Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #9561
Я вам вопрос про то в какой лаборатории вы проверяли несколько раз задала, ответ все жду. Вот это будет конкретика, а так то темна вода в облацех. И про пломбир в ЕС все еще жду ответа.

Кстати, я отлично помню что советское масло в пачках слоилось и крошилось.
-я объяснила почему на вкус НЕЛЬЗЯ определить спред или масло? Вы начали спорить аргументируя сплошным непониманием/незнанием вопроса

-я объяснила какое мороженое является пломбиром, какое нет? Вам одинаково, что 10, что 20%

-Вы про поведение животного жира не заметили (от 72%) и начали бурно обсуждать оставшиеся 28% которые вообще на натуральность не влияют...

-Вам до сих пор не понятно, что продукт на всех этапах подвергается анализам? Вам кажется что какое хочешь молоко куда хочешь в производство пустили и при этом получили нужное без (!) лабораторного контроля? - про существование каких лабораторий Вам нужно рассказать?

Я хоть раз прокомментировала приведенные данные исследований?
Вы способны понять, что незнание/непонимание самого вопроса не восполнить Вашими дОмыслами о самом продукте (хоть цельномолочном, хоть кисломолочном, хоть сгущенкой, хоть мороженым)
Вы не можете понять суть вопроса: можно ли определить на вкус масло и чем отличается пломбир от непломбира?
 
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #9562
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #9563
Думаю молоко к этому списку не относится.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В разделе "экспорт" молоко присутствует, правда не уточняют куда его экспортируют.
О вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Завод "Яготинское для детей" проинспектировали и таки молоко в тетрапаке они в ЕС экспортируют.
 
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #9564
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В разделе "экспорт" молоко присутствует, правда не уточняют куда его экспортируют.

То молоко яготинское, что продают у нас, с гадостями.
Ну не может молоко с завода быть вкуснее молока из под коровы, и иметь не вкус молока, а сливок. А то, что они на экспорт поставляют, может кардинально отличаться от того что продают в наших магазах.
 
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #9565
Вкус молока из под коровы зависит от того чем корову кормят и от ее породы. У нас часто-густо молоко с привкусом говна, которое домашнее.

Вы не можете понять суть вопроса: можно ли определить на вкус масло и чем отличается пломбир от непломбира?

Вы написали про ненатуральность продуктов, вас спросили про лабораторию - ответа нет.

Вы написали про пломбир в Польше, вас спросили конкретно какой, как называется он - ответа нет.


Я знаю почему нет ответов - ничего вы нигде не проверяли, а стандарта на пломбир нет в ЕС. Темна в облацех все ненатуральное только непонятно что конкретно.
 
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #9566
То молоко яготинское, что продают у нас, с гадостями.
Ну не может молоко с завода быть вкуснее молока из под коровы, и иметь не вкус молока, а сливок. А то, что они на экспорт поставляют, может кардинально отличаться от того что продают в наших магазах.
Я правильно понимаю, что молоко с завода тебе вкуснее чем из под коровы, и поэтому ты считаешь молоко с завода плохим?
 
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #9567
Вкус молока из под коровы зависит от того чем корову кормят и от ее породы. У нас часто-густо молоко с привкусом говна, которое домашнее
так это нормально, другой вопрос :употреблять ли его без термообработки
Вы написали про ненатуральность продуктов, вас спросили про лабораторию - ответа нет.
я написала про невозможность органолептикой определить состав (спред или масло)
Вы про лаборатории у производителей по-прежнему не в курсе
Вы написали про пломбир в Польше, вас спросили конкретно какой, как называется он - ответа нет.
я написала про пломбир и в Турции...
Я написала про мдж, а не про название- читали или не хотели в упор видеть?
Я знаю почему нет ответов - ничего вы нигде не проверяли, а стандарта на пломбир нет в ЕС. Темна в облацех все ненатуральное только непонятно что конкретно.
а про мое отношение к спреду Вы также не уловили?
Вам бы вместо додумывания таки вникнуть в суть...
Вы врядли дождетесь ответов, на которые рассчитываете, потому как ответы все мимо, а ждете чего-то своего
 
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #9568
Вкус молока из под коровы зависит от того чем корову кормят и от ее породы. У нас часто-густо молоко с привкусом говна, которое домашнее
привкус говна не из-за породы, или чем ее кормят, а из-за того, насколько хорошо "подмоют" корову, перед тем, как ее доить. и, естественно, руки, того, кто ее доит, ведро, цедилка.
если это все чистое, то вонять оно будет молоком), а вот вкус, жирность зависти от того, что она жевала
 
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #9569
привкус говна не из-за породы, или чем ее кормят, а из-за того, насколько хорошо "подмоют" корову, перед тем, как ее доить. и, естественно, руки, того, кто ее доит, ведро, цедилка.
если это все чистое, то вонять оно будет молоком), а вот вкус, жирность зависти от того, что она жевала
вот первый же органолептический анализ отправит его либо на дезодорацию, либо нет
 
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #9570
привкус говна не из-за породы, или чем ее кормят, а из-за того, насколько хорошо "подмоют" корову, перед тем, как ее доить. и, естественно, руки, того, кто ее доит, ведро, цедилка.
если это все чистое, то вонять оно будет молоком), а вот вкус, жирность зависти от того, что она жевала
+1
и еще в некоторой степени от самой коровы зависит
от организма :)
 
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #9571
привкус говна не из-за породы, или чем ее кормят, а из-за того, насколько хорошо "подмоют" корову, перед тем, как ее доить. и, естественно, руки, того, кто ее доит, ведро, цедилка.
если это все чистое, то вонять оно будет молоком), а вот вкус, жирность зависти от того, что она жевала

Насколько я знаю, не всегда привкус говна из-за того что корову не моют.

так это нормально, другой вопрос :употреблять ли его без термообработкия написала про невозможность органолептикой определить состав (спред или масло)
Вы про лаборатории у производителей по-прежнему не в курсея написала про пломбир и в Турции...
Я написала про мдж, а не про название- читали или не хотели в упор видеть?а про мое отношение к спреду Вы также не уловили?
Вам бы вместо додумывания таки вникнуть в суть...
Вы врядли дождетесь ответов, на которые рассчитываете, потому как ответы все мимо, а ждете чего-то своего

Я про лаборатории не в курсе. Как я могу догадаться про то какой лабораторией вы пользовались. Ну и или ваш источник сведений. Поэтому я вас и спросила - в какой лаборатории и какие продукты ВЫ ТЕСТИРОВАЛИ. Опять темна вода в облацех.

Странно, было про Европу, стало про Турцию :рл:
Можно ссылку на пломбир в Турции, можно сразу и на стандарт пломбира в Турции?
 
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #9572
Вкус молока из под коровы зависит от того чем корову кормят и от ее породы.
это точно. у нашей молочницы четко слышно, когда одуванчик цветет, и еще некоторые растения. вот, когда одуванчик - перестаем его покупать, запах специфический очень уж.
 
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #9573
так это нормально, другой вопрос :употреблять ли его без термообработки

Ну пейте раз вам нормально, мне не нормально. И творог из него с таким же привкусом выходит. И сыр тоже. Одна из причин по которой очень редко местного производства сыр покупаем - периодически имеет привкус говна.

Да, пломбир это не ниже 20% (само-собой ,у нас бодяжат нещадно растительными жирами)
Румыния, Польша, Турция в этом плане потребителя не обувают)))

Так чо там с пломбиром в Польше, про который вы якобы не писали?

От вас ни одной ссылки, ни на ГОСТ, ни на ТУ, ни на конкретные продукты или результаты тестирования, все какие-то мутные рассказы что вы якобы что-то знаете. То вы точно знаете какой должен быть пломбир, в лужу вас посадили с гостом на пломбир, то вы якобы что-то где-то тестировали но амнезия не дает вспомнить где и что.
 
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #9574
ой, в тему об "открытиях". недавно купила "ловушку для моли" , пищевой. - оказалась липкой пластинкой примерно 10*10 см. Крепится изнутри на стенку ящика. Уезжала, и как раз моли развелось уйма. Вернулась - обнаружила пластинки с налипшей молью. Никто не летает :зуби:

66190614.jpg
 
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #9575
...ооо)) икеевские лоточки)) тоже часть приспособила под крупы - макароны
 
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #9576
аа у меня тоже такие зеленые есть. под крупу они ж неудобные совсем.
 
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #9577
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #9578
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #9579
привкус говна не из-за породы, или чем ее кормят, а из-за того, насколько хорошо "подмоют" корову, перед тем, как ее доить. и, естественно, руки, того, кто ее доит, ведро, цедилка.
если это все чистое, то вонять оно будет молоком), а вот вкус, жирность зависти от того, что она жевала

Согласна, у нас ферма недалеко, доят аппараты и у молока нет этого запаха.
 
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #9580
Согласна, у нас ферма недалеко, доят аппараты и у молока нет этого запаха.
у нас сейчас тоже многие доят аппаратами даже дома, имея двух-трех коров, но это не отменяет того, что перед дойкой корову нужно хорошо вымыть :)
 
Назад
Зверху Знизу