Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

🔴 11:03 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:03 Повітряна тривога в Харків.обл.
вот еще полезный интернет-магазин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

стирку неистово плюсую :D

Насчет стирки - форма, ее же наверное стирать нельзя совсем, а только в химчистку.

та прям :D мороки с ней правда не оберешься. химчистка однозначно лучше

Останнє редагування:
эта история ведет свои истоки от дня когда я была дома выходной, и с самого утра отключили свет. я просто не знала что мне делать... тынялась по дому туда сюда... не знала шо мне делать. вышла на балкон покурить, а тут мне прям в лицо абрикосы на ветках....и тут мне в голову пришла гениальная мысль :D я взяла пакетик, вышла за дом, насобирала их... нашла дома пару баночек... и решила попробовать закатать. :D с тел нашла рецепт... :D итог, банка лопнула прямо у меня в руках... содержимое на полу, ожоги, порезы :yahoo: я сижу почти рыдаю.... тут заходит муж и грит шо если мну оставить самой хоть на день, я убью себя или умру от голода. и мну так это зацепило шо ужас :D ну и понеслось. начала вас тут читать, лазить по сайтам и прочее :D

та то день незадался :D я как-то в течение месяца стабильно раз в неделю хватала утюг за горячую подошву. последний раз было вообще интересно - схватила утюг, обожглась, лекарств нет дома, на работу опаздываю уже, купила по дороге спрей и тут же обрызгала не только руку, но и свеженаглаженную белую блузку красивой желтой пеной. :D потом еще в таком виде пошла такси искать :іржач: мне даже разрешили на работу мятой ходить

А в чем прикол?
Сравнила бегло цены, примерно то же самое, что-то дешевле, а на что-то и дороже чем в Росте.

прикол в том, что в рост надо идти, а они привозят. бесплатно :увага: тем более, в моем медвежьем углу роста пока нет. а в стирке есть позиции которых я в супермаркетах не встречала

Останнє редагування:
Сравнила бегло цены, примерно то же самое, что-то дешевле, а на что-то и дороже чем в Росте.
Цены гораздо ниже, у них же все в больших упаковках, жидкий ариэль (я себе беру) цена у них за 5 литров такая же как у нас в суперах за 2литра, часто бывают акции,есть много того чего у нас в суперах нет, ну и самый большой плюс - бесплатно привозят домой тогда, когда тебе удобно.

Цены гораздо ниже, у них же все в больших упаковках, жидкий ариэль (я себе беру) цена у них за 5 литров такая же как у нас в суперах за 2литра, часто бывают акции,есть много того чего у нас в суперах нет, ну и самый большой плюс - бесплатно привозят домой тогда, когда тебе удобно.

Ну если бы я не сравнила цены с Ростом только что сама, я бы может и поверила, но я сравнила. Некоторые позиции дороже, некоторые примерно так же. Может, если брать 10кг пачки. Акции часто бывают на порошки/гели Персил-Ариэль и в Метро и во многих суперах.

т.е. морозить немытую?
мне советовали не мыть, просто перебрать. в прошлом году мыла и сушила на полотенце, в этом мыла полумесиво, сушить было некогда, бухнула мытую мокрую в контейнер.

Шикарно, я думаю рассказ про духи будет очень востребован в теме про духи.
много людей покупают лекарства, зоотовары, лечебную косметику, духи, быт химию и т.д. и не знают точно ли это оригинал или подделка. т.е. раз купили все отлично, а другой раз уже не помогает, или идет реакция иная, нежели от предыдущего использования. они думаю что испортился товар у производителя, а на самом деле есть куча "черных" производств которые изготавливают контрафактную продукцию. выявить и закрыть все, почти не возможно... так как открываются новые. это замкнутый круг. пока люди будут искать где дешевле один и тот же товар и не интересоваться подлинностью, такие рукодельники будут всегда. так как у них будут идти продажи. у нас нет толковых СМИ или раздела на тех же оф ресурсах, где выкладывали соотв. информацию, например как на этом сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
целая статья.

я не знаю как можно правильно оформить тему, что бы можно было это обсуждать, так как скажут что это либо реклама, либо конкуренты очерняют. хотя я вообще никакого отношения не имею к торговле и к предприятиям. а так бы можно было писать кто что собирается купить, из лекарств или косметики, и сразу уточнять как отличить подделку. либо уже купленный товар, и вы сомневаетесь в нем, можно выложить фото и описание содержимого, где купили. тогда сравнить можно с оф. экспертизой с производства, и уже понимать покупать дальше или нет.

я сама несколько раз наталкивалась на недоброкачественную продукцию, хотя уже несколько лет работаю именно по этому направлению. раз скурила пол пачки сигарет, думала умру нах, такая интоксикация пошла... потом бальзам от кашля Биттнер, впиндюрили гады какой то компонент на который у меня началась жуткая аллергия, хотя от оригинала все ок.

к примеру, многие люди пользуются крем-гелями для суставов. марка Алезан. на заводе он стоит 25 грн. + доставка + растаможка + накрутка диллерам + сбыт в розницу и т.д. - стоимость выходит около 50 грн. а в некоторых местах этот продукт можно было купить за 30 грн. т.е. это была 100 % из некачественных ингредиентов. и запах у оргинала ментол, а этот вонял скипидаром. а таких товаров ого го сколько.

как то так в общем.

Останнє редагування:
кстати назрел вопрос. многие дамы консервируют, замораживают фрукты и т.д. - это связано с экономией бюджета? или это более качественные продукты и так надо?

В моем случае это необходимость связанная с ребенком. Напоить магазинным соком или накормить непонятными ягодами рука не поднимается. Варю соки малой на зиму.

главное, не мочить ее и не дать размякнуть. просто перебрать и сухую заморозить. тогда она будет ягодка к ягодке и легко отделяться. я протупила, продержала купленную малину полдня в холодильнике, в итоге имею сейчас в морозилке 3кг брикет монолитнослипшейся малины, как буду зимой отколупывать - хз.

я ножом колола, как лед

А огурцы в томате никто не закрывал? Я ела - очень вкусно. Хотелось бы проверенный рецепт.

Ну если бы я не сравнила цены с Ростом только что сама, я бы может и поверила, но я сравнила. Некоторые позиции дороже, некоторые примерно так же. Может, если брать 10кг пачки. Акции часто бывают на порошки/гели Персил-Ариэль и в Метро и во многих суперах.
Да, действительно, посмотрела по порошкам, что-то так же а что-то и дороже. Я просто порошками уже несколько лет не пользуюсь, поэтому на них даже и не обратила внимание, а жидких ариэлей и персилов, которые я беру у стирки в росте сейчас нет, но когда последний раз закупалась ядохимикатами сравнивала цену в близлежащих суперах и у стирки было намного выгоднее.

Да, действительно, посмотрела по порошкам, что-то так же а что-то и дороже. Я просто порошками уже несколько лет не пользуюсь, поэтому на них даже и не обратила внимание, а жидких ариэлей и персилов, которые я беру у стирки в росте сейчас нет, но когда последний раз закупалась ядохимикатами сравнивала цену в близлежащих суперах и у стирки было намного выгоднее.

Да я тоже гели хотела сравнить, но не нашла. Я сравнила порошки, таблетки, доместос (навскидку что я покупаю). Вот таблетки для стирки там дешевле чем в Росте, а порошки и доместос дороже.

вчера день прошел не зря:)
муж теперь бурчит, что это я виновата, что дожди зарядили:D

они эффективнее порошков и гелей?
как по мне, так одинаково по эффекту, просто удобней то, что дозировать самой не нужно, бросил в барабан и включил стирку, а порошок отсыпай( гель -отливай), меряй.

Вкладення

• IMG_3712.jpg
    IMG_3712.jpg
    125.8 КБ · Перегляди: 129
а, поняла, спасибо, D_1 и Натали23!

Назад
Зверху Знизу