4000 грн на місяць

Пофантазируем. ФП.

• Автор теми Автор теми Юшкова
  • Дата створення Дата створення
Аааа, ну значит показалось. Кстати "муж и ребенок мое все" не такой уж в наше время и стандарт.

в наше время это уже давно перестало быть стандартом... стереотипы поменялись местами. и к тому же, очень круто

ёпт, почему я не подхожу под стандарт: "Муж и ребёнок - это мое всё!"?
А что Вам ещё надо? :eek:

Не. На работу я сама. Она теперь домом, мужем занята, я столько всего наработать смогу.
Чем Вам домработница не угодила? А лучше - две. А Вы наработаете. Пока они там по дому парятся :)

Чем Вам домработница не угодила? А лучше - две. А Вы наработаете. Пока они там по дому парятся :)

А мужу кто будет угождать? А эти на батарейках да пожалста... Он же меня не ревнует к вибратору..

это риторический вопрос
:DА это - вообще не вопрос.
Нет, правда, мне интересно, что может хотеть женщина кроме семьи и детей. Ну, ещё иногда каку-нить нову цацку. :)

А мужу кто будет угождать? А эти на батарейках да пожалста... Он же меня не ревнует к вибратору..
А с какого перепугу Вы должны его ревновать к предмету, который он использует для удовлетворения естественных нужд? Раз уж он Вас к вибратору не ревнует? :)
И какая разница, живой это предмет, аль нет? Уточка, к примеру? Фантазировать, так уж - с размахом...

:DА это - вообще не вопрос.
Нет, правда, мне интересно, что может хотеть женщина кроме семьи и детей. Ну, ещё иногда каку-нить нову цацку. :)

а кто сказал, что женщина обязана хотеть только семью и детей?! у нас что, патриархат или немецкие устои: Киндер, кюхе, кирхе?:eek:
и шоб не бросали помидоры, сразу же скажу - я не чайлдфри

А с какого перепугу Вы должны его ревновать к предмету, который он использует для удовлетворения естественных нужд? Раз уж он Вас к вибратору не ревнует? :)
И какая разница, живой это предмет, аль нет? Уточка, к примеру? Фантазировать, так уж - с размахом...

Ну если уточка, то ладно. А вот коль тётя какая живая, то неее. Вдруг у него проснется апоговорить? А тут нужда то хоть и естественная, но уже не такая низменная, а почти духовная. (прям по пирамиде Маслоу)

Представьте себе недалекое будущее. В массовое производство запущены женщины-роботы. Счастливые мужчины могут выбрать внешность для своего робота, докупить ПО и доработать "личность". Роботы могут готовить, мыть, стирать, убирать, приветствуют любые виды сношений и всегда в хорошем настроении. Мужчины довольны и радостно хохоча массово бросают женщин ради гутаперчевых кукол. Живая человеческая женщина становится в массе невостребованной.

Что будет дальше, как думаете? :) Чем займутся те женщины, которые считают, что главный смысл их жизни - мужики и дети?

ой, начнется потом среди мужиков старая песня - да мне поговорить даже не с кем и она как робот в постели и не понимает моих претензий по поводу того что она не так убрала как надо и то и се. Это они первые пол года будут рады и счастливы.

а кто сказал, что женщина обязана хотеть только семью и детей?! у нас что, патриархат или немецкие устои: Киндер, кюхе, кирхе?:eek:
и шоб не бросали помидоры, сразу же скажу - я не чайлдфри
Да что ж Вы, прям так сразу и - помидорами? :D
Я Вам - вопрос, а Вы мне в ответ - два :)
Гипертрофия обратной связи.
Я Вас просил уточнить, что б Вашей душеньке хотелось. А Вы на меня кричите. Знаками. Как-то Вы близко это восприняли. Да.

Ну если уточка, то ладно. А вот коль тётя какая живая, то неее. Вдруг у него проснется апоговорить? А тут нужда то хоть и естественная, но уже не такая низменная, а почти духовная. (прям по пирамиде Маслоу)
Гы. Секс-то в энтой пирамиде - основу подпирает. Т.е., не читал, но я так думаю :D Духовная потребность у него в Вас будет реализовываться. А куда он там сунул да спустил... Да рази ж оно сравнится? С вашими-то отношениями? :)
Анекдот был такой. Друзья жениха утром встречают его, выходящим из публичного дома. Естественно, с вопросом: "почему?". А он говорит: "Ну, невеста-то устала, умаялась, уснула. И я смотрю, такая она милая, красивая... Ну что ж я её будить буду из-за каких-то 10 фунтов?!". Ах да, об англичашках речь.

Да что ж Вы, прям так сразу и - помидорами? :D
Я Вам - вопрос, а Вы мне в ответ - два :)
Гипертрофия обратной связи.
Я Вас просил уточнить, что б Вашей душеньке хотелось. А Вы на меня кричите. Знаками. Как-то Вы близко это восприняли. Да.

просто изъясняться проще нужно, и не буду кричать знаками:D:D
моей душеньке не хочется "Набор ТП": муж, дети и новая цацка. всё должно быть: образование, карьера, место в обществе, соц. статус, семейное благополучие, достаток, здоровье, саморазвитие... ну и конечно же секс - без него уж никуда))

просто изъясняться проще нужно, и не буду кричать знаками:D:D
моей душеньке не хочется "Набор ТП": муж, дети и новая цацка. всё должно быть: образование, карьера, место в обществе, соц. статус, семейное благополучие, достаток, здоровье, саморазвитие... ну и конечно же секс - без него уж никуда))
Т.е., состоявшаяся замужняя дама с благополучными детями, Вам ужо - не социальный статус... А саморазвитие должно происходить где-то ... там. В богемной жизни. Или на производстве тракторов, к примеру.
Просто образование, как правило, получают таки-до. Ага.
Собственно, в том что Вы перечислили я не вижу ничего выходящего за рамки четырёх К. А Вы видите. Вот я и хочу уточнить :)
Я, видите ли, стремлюсь к познанию. Но, если моё стремление задевает Ваши чувства, рази ж я - хам какой?
сам додумаю :D

Т.е., состоявшаяся замужняя дама с благополучными детями, Вам ужо - не социальный статус... А саморазвитие должно происходить где-то ... там. В богемной жизни. Или на производстве тракторов, к примеру.
Просто образование, как правило, получают таки-до. Ага.
Собственно, в том что Вы перечислили я не вижу ничего выходящего за рамки четырёх К. А Вы видите. Вот я и хочу уточнить :)
Я, видите ли, стремлюсь к познанию. Но, если моё стремление задевает Ваши чувства, рази ж я - хам какой?
сам додумаю :D

как мне сдается, я нигде не упомянула слово богема:rolleyes: и стараюсь его сторонится вообще. а самопознание... я бы уехала хотя бы на недельку в Непал: посмотреть Катманду. а если бы позволяли статки, я бы там жила...
а что такое рамки 4-х К?
Ваши стремления, уж никак не задевают мои чувства.

как мне сдается, я нигде не упомянула слово богема:rolleyes: и стараюсь его сторонится вообще. а самопознание... я бы уехала хотя бы на недельку в Непал: посмотреть Катманду. а если бы позволяли статки, я бы там жила...
а что такое рамки 4-х К?
Ваши стремления, уж никак не задевают мои чувства.
Ну, дык, Kinder, Kuche, Kirche, Kleider (дети, кухня, церковь, наряды). Желание путешествовать? Мир посмотреть себя показать...
Друг мой, долгое время делавший это на регулярной основе, пришёл недавно к выводу, что после путешествий ничего не остаётся, кроме фотографий :) Впечатления, увы, сохраняются в конспективном виде. Что сводит их радость на нет.
Словом, перестал ездить.
Ну, кто ж Вам запретит? :)
"Я поехал бы, скажем, в Торонто по делам молодёжи и спорта. А оттуда и в Ниццу по тоже неотложным делам молодёжи..."

Ну, дык, Kinder, Kuche, Kirche, Kleider (дети, кухня, церковь, наряды). Желание путешествовать? Мир посмотреть себя показать...
Друг мой, долгое время делавший это на регулярной основе, пришёл недавно к выводу, что после путешествий ничего не остаётся, кроме фотографий :) Впечатления, увы, сохраняются в конспективном виде. Что сводит их радость на нет.
Словом, перестал ездить.
Ну, кто ж Вам запретит? :)
"Я поехал бы, скажем, в Торонто по делам молодёжи и спорта. А оттуда и в Ниццу по тоже неотложным делам молодёжи..."

от везде-то Вы находите негатив:D:D не гребите всех под одну гребёнку - не каждая хочет быть образцово-показательной немкой годов правления Гитлера

А я где-то читала, что в процессе эволюции исчезают мужчины.

А я где-то читала, что в процессе эволюции исчезают мужчины.

найти бы этот источник... хотя я по ТСН смотрела, что количество мужчин на Земле стремительно уменьшается, особенно в странах с большим числом населения

Представьте себе недалекое будущее. В массовое производство запущены женщины-роботы. Счастливые мужчины могут выбрать внешность для своего робота, докупить ПО и доработать "личность". Роботы могут готовить, мыть, стирать, убирать, приветствуют любые виды сношений и всегда в хорошем настроении. Мужчины довольны и радостно хохоча массово бросают женщин ради гутаперчевых кукол. Живая человеческая женщина становится в массе невостребованной.

Что будет дальше, как думаете? :) Чем займутся те женщины, которые считают, что главный смысл их жизни - мужики и дети?
Какая красота:клас: Во-первых все любители "роботов" и "кукол" сразу сразу отсеются и останутся нормальные мужики:) Во-вторых, можно будет для хозяйства пару роботов прикупить, чтоб по дому прибирали, готовили, а самой отдыхать и ублажать супруга в том числе духовно и интеллектуально. Т.е. быть а-ля любимой женой "султана":rolleyes::D

Назад
Зверху Знизу