4000 грн на місяць

Пофантазируем. ФП.

• Автор теми Автор теми Юшкова
  • Дата створення Дата створення
О, вот тут интересно. Сначала будут делать идеальных мужчин. Но это скоро наскучит. Начнут делать алкоголиков и тунеядцев, как думаете? :)

Думаю, что не начнут. Т.к. настоящие алкоголики и тунеядцы через время от своих игрушечных будут к женам налево ходить..

но дети то останутся. Можно развить эту тему:rolleyes:

Дык имеющиеся скоро вырастут, а вновь прибывающих станет угрожающе мало. Все же интересно, это будет хорошо для женщин (они начнут развиваться в новом направлении) или плохо?

Интересно, на каком ПО будут эти биороботы женщины.... Если на Windows - такую не хАчу... глюкать будет еще покруче чем оригинальные дамсы...

Давно уже придумали. Вот пульт от этого чуда техники

cdb4db2929786b559e503ad08248f7aa.webp

Представьте себе недалекое будущее. В массовое производство запущены женщины-роботы. Счастливые мужчины могут выбрать внешность для своего робота, докупить ПО и доработать "личность". Роботы могут готовить, мыть, стирать, убирать, приветствуют любые виды сношений и всегда в хорошем настроении. Мужчины довольны и радостно хохоча массово бросают женщин ради гутаперчевых кукол. Живая человеческая женщина становится в массе невостребованной.

Что будет дальше, как думаете? :) Чем займутся те женщины, которые считают, что главный смысл их жизни - мужики и дети?

посыпят голову пеплом и уйдут в монастырь.
:D

Чем займутся те женщины, которые считают, что главный смысл их жизни - мужики и дети?
Уйдут в науку пока не изобретут новое поколение вибраторов с искуственным интелектом, которые будут изменять, курить и врать:D а еще лежать на диване и сажать батарейки раньше чем партнерша)))))))

Что будет дальше, как думаете? :)
человечество вымрет,ведь роботы не рожают детей:confused:или рожают:eek:

Чем займутся те женщины, которые считают, что главный смысл их жизни - мужики и дети?

буду воспитывать своих двоих детей
:Dза мужиков пожалуй промолчу:Dдумаю все знают чем его можно будет заменить:D

Дык имеющиеся скоро вырастут, а вновь прибывающих станет угрожающе мало. Все же интересно, это будет хорошо для женщин (они начнут развиваться в новом направлении) или плохо?

ну для матери, очень часто, ребенок он и останется ребенком. Так что там не паханное поле работы. А развитие это хорошо. Почему не хорошо? Главное в правильном направлении идти, товарисчи:D

а потом они возьмут власть, и третья мировая, а как отличать, чтоб вместо киборгов настоящих не поубивать? это только у женщины могли возникнуть фантазии, будто синтетическая женщина не будет делать то же самое но эфективней. Киборгу придётся делать самообучающуюся программу, программа себя отождествит с женщиной, самоэдентифицируется и примет к исполнению всё что создано на тему - мужики козлы.
---------
хотяяя, а печь пироги она будет уметь? хрен с ними, война так война, пусть делают этих киборгов.

Представьте себе недалекое будущее. В массовое производство запущены женщины-роботы. Счастливые мужчины могут выбрать внешность для своего робота, докупить ПО и доработать "личность". Роботы могут готовить, мыть, стирать, убирать, приветствуют любые виды сношений и всегда в хорошем настроении. Мужчины довольны и радостно хохоча массово бросают женщин ради гутаперчевых кукол. Живая человеческая женщина становится в массе невостребованной.

Что будет дальше, как думаете? :) Чем займутся те женщины, которые считают, что главный смысл их жизни - мужики и дети?
Знаете, барышня, я время от времени бываю в секс-шопах. Обычно, просто посмотреть.
Судя по виденному, подавляющее большинство игрушек рассчитано именно на удовлетворение женских прихотей.
Я к тому, что, если уж сделают таких вот роботов, это скорее уж будут имитации мужчин. Впрочем, уверен, способность убирать, готовить, а заодно и денег зарабатывать в них таки-впихнут.

Скинемся женским,выкупим фирму по производству этих бабс.А там будем развлекаться как захотим:вирусы,антивирусы,цены на 25см ну и прочее баловство..:D

О-о-о я прям сразу вспомнила кино "искусственный разум"Ну всегда в конце плачу....А по теме отвечу так.....Женщины сделают себе мужиков роботов которые будут и огород пахать и посуду мыть ну и все такое тоже как надо по разному как запрограмируют.А как чуть так душа затоскует по натуральному ....Так будет от робота на лево ходить к натуральному мужику...Ну что бы ребеночка потом родить...А деньги на его содержание ребеночка будет робот зарабатывать...

:D вот уж, воистину, настоящий мужик, ага

"Женщины с их интуицией понимают, что моим главным желанием было не только сделать их более красивыми, но и более счастливыми."

это тема про счастье или про то, кто с кем трахается? что-то я запутался :)

"Женщины с их интуицией понимают, что моим главным желанием было не только сделать их более красивыми, но и более счастливыми."

это тема про счастье или про то, кто с кем трахается? что-то я запутался :)
Честно говоря, я понятия не имею, с кем кто трахается. Мне просто показалось, что посвящать свою жизнь изготовлению женской одежды, ну как бы необычное занятие для взрослого мужчины.
Мужчина может сделать женщину счастливой как бы по-мужски. :) Сморкаясь в занавески, делая ребёнка,.. мало ли достойных путей :)

Честно говоря, я понятия не имею, с кем кто трахается. Мне просто показалось, что посвящать свою жизнь изготовлению женской одежды, ну как бы необычное занятие для взрослого мужчины.
Мужчина может сделать женщину счастливой как бы по-мужски. :) Сморкаясь в занавески, делая ребёнка,.. мало ли достойных путей :)

а, вон ты над чем смеёшься. пикантность в том, что Диор был геем. а обычное-необычное - это ерунда.

Назад
Зверху Знизу