4000 грн на місяць

Пофантазируем. ФП.

• Автор теми Автор теми Юшкова
  • Дата створення Дата створення
а, вон ты над чем смеёшься. пикантность в том, что Диор был геем. а обычное-необычное - это ерунда.
Сюрприз. Но не так, чтобы я был шибко удивлён. Любопытно, в свете этой новости (мне - внове :D), приведенная Вами фраза о желании делать женщин счастливыми, была ли она искренней?
Он что же, чувствовал себя, как бы, сродни женщинам? Не недоженщиной? Не - вариантом мужского племени?
Мда. Многого я не понимаю. И слава Богу :D

...эти версии с "недоженщинами" как раз не знаю, чем и объяснить. гомофобией разве что )
:) Слово "гомофобия" меня не страшит. Как и сами гомосексуалисты. Скорее, как всё непонятное: смесь умеренных опасений и любопытства.
К сожалению, эта тема широко используется людьми публичными. Для эпатажа широких слоёв населения. Это меня огорчает.
Попытки представить гомосексуальную семью как норму общества меня несказанно огорчают.
Что до моего "недо...", ну просветите меня. Кто это? Мужчины? Женщины? Ну вот Диор, чтоб не обобщать. По физиологии вроде бы - мужчина. Но гормональный фон сыграл шутку и мужчиной он себя не чувствует. Прекратил он быть мужчиной? Однозначно, ибо не будет больше вести себя как нормальный самец homo sapiens. Стал он женщиной? А фиг ему. Хоть тыщу операций сделай - изначальная база не та.
И где он завис? Я могу никак не называть это место. Но однозначно - это ни то, ни другое.

Представьте себе недалекое будущее. В массовое производство запущены женщины-роботы. Счастливые мужчины могут выбрать внешность для своего робота, докупить ПО и доработать "личность". Роботы могут готовить, мыть, стирать, убирать, приветствуют любые виды сношений и всегда в хорошем настроении. Мужчины довольны и радостно хохоча массово бросают женщин ради гутаперчевых кукол. Живая человеческая женщина становится в массе невостребованной.

Что будет дальше, как думаете? :) Чем займутся те женщины, которые считают, что главный смысл их жизни - мужики и дети?
Покупать ПО - аморально! Его проще...короче перепрограммировать. А баб-с? Отловить и использовать в качестве маточных репликаторов. Содержать в ограниченном оперативном пространстве.

Так мужик сбежал, и детям больше нравится механическая мама. Маме собрали вещи и выставили ее за порог.

....-А мы, для экономии, маму выгнали,
- Вовочка, зачем?
- а шо, я сиську не сосу, папа ее не ебёт, зря токо хлеб проедает. (с)

вот так и сдашься?А как же бороться?Создать женскую армию ополчения,скрываться в лесах и делать терроистические вылазки на фабрику по производству этого чуда.:)

Нафига?? Лучше на той же фабрике и идеального мужчину производить.

Покупать ПО - аморально! Его проще...короче перепрограммировать. А баб-с? Отловить и использовать в качестве маточных репликаторов. Содержать в ограниченном оперативном пространстве.
Гы, а если отловленные рабыни будут откусывать головы будущим радобвалдельцам мужским младенцам?

тут скрытый нераскрытый потенциал.:D
йА тАк чувствую.
А я и не чувствую потребности раскрываться во всех своих потенциально возможных ипостасях. :D
Знаю, есть такое мнение, что всё в жизни надо попробовать. А я так не думаю. Мне и так совсем неплохо живётся.

Чем займутся те женщины, которые считают, что главный смысл их жизни - мужики и дети?

Я бы на месте этих женщин создал некую организацию, предоставляющую секс процедуры для тех, кто устал от механических бап. Оазис разврата для любителей живой плоти, экзотика для гурманов.
Рано или поздно эта банда может вполне стать империей. Такой себе Вагинальный Вегас.

Юшкова сказав(ла):
Представьте себе недалекое будущее. В массовое производство запущены женщины-роботы. Счастливые мужчины могут выбрать внешность для своего робота, докупить ПО и доработать "личность". Роботы могут готовить, мыть, стирать, убирать, приветствуют любые виды сношений и всегда в хорошем настроении. Мужчины довольны и радостно хохоча массово бросают женщин ради гутаперчевых кукол. Живая человеческая женщина становится в массе невостребованной.

Что будет дальше, как думаете? Чем займутся те женщины, которые считают, что главный смысл их жизни - мужики и дети?
я от думаю шо таких роботов быстро нестанет. ибо нахуйнада идеальная жена?

Что будет дальше, как думаете? :) Чем займутся те женщины, которые считают, что главный смысл их жизни - мужики и дети?

ёпт, почему я не подхожу под стандарт: "Муж и ребёнок - это мое всё!"?

Симпатюлька сказав(ла):
]Шоб стирала, убирала ну и какие там еще запрограммированные прелести.
ааааааа, вот как оно значит.
а работа? мож хай и на работу ходит?

Симпатюлька сказав(ла):
]Не. На работу я сама. Она теперь домом, мужем занята, я столько всего наработать смогу.
так мож те и мужа-робота?

Назад
Зверху Знизу