Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поездка во Львов

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А по мне лучше в стороне от туристических толп.

Гостиница Львов, просп. Вячеслава Черновола, 7

Ездил на конференцию, друзья уехали раньше и забронировали номер в какомто очень хорошем отеле. По какойто причине мне бронь не подтвердили, я нашел другой отель- но местный таксопер отвез сюда.

Это просто ПЕСНЯ) От центра рукой подать, вид прямо на оперу. Цены копеечные.
Простые номера разбирают в 2 счета, я взял огроменную студию метров на 50 с ванной и туалетом- вышло примерно , столько же как и в супер отеле обычный номер. Правда нет ковров и замки без карточек) Но номера обалденные.
Так там еще и ресторан классный.

Поделитесь контактами хозяев квартир во Львове, собираемся на майские праздники, с 2 по 5 мая, 5 человек.

Плохой осадок или Львов и окрестности

Только-только вернулся со Львова. Привез очень противоречивое впечатление. Город весьма интересный. со своей культурой и традициями. Но почему все в нем лежи в руинах и говне???

Весь центр - обшарпанный, с колоссальными проблемами по конструктиву зданий. Оперный театр медленно но уверенно уходит к подземной реке, проходящей под ним. Старая часть города, где проходит коллектор с подземной рекой - весь медленно рассыпается. Коммуникации города - хуже чем в нашем, хотя нашим сетям уже давно был пендетс и сейчас они работают благодаря господу богу и людям их обслуживающим.

Старое польское кладбище на которое водят за деньги экскурсии - практически рассыпалось на элементы из которых оно лепилось. Это могильные склепы Поляков 17 и 18 столетий. По-богатому тогда хоронили.. по-богатому ), но за 200 лет не делалось ничего.

Трамваи в 90% состава - это привет из 70-х. У нас такого я давно уж не помню, лет так 25-ть

Грустно стало. Мукачево у меня пару лет назад вызвал гораздо больше приятных эмоций.

Может я чего-то не так понимаю?! Кто реально был - отпишите свои взгляды

был в конце сентября.
красиво... если не опускать глаза.

грязь, пыль, в центре в один и тот же день на разных улицах прямо на брусчатке увидел двух мертвых крыс. :( служба такси работает из рук вон плохо. дороги ужасные.

а здания - да... замечательные.

во львове неплохо на новый год,и то на пару дней-транзитом на закопане

ты прав.расцветают толлько гендели и отельчики.во львове и одессе- одинаковые негативные впечатления.

в Одессе бываю каждый год, очень люблю этот город.
с каждым годом впечатления все хуже и хуже. :(

Главное чтобы ремонтировали за СВОЙ счет

Во Львове я была 10 лет назад.Город очень понравился,красивые памятники архитектуры.
Весь центр - обшарпанный, с колоссальными проблемами по конструктиву зданий.
Тогда этого не заметила.
Мукачево у меня пару лет назад вызвал гораздо больше приятных эмоций.
В Мукачево была в прошлом году.Красивый город,доброжелательные люди.Мы были в январе,попали на праздник вина.Удивилась,насколько все проходило культурно,организованно.Остались только хорошие впечатления.С удовольствием съездила бы туда еще раз.

а здания - да... замечательные.

тебе реально понравились те местами сараи, с убитыми окнами деревянными из советской эпохи, проваленными крышами и латаными абы чем? Со сколанными фасадами повсеместно с обвалившейся штукатуркой? (вопрос красоты арзитектурного плана не беру)

я так поняла, что в западной жизнь остановилась. "замри мгновенье, ты прекрасно"))
я хотела на экскурсию, вернее в тур по западной.((

тебе реально понравились те местами сараи, с убитыми окнами деревянными из советской эпохи, проваленными крышами и латаными абы чем? Со сколанными фасадами повсеместно с обвалившейся штукатуркой? (вопрос красоты арзитектурного плана не беру)

да. :) и проваленные крыши, и потертые фасады... и аура, от этих зданий исходящая, тоже. :):клас:

Только-только вернулся со Львова. Привез очень противоречивое впечатление. Город весьма интересный. со своей культурой и традициями. Но почему все в нем лежи в руинах и говне???

Весь центр - обшарпанный, с колоссальными проблемами по конструктиву зданий. Оперный театр медленно но уверенно уходит к подземной реке, проходящей под ним. Старая часть города, где проходит коллектор с подземной рекой - весь медленно рассыпается. Коммуникации города - хуже чем в нашем, хотя нашим сетям уже давно был пендетс и сейчас они работают благодаря господу богу и людям их обслуживающим.

Старое польское кладбище на которое водят за деньги экскурсии - практически рассыпалось на элементы из которых оно лепилось. Это могильные склепы Поляков 17 и 18 столетий. По-богатому тогда хоронили.. по-богатому ), но за 200 лет не делалось ничего.

Трамваи в 90% состава - это привет из 70-х. У нас такого я давно уж не помню, лет так 25-ть

Грустно стало. Мукачево у меня пару лет назад вызвал гораздо больше приятных эмоций.

Может я чего-то не так понимаю?! Кто реально был - отпишите свои взгляды

А как выделенное на глаз определить? Кладбище - это Лычаковсекое имеется ввиду? Так руины в некоторым плане интереснее смотреть. Мне например интересно было смотреть старый, частично разрушенные от времени склепы. А если были бы отреставрированы - нет. По поводу рассыпается - не замечал такого. Конечно, там реставрировать и реставрировать - но в целом все не так уж плохо. И со временем я бы сказал ситуация улучшается - только медленно. Кстати перед евро 2012 в центре провели громадную смену коммуникаций - я был во Львов проездам в 2010 году осенью - весь центр был перерыт.

Весь центр - обшарпанный, с колоссальными проблемами по конструктиву зданий.
Была недавно в Риме. И как жеж они там живут??!!!1111адын.
Весь центр в развалинах и они даже не чешутся, чтобы его отреставриовать, наложить слои красивой розовой и зеленой штукатурки, как в моем родном харькове. Здание главного цирка вот уж много столетий находится в аварийном состоянии, и ведь никто даже и пальцем не пошевльнет, чтобы его спасти, достроить отсутствующие части так сказать. Потом еще эти стремные полуразрушенные храмы, неуж-то нельзя их снести и красоту с куполами из сусального золота возвести. Ээээх странные люди. Короче разочаровал меня вонючий Рим. Больше туда ни ногой м вам не советую.

Был во Львове в 90-е. Тогда мне город очень понравился, несмотря на плохую погоду. Очень жаль, если сейчас приходит в упадок.

Езжай. Не слушай этого старого нытика.
а старый боюсь спросить это кто?)))))
а если сурьезно? есть,что посмотреть и восхититься. я просто не люблю на разруху смотреть и представлять,как это было.

нормальный Львов, старый центр, не испорченный бутиками и салонами...

Назад
Зверху Знизу