Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поездка во Львов

• Автор теми Автор теми kukuruzka
  • Дата створення Дата створення
хостылы ломили от 200 грн. с человека
кошмар! мы снимали 2-комн.кв. с нормальным ремонтом напротив Оперного за 450 грн.

смотрю хостелы,гостиницы-дороговато. Вот думаю правда квартиру лучше. но их так много на сайтах,не хочется на агентов попадать. может кто хозяина посоветует?
поищите квартиру на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чтобы не попадать на агентов, первым делом выясните с кем говорите - с агентом или хозяином
я с этого сайта попадала в основном на хозяев
но если агент, то он говорил, что комиссию платит хозяин квартиры и цена для арендатора не меняется

добрый день путешественникам:)

собираюсь в конце сентября во львов, тоже искала недорогие гостиницы или хостелы.
более-менее показались "Хостел Львів" и "Central Square Hostel". никому они не попадались?

Сняла квартиру. 200 гривен на троих. Дешевле все-таки. Позвонила в некоторые хостелы, предложили 3местные номера с удобствами в номере в среднем 320-350 гривен. Поэтому решили что квартира выгоднее. Хостелы по отзывам друзей хорошие мистерхостел и пид святим духом.

Сайт
у меня работает нормально. Но чтобы посмотреть стоимость надо зарегистрироваться
Ещё нормальнее работает

Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, я хотел заказать билеты Харьков - Львов 3 ноября и Львов - Харьков 5 ноября на 2 человек, но при поиске на официальном сайте бронирования билетов на эти даты нет поездов, хотя по расписанию должен быть поезд 111 и 112 соответственно. ID поездов до 28 октября и после - разные, может глюк базы данных? Кто-нибудь в курсе, есть ли вообще билеты на эти поезда и как их можно купить еще через инет, возможности ехать в Харьков за билетами пока нет. Спасибо.

Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, я хотел заказать билеты Харьков - Львов 3 ноября и Львов - Харьков 5 ноября на 2 человек, но при поиске на официальном сайте бронирования билетов на эти даты нет поездов, хотя по расписанию должен быть поезд 111 и 112 соответственно. ID поездов до 28 октября и после - разные, может глюк базы данных? Кто-нибудь в курсе, есть ли вообще билеты на эти поезда и как их можно купить еще через инет, возможности ехать в Харьков за билетами пока нет. Спасибо.
Привет через интернет лично мне ужасно не удобно смотреть регистрировался на ихмнем оф сайте там так криво все работает что проще сходить в кассу и все узнать.

Привет через интернет лично мне ужасно не удобно смотреть регистрировался на ихмнем оф сайте там так криво все работает что проще сходить в кассу и все узнать.

Привет. Да я бы с радостью, если б жил в Харькове, а так из Белгорода не получается пока вырваться, хоть вроде и недалеко. Остальные поезда нормально отображаются там, тот же Киев-Львов например, но он очень неудобен. Через icq, указанный как справочный на главной странице, переписывался с саппортом - он мне посоветовал звонить в киевский жд вокзал. В общем та еще поддержка...

поговорил сегодня со справочной киевской, очень много поездов закрыты для предзаказа, в т.ч. и в кассах, откроют ближе к 28 октября. в том числе и поезд Харьков - Львов. Странно, что ни по аське, ни по почте не смогли это написать.

Планируйте заблаговременно, иначе будете спать на вокзале или на улице.

Планируйте заблаговременно, иначе будете спать на вокзале или на улице.
Что за бред? Во Львове много гостиниц самых разных ценовых категорий. И частных квартир, сдающихся посуточно - море. Достаточно в Гугле набрать "Львов жилье".

Или это был рекламный тизер-завлекашка и далее последует конкретное предложение?

Может почти за год ситуация и изменилась, но когда я на НГ 2011/2012 искал себе жилье во Львове на 2-3 суток, то понял, что то что написано в инете максимум даст тебе контактные телефоны. Цены не соотвествую вообще. И в основном ты услышишь "уже сдана". Так что, товаГищи, бронировтаь надо заранее. Я себе нашел через сайт lonely planet хостел, когда уже почти отчаялся и хотел отменять поездку.

Я в прошлом году опомнилась для поездки на Новый Год поздновато, все занято было. Как-то умудрилась на одном из ресурсов
найти недорогой отель со свободным номером.

3 января буду во Львове. Попросил знакомую от туда что-то найти, потом отпишусь

Собираюсь в качестве туриста на новогодние праздники во Львов. Прошу совета что в первую очередь стоит глянуть и где можно вкусно поесть (предпочтение украинская кухня)

я с семьей на майские ездил, делал себе выборки, мож поможет

Добавлю из покушать - Таемна гільдія та Трапезна, ну и в Копальню кави надо сходить

nmax Спасибо ))) Сейчас погуглю

Собираюсь в качестве туриста на новогодние праздники во Львов. Прошу совета что в первую очередь стоит глянуть и где можно вкусно поесть (предпочтение украинская кухня)

Та расслабьтесь, коллега! Билетов на Новый год на Львов нет и уже не предвидится!

Та я уж купил! )))
Одесситы рекомендуют

Возле рынка"Пивденный" есть ресторан"Гуцульский двир" -рекомендую Ласунка курит в сторонке...

Народ, подскажите, чем еще можно добраться до Львова из Харькова, кроме 1110 поезда. А то он с 15 января уже то ли не ходит, то ли еще чего, но билеты не дают.

Назад
Зверху Знизу