Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет!
Нашел старую тему на ХФ про Львов она уже не актуальна.
Сколько стоят билеты? Что стоит посмотреть?
Фирменный поезд «Слобожанщина» 111О, Харьков - Львов - слышал плохие отзывы про этот поезд, мол все в тараканах!
Что то криво сайт работает у меня Фаер фокс , Хром , Стандарт браузер выдают Buffer is full! (ExpRoute) Почистил куки и буфер толку ноль. Цену один раз выдало на люкс 775гр для взрослых для купе и плац все не как не могу посмотреть.Бесплатная подсказка -- там можно смотреть цену с точностью до гривны⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я зарегистрирован но цен не вижу почему не понятно.Сайту меня работает нормально. Но чтобы посмотреть стоимость надо зарегистрироваться⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Жилье можно снимать посуточно 150гр 1кмТак вообще можно сделать круиз и сэкономить на гостиницах
Сколько стоит экспресс до Киева и до Львова?Если не любите ночевать в поездах, то можно до Киева на экспрессе и потом опять на экспрессе, но уже до Львова.
Тоже интересует какой Хостел уже проверенный
Не могу найти адекватного ответа стоимости билетов на поезд.
едем на 7 дней, на какую примерно сумму ориентироваться на погулять и питание. Может кто поможет? Буду безмерно рад любой информации.
Да и как по мне делать 7дней в Л нечего ,2 дня можно посмотреть город ,день покататся по области ( Жовква, Олесько,Подгорцы)
А потом можно уехать или в Карпаты или в Черновцы
Вот собираюсь в конце сентября,но нужно 1 ночь переночевать.
кто что подскажет?
смотрю хостелы,гостиницы-дороговато. Вот думаю правда квартиру лучше.