Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нашу укр. ОСАГО и Зелёную Карту в РоссиюНа выходные планирую поездку в Россию,вопрос к тем кто недавно пересекал границу-еду с женой и двумя несовершенно летними детьми,автомобиль по доверенности что иметь при себе из документов?страховки,зеленая карты и тд?

На выходные планирую поездку в Россию,вопрос к тем кто недавно пересекал границу-еду с женой и двумя несовершенно летними детьми,автомобиль по доверенности что иметь при себе из документов?страховки,зеленая карты и тд?
Паспорта для взрослых, свидетельства о рождении на детей, техпаспорт, доверенность, зеленая карта.

и чтоб в доверке были волшебные слова :"с правом выезда за кордон"![]()
у себя в доверке так и не нашел этих строк, но границу пересек без проблем.
Главное что доверенность генеральная)))

а если в тп вписан,этож тож дает право выезда через границу???

это гутс,а то кучу бумажек возить не хочитсо с собой)
Чего кучу? достаточно ТП, паспорта,и страховки ( в моём случае ещё и доверка)
У меня прикольная ситуация: папик вписан в техпаспорт. Машина на меня. Но выехать за границу он не может без меня, т.к. он гражданин РФ. Пару лет назад пытался выехать, на таможне завернули обратно. Пришлось в темпе делать ему генералку, после чего выехал. Какая ситуация сейчас, х.з., но больше он на моей машине не выезжал в РФ.))
У меня прикольная ситуация: папик вписан в техпаспорт. Машина на меня. Но выехать за границу он не может без меня, т.к. он гражданин РФ. Пару лет назад пытался выехать, на таможне завернули обратно. Пришлось в темпе делать ему генералку, после чего выехал. Какая ситуация сейчас, х.з., но больше он на моей машине не выезжал в РФ.))
Фраза "с правом выезда за кордон" в моей доверке выглядит "з правом розпорядження транспортним засобом за межами Украіни".
Прокатит такая формулировка? И вообще,у кого что написано на этот счет в доверках?

хренова написано - доипуца как пить дать![]()
Ну а как там доблестные российские гайцы относятся к нашим тонировкам, отсутствию талона техосмотра и т.д.?
Источник:действие регламента не распространяется на авто,ввозимые на срок до 6 месяцев и помещаемые под таможенные режимы,которые не предусматривают возможности отчуждения