Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Незнаю.Ничего не нужно.Ездил с друзьми в Москву,Белгород,Курск.
Lexus Lx 470.Без вопросов.
А что делать тем кто на лехус не насобирал ещё?![]()
Да какая разница какое авто.Я и на девятке женовьей ездил.
Кто знает - отслеживаются ли на границе неоплаченые в ГАИ штрафы?
В России, как и в Украине, тонировка переднего стекла и передних боковых запрещены.Как быть с тонировкой? Затонированы все стёкла, кроме лобового. Тонировка слабая, но никаких сертификатов нет.
ну, а если серьезно? обязательно должен быть вписан?
Сабж. Машина на отца, в техпаспорте пометка: право управления на меня. Отец со мной в машине не поедет. Смогу ли я пересечь границу, какие документы для этого надо оформить?
Сабж. Машина на отца, в техпаспорте пометка: право управления на меня. Отец со мной в машине не поедет. Смогу ли я пересечь границу, какие документы для этого надо оформить?
Хочу отвезти в Россию родственникам свой мотоцикл. У меня на него генералка. Просроченый техосмотр. Он тут нафиг не нужен, а там по деревне кататься доки не нужны. Как бы его вывезти? Может, разобрать на запчасти и вывезти как запчасти? Там вроде лимит по стоимости 200 евро, так у меня старый совкоцикл, стоит дешево...
Хочу отвезти в Россию родственникам свой мотоцикл. У меня на него генералка. Просроченый техосмотр. Он тут нафиг не нужен, а там по деревне кататься доки не нужны. Как бы его вывезти? Может, разобрать на запчасти и вывезти как запчасти? Там вроде лимит по стоимости 200 евро, так у меня старый совкоцикл, стоит дешево...