Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поездка в Россию, что нужно?

• Автор теми Автор теми antonsun
  • Дата створення Дата створення
Незнаю.Ничего не нужно.Ездил с друзьми в Москву,Белгород,Курск.
Lexus Lx 470.Без вопросов.

Ну незнаю.Я даже из машины не выходил.у нас бывают вечеринки-потом бухих развожу.Документы показал и поехал.
Ехал на лексусе.

Кто знает - отслеживаются ли на границе неоплаченые в ГАИ штрафы?

А с ГБО как дела обстоят невписанным в ТЕХПАСПОРТ?

ну, а если серьезно? обязательно должен быть вписан?

Как быть с тонировкой? Затонированы все стёкла, кроме лобового. Тонировка слабая, но никаких сертификатов нет.
В России, как и в Украине, тонировка переднего стекла и передних боковых запрещены.
Ясное дело что у нас на это плевали. Но в России чуток все посерьезнее.
за 2000км по России в июне остановили 1 раз за тонировку, 200р. штрафа отдал (мог и 100, но спешил). В общем, копейки. так что не парься. С тонировкой передниего и передних боковых там почти не ездят, только серьезные джипы (их видимо тоже местные гайцы не трогают. как и у нас).
Приятно ехать с затонированными стеклами по России, где все пассажиры во всех машинах просматриваются как в аквариумах, а ты - нет :)

ну, а если серьезно? обязательно должен быть вписан?

Думаю что необязательно. Единственное, на таможне когда шмонают, лезут смотреть что там в багажнике, а там запаска, вот у них и появляются вопросы о то что внутри на месте запаски находится.

Когда по следний раз ехал, обратил внимание, как досматривают: просят открыть багажник, затем прощупывают первую попавшуюся сумку на выбор, не вытаскивая. Хотя х.з., могут и тотальный досмотр сделать.

Надо выехать в Россию на авто. Я вписан в техпаспорт.

Сабж. Машина на отца, в техпаспорте пометка: право управления на меня. Отец со мной в машине не поедет. Смогу ли я пересечь границу, какие документы для этого надо оформить?

Хочу отвезти в Россию родственникам свой мотоцикл. У меня на него генералка. Просроченый техосмотр. Он тут нафиг не нужен, а там по деревне кататься доки не нужны. Как бы его вывезти? Может, разобрать на запчасти и вывезти как запчасти? Там вроде лимит по стоимости 200 евро, так у меня старый совкоцикл, стоит дешево...

Сабж. Машина на отца, в техпаспорте пометка: право управления на меня. Отец со мной в машине не поедет. Смогу ли я пересечь границу, какие документы для этого надо оформить?

Нужна страховка- грин карта и ксерокопии твоих доков, всё

На счет мото, наверно уже никак не вывезешь. Доки нужны по-любому. По зап.частям - ограничения по весу и опять же доки на агрегаты. Я вез старую стир. машинку - провез, но сняли с меня мзду и на России и на Укр. Они этого только и ждут, не упустят свой хлеб.

Хочу отвезти в Россию родственникам свой мотоцикл. У меня на него генералка. Просроченый техосмотр. Он тут нафиг не нужен, а там по деревне кататься доки не нужны. Как бы его вывезти? Может, разобрать на запчасти и вывезти как запчасти? Там вроде лимит по стоимости 200 евро, так у меня старый совкоцикл, стоит дешево...

Разбери его и пошли их подальше Вези на электричке.

Та же гринкарта, паспорт, техпаспорт. Ксерокопии могут потребовать, а могут и нет. Когда как. С мотоциклом сложнее. Вывозить по запчастям реальнее, но машины-то проверяют на таможне.

Наверняка в приграничных селах (Пыльное, Стрелечье, К. Лопань) есть людишки занимающиеся контрабасом. Проедь поспрашуй. А на въезд нужна - зеленка, техпаспорт, паспорт. Ксерокс сделай дома, а то на таможне стоит - мама-не горюй!

Назад
Зверху Знизу