Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поездка в Россию, что нужно?

• Автор теми Автор теми antonsun
  • Дата створення Дата створення
А если на меня мотоцикл по генералке, могу я на мотоцикл сделать грин-карту, и на нем выехать (без машины)? И такой еще вопрос, я его обратно не собираюсь везти, он там останется навсегда у родственников... Не будет у меня проблем с тем что я вывез мотоцикл, а обратно не ввезу? Обратно я поеду на электричке, там мне не будут задавать глупые вопросы?

Выехать на машине - нет проблем. Надо Страховку, паспорт, техпаспорт и ксерокопии этого всего. Мотоцикл не вывезешь. Украина не выпустит по доверенности, а если прорвешься - в России надо оформлять на него временный ввоз. Если не вывезешь - конфискуют моц и штраф очень не слабый. Если потом будешь ехать в Россию - вполне вероятны проблемы при пересечении границы. НО... в принципе все решаемо но сам понимаешь... стоит оно того или нет.... Проще провезти его по запчастям, но ездить надо несколько раз.

Мотоцикл разобрать, заплатить проводнице и гривень за 200, а может и меньше она согласиться взять эту гору запчастей и довести к примеру до Белгорода, где ты благополучно их встретишь!!! Места для таких больших вещей у них хватает.

А если на меня мотоцикл по генералке, могу я на мотоцикл сделать грин-карту, и на нем выехать (без машины)? И такой еще вопрос, я его обратно не собираюсь везти, он там останется навсегда у родственников... Не будет у меня проблем с тем что я вывез мотоцикл, а обратно не ввезу? Обратно я поеду на электричке, там мне не будут задавать глупые вопросы?

Ты ж декларацию будешь заполнять в которой будет указан мотоцикл с обязательным вывозом!!!

продай мотоцикл в нашей стране, за деньги купи в не нашей:)

Отослать моцык по электронной почте.

есть ли сейчас какие-то изменения по теме?
Собираюсь скоро ехать по генералке..

Несколько раз говорили о ксерокопиях. Уточните, пожалуйста, копии чего и в каком количестве понадобятся. Заранее спасибо!

В декабре был в России в Курской обл. Назад когда ехал, завозил в Белгород на вокзал родственников (ночью было дело). Город пустой, высадил пассажира, за первым поворотом стоят местные гайцы - и понеслось... Тонировка!!!, но была ночь отцепились сразу, зато номера были под пластиковым стеклом - это же лишение прав!!! Минут через 5 подъехали еще 2 машины гайцов. Все хором радостные и довольные пели мне про лишение прав или 5 штук. Мне хватило терпения все это выслушать молча. Когда выговорились они полностью ( уже по 3-му разу мне все это повторяли) начал свое гнуть - проезд через границу по временному невозможен, пишите протокол и т.д.
Поменялось сразу все на оборот. Остался со мной один гаец, остальные свалили. Начал торговаться со мной. Просил уже 1000 - ниже уже мол не могу барть. Я все-таки дал ему 500 р. и то, чтоб не иметь дальше проблем с проездом через границу, т.к утром уже нужно ехать в командировку. Может и не надо было давать, а протокол писать - не знаю. Может подскажет кто, как нужно было действовать, какие могли быть варианты действий в таком случае?
Другой вариант был на здесь на Украине в Мелитополе. Это выездной пост из Мелитополя в сторону Крыма,- наверное его все знают, что касается разметки там. Спрашиваю у гайца, а почему он россиян не останавливает за разметку, а только своих украинцев. Говорит, что-" все равно бесполезно, напишу протокол, а потом само буду за него отвечать". Нет процедуры взимания штрафа между Укр и Рос.
Я вот думаю,- может и у них там тоже самое.

Кому нужна страховка, обращайтесь, помогу оформить, еще и скидочку хорошую организую (пароль ХФ) :пиво:
Пишите или звоните 050-911-00-45 Евгения.

Evgenija, что-то Вашу ИнтерЭкспресс невидно даже в ТОП-50..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Evgenija, что-то Вашу ИнтерЭкспресс невидно даже в ТОП-50..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а разве это показатель?))
Александра,а сколько увас будет стоить страховка в РФ на полгода с максимальной скидкой?;)
п.с. у Евгении очень заманчивая цена;)

Ну да, рейтинги по невыплатам тоже могут выглядеть как-то удручающе...))

Странно, я всегда считала, что главный показатель СК - это как она выплачивает :rolleyes:

Александра, давайте не будем опускаться до голословных обвинений и очернений других компаний. Я понимаю, что Вам хочется установить здесь монополию :D и заработать лишнюю копеечку, сэкономив на скидках.
Если Вам лично наша компания что-то не выплатила, тогда конечно высказывайтесь. А пока я буду Вам очень признательна, если Вы не будете ходить за мной и другими Вашими коллегами по всем темам и поливать их дерьмом.

девочки, не ссорьтесь
лично мне, при выезде в россию, всё равно как обстоят дела с выплатами, думаю и многим другим тоже, лишь бы дешевле

девочки, не ссорьтесь
лично мне, при выезде в россию, всё равно как обстоят дела с выплатами, думаю и многим другим тоже, лишь бы дешевле

Тогда Вам однозначно ко мне:пиво:
Кстати, я не писала, что продаю полисы "Интерэкспресс". Это лишь домыслы "Шерлока":)

Кому нужна страховка, обращайтесь, помогу оформить, еще и скидочку хорошую организую (пароль ХФ) :пиво:
Пишите или звоните 050-911-00-45 Евгения.
Вот єтот ваш пост был неуместен. Здесь хобби, а не бизнес.

Александра, давайте не будем опускаться до голословных обвинений и очернений других компаний. Я понимаю, что Вам хочется установить здесь монополию :D и заработать лишнюю копеечку, сэкономив на скидках.
Если Вам лично наша компания что-то не выплатила, тогда конечно высказывайтесь. А пока я буду Вам очень признательна, если Вы не будете ходить за мной и другими Вашими коллегами по всем темам и поливать их дерьмом.

А реакция Александры как раз понятна. Если Вы почитаете другие темы автохобби, то поймёте, что поливать -- это собственно и есть автохобби тем более когда есть за что.

Назад
Зверху Знизу