Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПОЕЗДКА В МЕТРО! (ЛОХОТРОН В ХАРЬКОВСКОМ МЕТРОПОЛИТЕНЕ)

• Автор теми Автор теми bom-bim-bom
  • Дата створення Дата створення
омг.. к маршруткам не подходи!!!

ты че, ненада так серьезно. этож шуточный топик.

Шутки шутками,но те,кто только устроился в метро и не имеет надбавок,на руки получают ок 1000 грн в месяц,и от таких Бим-Дзыней им смеяться совсем не хочется... А таких за день проходит не один десяток. Тут один умник просил не выпускать их из дурки. А чем их там кормить,он об этом подумал? Я уж не говорю про таблетки. На такую ораву не накупишься никаких лекарств.

у вас за них душа болит ? поделитесь тогда деньгами штоле.\
вы вообще на полном серьезе этот бред пишете ?

Вот как-раз в метро запись покажут,это тебе не супермаркет,и своих сотрудников там тоже защищать не станут. Если она чем-то провинилась перед нашим ласковым Пятачком,уволят в два счета. И даже без видеозаписи,кстати.
Для тех кто в танке повторяю: хрен тебе покажут, а не запись. Сами посмотреть - это да, жалобу от тебя принять - тоже да, уволить провинившегося сотрудника - тоже возможно да. А вот запись тебе показать - хрена!

Шутки шутками,но те,кто только устроился в метро и не имеет надбавок,на руки получают ок 1000 грн в месяц,и от таких Бим-Дзыней им смеяться совсем не хочется...

Не смешите мои тапки. Нет там таких, кто 1000 получает. "Подземная" надбавка (за вредные условия труда) существенно отрывает нижнюю планку з/п в метрополитене от 1000 грн.
ЗЫ речь не идет о ремонтном и обслуживающем персонале, работающем в депо, а также об админ персонале. Но у всех этих категорий нижняя планка все равно выше 1000 грн.

Не смешите мои тапки. Нет там таких, кто 1000 получает. "Подземная" надбавка (за вредные условия труда) существенно отрывает нижнюю планку з/п в метрополитене от 1000 грн.
ЗЫ речь не идет о ремонтном и обслуживающем персонале, работающем в депо, а также об админ персонале. Но у всех этих категорий нижняя планка все равно выше 1000 грн.

Пусть Ваши тапки громко-громко смеются ! У меня подруга работает начальником участка (2 станции),и табеля,которые она заполняет в конце месяца,я и сам частенько держу в руках и даже подношу к своим тапкам,чтоб и они посмеялись... Те,кто работает с момента пуска метро,получают прилично,а новенькие,проработав месяц,получив меньше тысячи,быстренько увольняются,чтобы не выслушивать этих Бон-Бонов. Хотя в метро просто так с улицы не устроишься... Но это уже другая тема. Впрочем,Вы можете оставаться при своем мнении. Большинство все-таки верит в миф о высоких зарплатах в метро,даже те,кто идет туда устраиваться по блату,порой в это верят,это Ваше священное право.

Как страшно стало жить...

Если это я Вас так напугал,то прошу прощения,я не специально,только из любви к справедливости.... Кстати,что это у Вас за хобби такое интересное? Про куннилингус я слышал,а про клининг еще ни разу.

На счет вашей работы, социального и материального положения - это абсолютно ваши проблемы, это был ваш выбор и никто в этом, кроме вас, не виноват. И никого это никаким образом не волнует. Не нравится работа - ищите другую, переквалифицируйтесь, кошерно замуж выйдите. Это ваше право - быть свободной и иметь выбор. Слава богу, это у нас еще не отобрали.

На счет автоматов - ну ломается техника, что ж теперь. Бывает. А может дело в карме. :) За последние несколко лет буквально пару разы баги были. Тьфу-тьфу-тьфу... *стучит по черепу*
Своей работой и ритмом жизни я довольна, и, как вы верно заметили, это никого кроме меня не касается. Вообще речь не идет о моем метриальном положении.

неприкрытая и жестокая такая правда жизни, как в газете Знамя Труда.
Да, иногда мне хочеться влезть на броневик и толкать пламенные речи о жестокой жизненной несправедливости. Слабость у меня к публичности....

Своей работой и ритмом жизни я довольна, и, как вы верно заметили, это никого кроме меня не касается. Вообще речь не идет о моем метриальном положении.
Тогда, видимо, я не понял шутки. Пятниццо, мозги всмятку. :)

**** тс паходу из богоудхова?????

"автомат-яйцедав" ааааааааааааа.......... :D :D :D
афтар пеши исчо. бум ждать. особенно про интим в метро

Ерунда какая-то... Если автора так задевает потеря жетона и он готов потрепать нервы себе, маме, тетке и менту - то что с ним будет при более серьезных финансовых потерях? ИМХО - надо быть спокойнее, не те деньги 0.75 грн, что б за них себе нервы портить.

Вот и я! Тока с картошки! Мать вашу! Шо вы тут бред несёте! Кастыли, блин херовы!

Я ***! и жетон не кидал? АГА СЦУКИ И *** с двумя сумками зайцем решил проехать? Ну я и ****** тада! ****! *** завтра поеду кузькину мать покажу! РАЗБЕРОМСА!
Я *** ещё к ней не успел подойти, а она мне говорит:
- Ничего не знаю!

Вы и так на шее у государства сидите, стипендию ни за что получаете ещё и карточки эти вам за полцены продают!
А что тут такого? Все так и есть.

А как же поддержка будущих специалистов? Которые по идее должны потом работать на благо страны, а не Бутылки собирать, как выпускники ПТУ (хотя там вроде тоже выдают стипендию)

Дочитал до конца! Выводы сделал! Получается что не я ***, когда покупаю на Центральном Рынке, и перевешиваю на своих или контрольных весах, а *** тот, который считает что из-за 50-и копеек не стоит наживать себе гемморой(в Москве) или головную боль(в Питере).
Только вопрос - после какой суммы нужно выяснять - зря ты платишь или нет, - после 75-и копеек, после 10 гривен, после 1000$?
з.ы. Как нельзя и употреблять алкоголь - до 16-и, до 18-и, до 21-го... Или может быть вообще нельзя?..

Назад
Зверху Знизу