Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты че, ненада так серьезно. этож шуточный топик.
Для тех кто в танке повторяю: хрен тебе покажут, а не запись. Сами посмотреть - это да, жалобу от тебя принять - тоже да, уволить провинившегося сотрудника - тоже возможно да. А вот запись тебе показать - хрена!Вот как-раз в метро запись покажут,это тебе не супермаркет,и своих сотрудников там тоже защищать не станут. Если она чем-то провинилась перед нашим ласковым Пятачком,уволят в два счета. И даже без видеозаписи,кстати.
Шутки шутками,но те,кто только устроился в метро и не имеет надбавок,на руки получают ок 1000 грн в месяц,и от таких Бим-Дзыней им смеяться совсем не хочется...
Не смешите мои тапки. Нет там таких, кто 1000 получает. "Подземная" надбавка (за вредные условия труда) существенно отрывает нижнюю планку з/п в метрополитене от 1000 грн.
ЗЫ речь не идет о ремонтном и обслуживающем персонале, работающем в депо, а также об админ персонале. Но у всех этих категорий нижняя планка все равно выше 1000 грн.
Как страшно стало жить...
Своей работой и ритмом жизни я довольна, и, как вы верно заметили, это никого кроме меня не касается. Вообще речь не идет о моем метриальном положении.На счет вашей работы, социального и материального положения - это абсолютно ваши проблемы, это был ваш выбор и никто в этом, кроме вас, не виноват. И никого это никаким образом не волнует. Не нравится работа - ищите другую, переквалифицируйтесь, кошерно замуж выйдите. Это ваше право - быть свободной и иметь выбор. Слава богу, это у нас еще не отобрали.
На счет автоматов - ну ломается техника, что ж теперь. Бывает. А может дело в карме.За последние несколко лет буквально пару разы баги были. Тьфу-тьфу-тьфу... *стучит по черепу*
Да, иногда мне хочеться влезть на броневик и толкать пламенные речи о жестокой жизненной несправедливости. Слабость у меня к публичности....неприкрытая и жестокая такая правда жизни, как в газете Знамя Труда.
Тогда, видимо, я не понял шутки. Пятниццо, мозги всмятку.Своей работой и ритмом жизни я довольна, и, как вы верно заметили, это никого кроме меня не касается. Вообще речь не идет о моем метриальном положении.
А почему? А как устроишься?Хотя в метро просто так с улицы не устроишься....
А почему? А как устроишься?
А что тут такого? Все так и есть.Вы и так на шее у государства сидите, стипендию ни за что получаете ещё и карточки эти вам за полцены продают!