Статус: Офлайн
Повідом.: 5122
Повідом.: 5122
Что-то в этом есть...Вы и так на шее у государства сидите, стипендию ни за что получаете ещё и карточки эти вам за полцены продают!

), на табло пишет остаток денег на карточке (когда карточку не принимает, то пишет что-то типа "Карточка не принята"). Я иду через турникет, а он захлопывается. Я иду к кабинке, где пропускает контролёр. А там сидит бабулька и говорит: "У вас не сработало, у меня на пульте зелёная лампочка не загорелась!". Я ей пытаюсь объяснить, что поскольку на табло появилась надпись остатка денег на моей карточке, значит бабки с неё снялись (иначе откуда эта надпись взялась бы?). А она тупо упёрлась : "У меня на пульте лампочка не загорелась - значит не сработало!". Ну как этой... непонятливой объяснить, что это, ***ть, техника, что может такое быть, когда деньги снимет, но сбойнёт и турникет не откроется?! Для этого надо хоть немного в технике разбираться или хотя бы с ней работать. А они хоть и в 21 веке живут, но до сих пор на счётах считают. И хрен им что докажешь или объяснишь.