Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПОЕЗДКА В МЕТРО! (ЛОХОТРОН В ХАРЬКОВСКОМ МЕТРОПОЛИТЕНЕ)

• Автор теми Автор теми bom-bim-bom
  • Дата створення Дата створення
****ь событие...
меня несколько раз по карточке пытались наипать - загорается зеленая но автомат не пропускает, так я в наглую прохожу мимо бабы, хоть что она там не орет и все.
а тут прямо триллер какой-то...
КГ/АМ

помнится когда-то в студенческие годы ехал в тралике битком набитом. зима, все одеты как капуста, друг друга давят, можно вообще не держаться. и тут у бабульки выпадает 10 коп. бабуля всю толпу расталкивает, становится на четвереньки и всю дорогу от жуков, до универа шарится по полу с воплями "где мои деньги"... это был ппц. ей и на руки наступали случайно и на ноги... может и на голову.... кто-то пытался ей дать 50 коп, так он не брала, свои деньги искала... такого маразма я еще не видел, и думал что и не увижу, но оказывается есть еще люди в наших селеньях

я тож готов подарить тс да и вообще кому угодно пару жетонов, во избежание разрывов и психологических травм.

Вот так ТС и на безбедную жизнь жетонов насшибает... Потом обанкротит метрополитен, продавая жетоны по демпинговым ценам... Куда катится мир... :іржач::іржач::іржач:

давайте лучше погорюем, что товарища из Харькова, который воровал с карточек садят в тюрьму. Ну типа - галова, мегаум, жалко....

Харьковский ХАКЕР?!! :D Я что-то пропустил??! Эт когда?

Когда-то /давно/ когда в метро были не чип-карты, а магнитные их можно было "клонировать" - берётся плотная бумага, ксерокс, кусок плёнки от видеокассеты и широкий скотч... Оп! Вот клон и готов. Самое смешное, что можно было просто контролёрше показать - карточки-то на месяц делались, а не на кол-во поездок :)

жаль что ТС с "настойчивым своим шансоном" куда-то подевался

Когда-то /давно/ когда в метро были не чип-карты, а магнитные их можно было "клонировать" - берётся плотная бумага, ксерокс, кусок плёнки от видеокассеты и широкий скотч... Оп! Вот клон и готов. Самое смешное, что можно было просто контролёрше показать - карточки-то на месяц делались, а не на кол-во поездок :)
Ксерокс цветной или ч/б?
Скотч зачем?
Зачем плёнка от видеокассеты (я обычную чёрную бумагу клеил от пакета фотобумаги)?

личній прикол про метро))) біло дело дето год назад, подхожу к касе ложу на монетницу 50 коп гляжу а касирша на меня както непонятно смотрит.....а я на неё мол чё не так.....уже куча мыслей типа может знакомая иль ещё чего....а она очень злостно ЖЕТОНЫ ПО 0,75 копеек))))) это послетствие того что я раз в три года на метро катаюсь)))

Ксерокс цветной или ч/б?
Скотч зачем?
Зачем плёнка от видеокассеты (я обычную чёрную бумагу клеил от пакета фотобумаги)?

Палимся!!!

Ну... Сначала проездные на метро были чёрно-белые, потом стали делать цветные :)

А скотч - ну, типа ручной ламинатор :іржач::іржач::іржач:

Но плёнка - круче и правдоподобней ;)

а я всегда честно по жетонам ездил и билетики в трамваях покупал...
я ***, доктор?:confused:

что, даже ни разу не прикрывал рукой первый датчик в турникете сразу же за идущим впереди и не проходил сам на халяву?
ты безнадежен... :D

Палимся!!!

Ну... Сначала проездные на метро были чёрно-белые, потом стали делать цветные :)

А скотч - ну, типа ручной ламинатор :іржач::іржач::іржач:

Но плёнка - круче и правдоподобней ;)
Значит я с другими перепутал. Они не были заламинированы. Были просто бумажными. И полоски видно не было, потому что она была внутри, а сверху заклеивалась обычной бумажкой. Были цветными, приходилось их карандашами и фломастерами разукрашивать. :D
Но это было хер знает когда - в начале 90-х. :)

а я всегда честно по жетонам ездил и билетики в трамваях покупал...
я ***, доктор?:confused:

Блин! Ну все же были студентами ;) Тем более, что часть "произведений" просто раздаривалась приятелям.

Походу сейчас я тоже ***, ибо билеты и жетоны покупаю:пиво:

а помните когда были отрезные, то в начале их можно было резко выдергивать, но потом поставили такой аппарат, который их затаскивал и там отрезал... халява ******ась :)

Блин! Ну все же были студентами ;) Тем более, что часть "произведений" просто раздаривалась приятелям.

Походу сейчас я тоже ***, ибо билеты и жетоны покупаю:пиво:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
ЛУУУУУЗЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О метро столько приятных воспоминаний. :-)

Назад
Зверху Знизу