Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПОЕЗДКА В МЕТРО! (ЛОХОТРОН В ХАРЬКОВСКОМ МЕТРОПОЛИТЕНЕ)

• Автор теми Автор теми bom-bim-bom
  • Дата створення Дата створення
аааа, вспомнииииил!!!
пацаны, я с вами!
когда учился в техникуме в 90е, то мы по 5 человек за один пятак на Советской проходили. просто после первого прошедшего-оплатившего переступали нижние фотоэлементы(те шо сразу за "тисками"). соответственно последний наш "закрывал лафу", проходя по-нормальному.
раз я шёл вторым из где-то шестерых и ужо на эскалаторе услышал грохот сработавшего турникета. эт бапка какая-то заметила, шо пятеро прошли не кидая пятак и ломанулась в халявный проход за нами.:іржач:

:іржач:

а я всегда честно по жетонам ездил и билетики в трамваях покупал...
я ***, доктор?:confused:

Мля...я о тебе был лучшего мнения... Семки хоть ешь? Кепку хоть носишь? Что то положительное, чисто пацанское, такое конкретное, хоть есть? :D

Мля...я о тебе был лучшего мнения... Семки хоть ешь? Кепку хоть носишь? Что то положительное, чисто пацанское, такое конкретное, хоть есть? :D
Типа такого
attachment.webp

Вкладення

•  хош.webp
    хош.webp
    42.7 КБ · Перегляди: 231
:іржач:
нипаверишь....
токошо дожрал перед моником кулёк семок!:yahoo:
правда одну оставил.
мыша заебла, ужо неделю тусит по ночам.
дак я ужо мышеловочку зарядил "последним" патроном.
они тоже по-пацански семки полюбляють, проверено.
ЗЫ: а на сыр, вопреки досужему мнению, не ведуцца!:confused:

Фух, это радует, семки рулят! У тя даже мыши чисто пацанские, значит все нормально :D Только с оплатой проезда не "горячись" в следующий раз :D

***! Вы лучше продайте эти жетоны и купите себе очки! Из за таких людей,как вы, нас всех и ****! ЗОМБИ ***!

***! Вы лучше продайте эти жетоны и купите себе очки! Из за таких людей,как вы, нас всех и ****! ЗОМБИ ***!

Шановні пасажири, проходьте через турнікет тільки після виникнення зеленого світлопокажчика.
Кстати времени на это 12 секунд, но если ставишь баулы перед турникетом, то будь добр оплати багаж, а не прись в отморозке. (ТС: ставлю две сумки, бросаю жетон)

Тут для садо-мазо, контрольный выстрел:
Шановні пасажири, дотримуйте спокій.

хм, сегодня шел хоть без сумок, бросил жетон, непропустило, назад жетон не выдал. и "дамочка" нормально пропустила в метро, без всяких скандалов.
мораль: люди разные бывают

А ты в следующий раз, когда такое случится прочитай дамочке на входе бессмертное творение нашего Бим-Бома с форума,тогда и посмотрим как она тебя пропустит...

Останнє редагування:
bom-bim-bom, не читал всю тему, прочитал, только сабж. Скажу одно: манать ты *******!!! Это называется: и себе мозг вы**у, и других при этом жизни поучу

ужас, есть еще люди, на ****о исходящие за 75 коп %)

Да дело не в 75 коп. Дело принципа. Я работаю с 8,00 до 22,00 зарабатывая потом и кровью себе на хлеб с икрой (бухгалтер), при этом мне все время указывают: шаг влево, шаг вправо - 0т 3-х до 5 лишения свободы. А какое-то "Рыло" просто в наглую занимается вымогательством и с него как с гуся вода.

Так вот оно в чем дело, пока тс стоя раком перед компом нервно стучал по клавишам отвечая на наши посты сзади подкрались гомовитые зомби. и устроило чпок-добрый-вечер. Это объясняет и бушующие эмоции и изменение шрифтов и все остальное. такое очевидно с ним частенько происходит, поэтому когда его еще и в метро попытались вы..***** он нестерпел. и с ментом готов был подраться, а **** в менте страшного после зомби то

Нихрена не пойму в чем проблема, что за "принцыпы", кто вам "указывает", какое "рыло"?
Если у меня при вбрасывании жетона в турникете метро не загорается зеленая лампочка я сначала нажимаю возврат и если не сработало - иду к дежурной. Пропускают всегда без вопросов.
Другое дело если топикстартеру зажало яйца в турникете.
Да это проблема - согласен.Сочувствую.
Но ведь есть же Страссбургский суд по правам человека, в конце концов.

Нихрена не пойму в чем проблема, что за "принцыпы", кто вам "указывает", какое "рыло"?
Если у меня при вбрасывании жетона в турникете метро не загорается зеленая лампочка я сначала нажимаю возврат и если не сработало - иду к дежурной. Пропускают всегда без вопросов.
Другое дело если топикстартеру зажало яйца в турникете.
Да это проблема - согласен.Сочувствую.
Но ведь есть же Страссбургский суд по правам человека, в конце концов.
Указывают УК, НК и ЗК, а контролируют действия ГНИ и налоговая милиция, а ПРЫНЦЫП: только за качественно выполненную работу стоит платить в полном объеме. а просто так деньги раздавать в виде милостыни, жетонов, и т.д. это никуда не годиться

В принципе, надо отстаивать свои права. И дело не в 75 копейках, а в том, что не люблю чувствовать себя лохом.
Но ТС то не сделал это. Он тупо поорал и пошёл заплатил ещё раз. А теперь орёт на форуме.

Останнє редагування:
Купи карту, пока проблем небыло.

с карточкой те же проблемы. У меня раза 3 деньги хавало и не загоралась "зеленая стрелка"!
Но я проходил мимо контролера (понятно не без ругани) и ни за одну минуту.

Я когда в универе учился, пользовался карточкой в метро. С неё часто за раз по три-четыре поездки снималось, сначала мне было пофигу, я не успевал их и так все потратить, но потм стало обидно. Пошел жаловаться, а в ответ от этой старушки в стакане услышал такое: Вы и так на шее у государства сидите, стипендию ни за что получаете ещё и карточки эти вам за полцены продают!
Такая вот история. Понял, что спорить бесполезно. Ещё и трутнем и нахлебником оказался. Обидно.

Назад
Зверху Знизу