Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я тож готов подарить тс да и вообще кому угодно пару жетонов, во избежание разрывов и психологических травм.
давайте лучше погорюем, что товарища из Харькова, который воровал с карточек садят в тюрьму. Ну типа - галова, мегаум, жалко....
Ксерокс цветной или ч/б?Когда-то /давно/ когда в метро были не чип-карты, а магнитные их можно было "клонировать" - берётся плотная бумага, ксерокс, кусок плёнки от видеокассеты и широкий скотч... Оп! Вот клон и готов. Самое смешное, что можно было просто контролёрше показать - карточки-то на месяц делались, а не на кол-во поездок![]()
жаль что ТС с "настойчивым своим шансоном" куда-то подевался
Яйцами!!!!![]()
+100Опять у кого-то разрыв.
Яйцами!!!!![]()
Ксерокс цветной или ч/б?
Скотч зачем?
Зачем плёнка от видеокассеты (я обычную чёрную бумагу клеил от пакета фотобумаги)?
а я всегда честно по жетонам ездил и билетики в трамваях покупал...
я ***, доктор?![]()
Значит я с другими перепутал. Они не были заламинированы. Были просто бумажными. И полоски видно не было, потому что она была внутри, а сверху заклеивалась обычной бумажкой. Были цветными, приходилось их карандашами и фломастерами разукрашивать.Палимся!!!
Ну... Сначала проездные на метро были чёрно-белые, потом стали делать цветные![]()
А скотч - ну, типа ручной ламинатор
Но плёнка - круче и правдоподобней![]()
а я всегда честно по жетонам ездил и билетики в трамваях покупал...
я ***, доктор?![]()
Блин! Ну все же были студентамиТем более, что часть "произведений" просто раздаривалась приятелям.
Походу сейчас я тоже ***, ибо билеты и жетоны покупаю![]()