Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поезда эвакуации

Re: Поезда эвакуации

Да, по билетам едут купе или Св. Мои вчера до Львова добрались- чистенький вагон, постельное, современный, поезд. Людей по числу мест. Кипяток, чай, натопленно. Но по времени невозможно планировать. Около 1,5 часа опаздание на посадку. И вместо 9.25 утра прибытие было около 14.
Сегодня задержка уже 4 часа. Знакомые едут в Чехию. Автобус на 18. Должны приехать в 12, но ещё в Киеве.

Оставлю здесь. Если кому-то, вдруг нужна помощь в эвакуации- обращайтесь в организацию, везде помогут!

Вкладення

• Screenshot_20220408-155644_Telegram.webp
    Screenshot_20220408-155644_Telegram.webp
    120.7 КБ · Перегляди: 1437

Просто рассказывали ( причем разные люди) примерно одну и туже историю, выезжают с Харькова на машине и на ближайшем блок посте, машину тормозят, всем мужикам повестки в военкомат а машину на стоянку. Вот мне и интересно при посадке на поезд/в дороге, тоже подобное может быть?

Мне рассказывали противоположное. Ну вы ж там не одни мужики призывного возраста в авто ехать будете. Кто то ж женщин, детей , стариков сопроводить должен..

Сьогодні відправили онуків та їх маму на евакопоїзді. Приїхали за 40 хвилин, состав стояв...трохи почекали і усі сіли. Їдуть. Загруженість терпима, на головах не сидять. Дітки маленькі заснути не можуть, бо група мужчин дуже голосно себе поводить...

Подскажите пожалуйста такси, которое щас работает, 2000 обычно пользовался

3040 работают,сегодня ездили с ЮЖД на Салтовку 250 гривен.

Подскажите продают билет на 10 05 харьков киев, он чтоли эвакуационный зачем билеты тогда продают?

он чтоли эвакуационный зачем билеты тогда продают?
не попутали с 13:05 ? тот "с билетами" (без остановок)
а 10:05 - безкоштовний (С остановкой на Полтава-Киевская)

Просто рассказывали ( причем разные люди) примерно одну и туже историю, выезжают с Харькова на машине и на ближайшем блок посте, машину тормозят, всем мужикам повестки в военкомат а машину на стоянку. Вот мне и интересно при посадке на поезд/в дороге, тоже подобное может быть?

ох и бред:рл:

Мы выезжали машиной.
Почти на всех блок постах тормозили - документы смотрели, в салон заглядывали, а где-то даже воды/еды предлагали.
Но никто не вручал повестки и не забирал машину.

Как вы себе это представляете.
Авто забрали, водителя забрали, а детей/женщин/стариков куда? На блок пост?

Да, по билетам едут купе или Св. Мои вчера до Львова добрались- чистенький вагон, постельное, современный, поезд. Людей по числу мест. Кипяток, чай, натопленно. Но по времени невозможно планировать. Около 1,5 часа опаздание на посадку. И вместо 9.25 утра прибытие было около 14.
А как там с кошками, которые без документов, не знаете?

Билеты на Львов купили, там стоит что нужен тест от ковида. Это еще актуально? На вокзале можно сделать?

Хотела купить билеты на Львов, а там написано, что животные с ветдокументами. А у нас 2 кота вообще без доков.

Хотела купить билеты на Львов, а там написано, что животные с ветдокументами. А у нас 2 кота вообще без доков.

По факту никто не спрашивает вет. доки. Животных полно вывозят. И в переносках, и в сумках, и просто на руках.

Это байки распускают те, кто хочет привязать своих близких к собственной ******е. Сам не гам и другому не дам. Критически посмотрите на этих людей и их персональные мотивы. У меня ребята ездят из Харькова и обратно через всю Украину, с семьями и в одиночку, даже на чужих машинах. Неоднократно. Соблюдайте правила проезда на блокпостах, давайте внятные пояснения, будьте вежливы. Всё

Поезда эвакуации сегодня 6 шт :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В прошлую субботу был 1. Поток увеличился?

Едут и с собаками и с кошками. Сейчас выехала из Варшавы- там волонтеры стоят раздают переноски, еду животным миски, питье и т.д на границе животных регистрируют и дают документы, чипируют и т.д едьте со своими животинками, даже не сомневайтесь!

По поводу кошек.
Сейчас прямо столкнулся с *****измом: автобусник отказался брать барышню с котом из Львова до Праги. Мотивация- задержка на границе для ветпроцедур.
Правда, перевели бабки другому, чуть позже.
Поэтому, узнавайте заранее.

Мы выезжали машиной.
Почти на всех блок постах тормозили - документы смотрели, в салон заглядывали, а где-то даже воды/еды предлагали.
Но никто не вручал повестки и не забирал машину.

Как вы себе это представляете.
Авто забрали, водителя забрали, а детей/женщин/стариков куда? На блок пост?

Підтверджую. Шість разів за останні два тижні їздив у Полтавську область. Навіть, на на усіх постах машину зупиняють. І, крім, паспортів, жодних доків не вимагали. Останнім разом, 6го, встряли у десятикілометрову сраку нв в'їзді до Полтави, не знаю, як там зараз, але по можливості, об'їжджайте.

Назад
Зверху Знизу