Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поезд Феодосия-Харьков кишит тараканами

• Автор теми Автор теми Ева1
  • Дата створення Дата створення
УЗ - это сборише ******ов и *****асов.

Ехали в пятом вагоне друзья. Приехали в ужасе.
Эти твари активизировались под вечер. Люди снимали на видео. Повсюду слышались хлопки. Тараканы прыгали с верхних полок.Вызывали начальника поезда.

Тараканы хлопали, прыгали с полок и вызывали начальника поезда.
Твои же друзья наверно ширанулись?

Эти твари, тараканы, активизировались под вечер. Люди снимали на видео. Повсюду слышались хлопки. Тараканы прыгали с верхних полок.Вызывали начальника поезда.
И еще повышают проезд на 20%???!!!! Ни одного поезда с чистыми окнами не увидишь.
Не знаю в какой раздел эту информацию помещать. Надеюсь, кто то из начальства прочтет. Стыд и позор укр. зализныци.

От себя добавлю еще поезд Харьков -Горловка. Все сидения ободраны, в лохмотьях.
Скидывайте информацию об отстойных поездах.

Не мешайте ЮЖД пилить свои бюджеты:)

Эти твари, тараканы, активизировались под вечер. Люди снимали на видео. Повсюду слышались хлопки. Тараканы прыгали с верхних полок.Вызывали начальника поезда.
Они наверное на гастроли ехали.
tarachaika.jpg

Скидывайте информацию об отстойных поездах.

Ехали в начале июля фирменным Харьков-Симферополь (ночным), то же самое, весь проход по вагону был как живой, настолько он кишел этими тварями, моя соседка заснула, так ей по лицу один жирный лазил(((( фууу, некоторые просто светили мобилками на стены и давили их на стенах, некоторые мирно позасыпали, ну а че, может у них дома так же
короче мы подняли хай, нас переселили в другое купе через несколько вагонов от нашего, что было дальше в том вагоне не знаю, в след. году едем ТОЛЬКО МАШИНОЙ или за границу

Есть же поверье, что тараканы съебались с города из-за сотовой связи. Так вот в поезде она херово ловится.

Нужно обратиться с коллективным письмом к мобильным операторам с просьбой улучшить покрытие на пути следования поездов

5 лет учился в Харькове(закончил в 2008) и каждый год езжу в гости к теще и тестю - ни разу в Харьков-Симферополь тараканов не видел.

Ах да, Зем, Даньке Магель привет ;)

• Це лайк!
Реакції: 3em
Феодосия-Харьков.Это состав Харькова.Сообщил друг из Феодосии)

Если бы мне в поезде попались тараканы, особенно прыгающие с верхних полок, я бы там сдохла бы от ужаса и омерзения. Как представлю- фубля.

а еще и говорящие, ты забыла:D

Не обольщайтесь. Это говорит лишь о том, что постель сбрызнули водой и быстренько прогладили, тем самым имитируя стирку

понимаешь)). а гладят, иногда садясь своей жопой на аккуратно сложенный комплект.
хелигерла, студенткой проводником подрабатывала?)))

Останнє редагування:
не помню когда последний раз мне попадались на глаза тараканы в поезде. Первый и единственный раз это было 10 лет назад в купе паровоза номер 72 Запорожье-Киев.
А так, даже в скотовозке Харьков- Ужгород(когда он таковым еще был), кроме сломаных и ржавленых замков на дверях сортира и бодрой алкотни в вагоне ничего тараканообразного не встречалось.

Меня больше раздражают конченые матрасы и мудаки,которые, расстилая постель, умудряются поднять гору пыли взбиванием подушек.

Если бы мне в поезде попались тараканы, особенно прыгающие с верхних полок, я бы там сдохла бы от ужаса и омерзения. Как представлю- фубля.
Опубликовано 05.09.2013
3xSCD9ZRjvc
А вот ещё один с Феодосии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу