shand
S
да, все в этой теме и все на этом форуме отслеживают, что ты и где писала.Уже писала, что подумываю в Румынию в следующем году.
сябр про тебя записывает все вместе со мной
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, все в этой теме и все на этом форуме отслеживают, что ты и где писала.Уже писала, что подумываю в Румынию в следующем году.
да, все в этой теме и все на этом форуме отслеживают, что ты и где писала.
сябр про тебя записывает все вместе со мной
, потом перескажешь.ты забыла ко мне обратиться, например так: *****аа, ну-ну, потом перескажешь.
ты забыла ко мне обратиться, например так: *****
Ехали в пятом вагоне друзья. Приехали в ужасе. Эти твари активизировались под вечер. Люди снимали на видео.

Ехали в пятом вагоне друзья. Приехали в ужасе.
Эти твари активизировались под вечер. Люди снимали на видео. Повсюду слышались хлопки. Тараканы прыгали с верхних полок.Вызывали начальника поезда.
Ехали в пятом вагоне друзья. Приехали в ужасе.
Эти твари, тараканы, активизировались под вечер. Люди снимали на видео. Повсюду слышались хлопки. Тараканы прыгали с верхних полок.Вызывали начальника поезда.
И еще повышают проезд на 20%???!!!! Ни одного поезда с чистыми окнами не увидишь.
Не знаю в какой раздел эту информацию помещать. Надеюсь, кто то из начальства прочтет. Стыд и позор укр. зализныци.
От себя добавлю еще поезд Харьков -Горловка. Все сидения ободраны, в лохмотьях.
Скидывайте информацию об отстойных поездах.

Они наверное на гастроли ехали.Ехали в пятом вагоне друзья. Приехали в ужасе.
Эти твари, тараканы, активизировались под вечер. Люди снимали на видео. Повсюду слышались хлопки. Тараканы прыгали с верхних полок.Вызывали начальника поезда.
Скидывайте информацию об отстойных поездах.
Феодосия-Харьков.Это состав Харькова.Сообщил друг из Феодосии)
Если бы мне в поезде попались тараканы, особенно прыгающие с верхних полок, я бы там сдохла бы от ужаса и омерзения. Как представлю- фубля.

Не обольщайтесь. Это говорит лишь о том, что постель сбрызнули водой и быстренько прогладили, тем самым имитируя стирку
Это достоверная информация, или предположение?

А в мягких вагонах полно поездных клопов.Поезд Феодосия-Харьков кишит тараканами.
И где этот фильм ужасов?Люди снимали на видео
Опубликовано 05.09.2013Если бы мне в поезде попались тараканы, особенно прыгающие с верхних полок, я бы там сдохла бы от ужаса и омерзения. Как представлю- фубля.
Вот тебе повезло! Я тараканов уже лет 5 не видел живыхЭти твари, тараканы, активизировались под вечер.