Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поезд Феодосия-Харьков кишит тараканами

• Автор теми Автор теми Ева1
  • Дата створення Дата створення
а туалет старый с педалькой? или новый модный? В старой конструкции же все просто. а новые шабашат, да :(

а... дочитал. ну и *** с ней. моча ж сливается, что еще нужно

так и было, все тужда сходили по разику, стало вонять в вагоне, те кто у туалета ехали, пожаловались, она пошла, там слила наверное всё с ведра и потом мы пользовались туалетом, который около проводника.

вы что не знаете как работает туалет в поезде, нажимаешь педальку и течет вода, одновременно открывается клапан и это всё сливается. Там тоже самое, только вода не текла, когда на педаль нажимаешь.

ты не знала??? воду нужно было с собой брать.она не входила в стоимость билета!:іржач::іржач::іржач:

• Це лайк!
Реакції: 3em
а туалет старый с педалькой? или новый модный? В старой конструкции же все просто. а новые шабашат, да :(

Едем мы так, через пол часа моя подружка гвоорит, что-то "хомячками" пахнет)))), а потом как начало вонять и уже не хомячками , а очень конкретно, потом проводница как-то устранила эту вонь ))):D что ты ко мне прицепился, как да как:D

ты не знала??? воду нужно было с собой брать.она не входила в стоимость билета!:іржач::іржач::іржач:

Нам еще судя по всему повезло, что прусаки тоже не входили в стоимость билета, я бы этого точно не пережила.

Останнє редагування:
Не сладко тараканами на верхних полках видать амбрэ от пассажиров достало,что и начальника вызывали.А если серьёзно то этот поезд стабильно известен своей грязью ,неработающими кондеями ,вонью.

фу,Зем ну *** тебе эти подробности?

310_0.webp

Старший сын президента Украины Александр Янукович контролирует компании, которые в 2013 году выиграли треть всех тендеров «Укрзализныци».

Это самый заметный поставщик украинских железных дорог, написал накануне украинский Forbes. Однако уже к 17 часам статья с сайта пропала без объяснения причин, сообщает Новый регион. Материал писал журналист издания Сергей Головнев, который славится громкими расследованиями. Он ссылался на данные «Вестника госзакупок».

Головнев перечислил компании, которые связаны с Александром Януковичем. Это «Первая топливная компания», «Левада-Палас», «Автономные источники тока», «Евроинвестстрой» и «Консалтинг кэпитал».

По версии автора, в основном Янукович поставлял железным дорогам дизтопливо и мазут, технические масла, аккумуляторы и уголь. В общей сложности структуры Александра Януковича получили от «Укрзализныци» 3,1 млрд гривен (около $387,5 млн) за пять месяцев текущего года. Это примерно треть всех закупок железнодорожной госкомпании.

На втором месте по объемам поставок — внефракционный депутат Верховной Рады Игорь Еремеев. Его «Укрпостач-Нефтетрейд» и «ВК Импекс» получили 2,824 млрд гривен (около $353 млн).

Третий по объемам победитель тендеров «Укрзализныци» — самый богатый гражданин Украины, спонсор правящей Партии регионов и фладелец ФК «Шахтер» Ринат Ахметов. Его компании получили только 1,234 млрд гривен (около $154,25 млн), а взамен поставили рельсы, запчасти, уголь и проволоку.

В общей сложности железные дороги закупили через «Укрзализнычпостач» товаров и услуг на 9,3 млрд гривен (около $1,1625 млрд).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И билеты еще дорожают? А им все мало и мало!!!!!

А то, что в поездах постель сырая, так это даже плюс-это говорит о том, что постель стирали))))

Не обольщайтесь. Это говорит лишь о том, что постель сбрызнули водой и быстренько прогладили, тем самым имитируя стирку :)

та нээээ. я прошлом году в одессу плацкартом ехала - довольно чистенько

Ну, наверное, как повезет. Я в первый раз увидела тараканов в поездах лет 20 назад, а может и больше, когда ехала в Питер.

Не обольщайтесь. Это говорит лишь о том, что постель сбрызнули водой и быстренько прогладили, тем самым имитируя стирку :)
Это достоверная информация, или предположение?

Это тараканы за шмотками на Барабан приезжали!

Ну, наверное, как повезет. Я в первый раз увидела тараканов в поездах лет 20 назад, а может и больше, когда ехала в Питер.
А прогладили выключенным утюгом ,чтобы электричество сэкономить,а **** летом жарко постель влажная приятно,а зимой одетыми поспят.

Укрзализниця принимает претензии только если тараканы облачены в официальную форму Укрзализници.

умный у тебя пост :рл:
совата уже негодуе

А я при чём?? :D
Я на будущий год очень хочу выбраться на отдых куда-нибудь за границу, чтобы не ехать этим поездами с тараканами и др и пр)), чтобы приехать в Крым и схватить какую-нибудь кишечную инфекцию в море.
Уже писала, что подумываю в Румынию в следующем году.

В горловке много тараканов.

замок Дракулы хочешь посетить?

Было бы неплохо, вся эта вампирская мистическая атмосфЭра.
А еще я начиталась про курорт Совата, (ник не при чём), что есть такой курорт узнала позже.

ну и нормально, надо еще и клопов и еще на 40% поднять проезд. все равно же традиционное хомячье, как зомби будут переться в этот крым ежегодно и по графику

Назад
Зверху Знизу