Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так и было, все тужда сходили по разику, стало вонять в вагоне, те кто у туалета ехали, пожаловались, она пошла, там слила наверное всё с ведра и потом мы пользовались туалетом, который около проводника.
вы что не знаете как работает туалет в поезде, нажимаешь педальку и течет вода, одновременно открывается клапан и это всё сливается. Там тоже самое, только вода не текла, когда на педаль нажимаешь.

а туалет старый с педалькой? или новый модный? В старой конструкции же все просто. а новые шабашат, да
а... дочитал. ну и *** с ней. моча ж сливается, что еще нужно
что ты ко мне прицепился, как да как
ты не знала??? воду нужно было с собой брать.она не входила в стоимость билета!![]()
фу,Зем ну *** тебе эти подробности?а туалет старый с педалькой? или новый модный? В старой конструкции же все просто. а новые шабашат, да
а... дочитал. ну и *** с ней. моча ж сливается, что еще нужно
Да пох, туда кроме маргиналов-Барабан-туристов, и студиозов-*******серов, никто и не ездит.От себя добавлю еще поезд Харьков -Горловка. Все сидения ободраны, в лохмотьях.
А то, что в поездах постель сырая, так это даже плюс-это говорит о том, что постель стирали))))
та нээээ. я прошлом году в одессу плацкартом ехала - довольно чистенько
Это достоверная информация, или предположение?Не обольщайтесь. Это говорит лишь о том, что постель сбрызнули водой и быстренько прогладили, тем самым имитируя стирку![]()
Это достоверная информация, или предположение?
А прогладили выключенным утюгом ,чтобы электричество сэкономить,а **** летом жарко постель влажная приятно,а зимой одетыми поспят.Не обольщайтесь. Это говорит лишь о том, что постель сбрызнули водой и быстренько прогладили, тем самым имитируя стирку![]()
Ну, наверное, как повезет. Я в первый раз увидела тараканов в поездах лет 20 назад, а может и больше, когда ехала в Питер.
А прогладили выключенным утюгом ,чтобы электричество сэкономить,а **** летом жарко постель влажная приятно,а зимой одетыми поспят.

умный у тебя постЭто тараканы за шмотками на Барабан приезжали!

умный у тебя пост
совата уже негодуе

замок Дракулы хочешь посетить?Уже писала, что подумываю в Румынию в следующем году.
замок Дракулы хочешь посетить?