4000 грн на місяць

ПОЕХАЛИ

• Автор теми Автор теми 3rx
  • Дата створення Дата створення
Повторяю снова. Ты сказал, что этот человек - ВОР.
Где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА этого? Отвечай, злобное оранжевое говно!!!

Срочно к психотерапевту, городской! Я смотрю психопатия у тебя остро прогрессирует. Смотри застрелишься в итоге, писатель.:D

А про твоего любимого - Мусеева, нужно было тебе смотреть по ТВ его встречу с арендаторами киосков. Какой милый человек! Как он красиво кричал, чуть пузыри не пускал! Ты прямо как сынок евойный, копия!
А люди у него всего лишь спросили - что это за цены за "реконструкцию", что это за молодой человек приходил от вас (деньги вымогал). И почему те арендаторы , кто деньги не отдал (на "реконструкцию", в сумме, за которую можно построить 3 киоска), ушли гулять лесом?:eek:

На что твой кумир, выпучив глаза стал истошно вопить - а вы докажите, что он от меня приходил, я к вам не приходил.....и т.д. Чуть прямо на месте не усрался! Умора! Ну просто милашка, ну прямо как ты!:D:D И пуговку к штанишкам пришей, а то выпрыгиваешь из них выше своего роста.

А про твоего любимого - Мусеева, нужно было тебе смотреть по ТВ его встречу с арендаторами киосков. Какой милый человек! Как он красиво кричал, чуть пузыри не пускал! Ты прямо как сынок евойный, копия!
А люди у него всего лишь спросили - что это за цены за "реконструкцию", что это за молодой человек приходил от вас (деньги вымогал). И почему те арендаторы , кто деньги не отдал (на "реконструкцию", в сумме, за которую можно построить 3 киоска), ушли гулять лесом?:eek:

На что твой кумир, выпучив глаза стал истошно вопить - а вы докажите, что он от меня приходил, я к вам не приходил.....и т.д.....

:підстолом:: Хуёво спланированная подстава!!! Бездарные оранжутанги из аваковской своры даже отснять правдоподобно не смогли, актёры (псевдарендаторы киосков) играли те же, что перед выборами Добкина в трамваях ругали, типа "глас народа":іржач:, на лоха рассчитано либо на идиота типа ValB :)

Останнє редагування:
:підстолом:: Хуёво спланированная подстава!!! Бездарные оранжутанги из аваковской своры даже отснять правдоподобно не смогли, актёры (псевдарендаторы киосков) играли те же, что перед выборами Добкина в трамваях ругали, типа "глас народа":іржач:, на лоха рассчитано либо на идиота типа ValB :)

где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА сего?!

На что твой кумир... бла-бла-бла.... и тому подобная постная хуйня....

И сразу скажу, Мусеев - отнюдь не кумир мне, он ничем не хуже предыдущих начальников метрополитена и возможно не лучше, а плох он для изрыгающих здесь фекалии оранжей тем, что просто чел не плясал под аваковскую дудку. Сменилось правительство, его сняли, что вполне ожидалось, и нех тут выдумывать, что он такой-сякой, вор бля и т.д., обычное сведение политических счётов.

ViaB! Тебе мою ружбайку подогнать?:D

Телевизор смотри чаще, эти продажные рожи крутили по каналам Фора и А/ТВК несколько месяцев.

по телевизору много чего показывают... показывали и про Мусеева... :)
так что когда требуешь ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, будь готов сам их предоставить по требованию...

И сразу скажу, Мусеев - отнюдь не кумир мне, он ничем не хуже предыдущих начальников метрополитена и возможно не лучше, а плох он для изрыгающих здесь фекалии оранжей тем, что просто чел не плясал под аваковскую дудку. Сменилось правительство, его сняли, что вполне ожидалось, и нех тут выдумывать, что он такой-сякой, вор бля и т.д., обычное сведение политических счётов.

У тебя мозг работает в одну сторону.:D

Чтобы понять, кто есть твой любимец Мусеев, достаточно взять накладные, по которым метрополитен покупает стройматериалы и т.п. И посмотреть закупочные цены. Твой фонтан говна (оранжевого, как ты любишь) сразу иссякнет. Даже твоего тупого умишки хватит понять, что там происходит. "Проверка" же эта рассчитана на таких даунов как ты. Приехали воры, мимикрирующие под оранжевых и проверили воров, мимикрирующих под голубых. Выпили, закусили, посидели, рассчитались и разошлись - проверка окончилась.:іржач:

по телевизору много чего показывают... показывали и про Мусеева... :)
так что когда требуешь ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, будь готов сам их предоставить по требованию...

глаза есть? лица в состоянии запомнить?

У тебя мозг работает в одну сторону.:D

Чтобы понять, кто есть твой любимец Мусеев, достаточно взять накладные, по которым метрополитен покупает стройматериалы и т.п. И посмотреть закупочные цены. Твой фонтан говна (оранжевого, как ты любишь) сразу иссякнет. Даже твоего тупого умишки хватит понять, что там происходит. "Проверка" же эта рассчитана на таких даунов как ты. Приехали воры, мимикрирующие под оранжевых и проверили воров, мимикрирующих под голубых. Выпили, закусили, посидели, рассчитались и разошлись - проверка окончилась.:іржач:

У тебя мозг вообще не работает, болван.:D
Ну так если ВСЕ - ВОРЫ, и это аксиома для тебя, так хули ты из штанов здесь выпригиваешь от радости, что Мусеева сняли! Ну поставят нового ВОРА по фамилии Броншпак и ты уссышься от радости, говномёт? Ты что сегодня? пургена пережрал?:іржач: Вот бля тупица неразумная.:іржач:

У тебя мозг вообще не работает, болван.:D
Ну так если ВСЕ - ВОРЫ, и это аксиома для тебя, так хули ты из штанов здесь выпригиваешь от радости, что Мусеева сняли! Ну поставят нового ВОРА по фамилии Броншпак и ты уссышься от радости, говномёт? Ты что сегодня? пургена пережрал?:іржач: Вот бля тупица неразумная.:іржач:

Во ты клоун! Думаешь будешь так стараться засракуля получишь? Вот не думаю.

Почитай мой первый пост в теме! Остряк!

Кстати, ты этого Броншпака ВОРОМ назвал, тебе можно? Или я тебя освободил от моральных обязательств?:іржач: Я например вчера в первый раз услышал его фамилию. И кроме того, что он работает в концерне "АВЭК", больше пока мне про него плохого сказать нечего.

Посилання видалено

Харьковский метрополитен опроверг информацию об увольнении С.Мусеева с должности начальника метрополитена
"STATUS QUO", 28.01.2008, Харьков

Представители ГП "Харьковский метрополитен" опровергли "SQ" информацию об увольнении Сергея Мусеева с должности начальника метрополитена. По информации источника "SQ", на утро 28 января С.Мусеев продолжает исполнять свои обязанности.

Справка "SQ". Как сообщил ряд СМИ 26 января, в результате переговоров Харьковской облгосадминистрации с Министерством транспорта и связи С.Мусеев отстранен от должности начальника харьковского метрополитена.

24 января руководитель фракции Блока Юлии Тимошенко (БЮТ) в Харьковском горсовете Сергей Семочкин заявил, что "руководство ГП "Харьковский метрополитен" допустило ряд грубых нарушений, которых достаточно для того, чтобы уволить начальника метрополитена С.Мусеева". Как сообщил С.Семочкин ранее, фракция БЮТ в Верховной Раде при поддержке председателя Харьковской облгосадминистрации Арсена Авакова требует провести комплексную проверку ГП "Харьковский метрополитен". С.Семочкин подчеркнул, что целью предлагаемой проверки не является смещение с должности начальника метрополитена и назначение на его место председателя наблюдательного совета АО "Концерн "АВЭК и Ко", депутата Харьковского облсовета (фракция БЮТ) Геннадия Броншпака.

ИМХО, но лучше уж пусть Мусеев, чем все эти торгаши с Барабана. Загадили полгорода своим базаром. Дык, спасибо, не хоцца тако же в метро. Думаете воровать не будут? Дык, у них же аппетиты больше - вот и воровать будут больше. И будут у нас машинисты-вьетнамцы в метро :)

....... но лучше уж пусть Мусеев, чем все эти торгаши с Барабана. Загадили полгорода своим базаром. Дык, спасибо, не хоцца тако же в метро. Думаете воровать не будут? Дык, у них же аппетиты больше - вот и воровать будут больше. И будут у нас машинисты-вьетнамцы в метро :)[/QUOTE] Барабанщики пусть барабанят без метро.

Доказательства тебе дать? Ксерокопии, оригиналы? Смешной ты.

Как думаешь, примерно так надо отвечать, когда требуют доказательств и решений суда по поводу что тимошенко-давняя хроническая воровка, а ющенко - проплачен из штатов от и до?

Как думаешь, примерно так надо отвечать, когда требуют доказательств и решений суда по поводу что тимошенко-давняя хроническая воровка, а ющенко - проплачен из штатов от и до?

А так постоянно все и отвечают. Как и на вопросы о воровстве и уголовных преступлениях Януковича и Ахметова, например. Нет?

А так постоянно все и отвечают. Как и на вопросы о воровстве и уголовных преступлениях Януковича и Ахметова, например. Нет?
Я не спорю, что ты. Я к тому спросил, чтобы знать - ты такие аргументы благосклонно воспринимаешь.

Дык, я ж согласна. Вот только кроме торгашей у нас никого на такие должности не лоббируют....

Мусеева на кол!!!!
издевался над пассажирами как хотел! интервалы гнида увеличивал

Назад
Зверху Знизу