Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Поджоги авто (БФ)

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
В Харькове во дворе жилого дома загорелась Audi. Об этом NewsRoom сообщили в пресс-службе ГСЧС области.

Инцидент произошел на проспекте Тракторостроителей, 162-г около 3:21.

"В 3:57 пожар был ликвидирован. Горели моторный отсек и салон автомобиля. Общая площадь составила около 4 квадратных метров", - рассказал помощник начальника ведомства Игорь Лупандин.

abhbe2.webp

beejc6.webp

В Харькове минувшей ночью во дворе частного дома сгорела машина. Об этом сообщает пресс-служба областного управления ГСЧС.

По данным спасателей, возгорание на улице Териховской, 14а произошло около 03:45. Прибыв на место, спасатели установили, что огнем объят автомобиль ВАЗ 21104. Кроме того, существовал риск, что следом загорится частный дом и гараж с еще двумя машинами. За шесть минут пожарные локализовали пламя, еще полчаса ушло на его ликвидацию. Никто из граждан не пострадал. В тушении принимали участие 13 человек. Причины ЧП будут устанавливать эксперты, однако спасатели не исключают, что имел место поджог.

На Рымарской 25 подожгли машину судьи. Это не пироман, который работает в одиночку, а группа лиц которая преследует какие-то цели или выполняют чьи-то команды. Чудом обошлось без жертв. Пострадали совершенно невинные люди, в том числе и судья. Без шуток. Когда уже займутся работой органы-все вместе взятые. Инкассаторы, судьи без голов, поджоги авто-уже становятся визитной карточкой г. Харькова. Доколе?

уже становятся визитной карточкой г. Харькова. Доколе?
Ссылку давай. Это фейк-ньюс очередной?

Это не пироман, который работает в одиночку, а группа лиц
Ты что, следователь? Откуда инфа?

Вы , что не видите на видео двух особ, которые осуществили поджог. Я не следователь, но про группу из 2 лиц сказать, что это пироманы, мне кажется полный бред. Про групповые случаи пироманов я не слышал."Пожар никогда не осуществляется ими ради материальной выгоды, для сокрытия преступлений, как выражение общественно-политического протеста".

Вы , что не видите на видео двух особ, которые осуществили поджог. Я не следователь, но про группу из 2 лиц сказать, что это пироманы, мне кажется полный бред.
Истерику разводить - это тоже полный бред. Сожгли машину судье, пускай ищут, судят и сажают подлецов, а орать "доколе" нет смысла, если только смысл не в другом ;)

Истерику разводить - это тоже полный бред. Сожгли машину судье, пускай ищут, судят и сажают подлецов, а орать "доколе" нет смысла, если только смысл не в другом
Это не истерика. а статистика. Посмотрите в этой теме сколько уже было поджогов и сколько пострадало третьих лиц. На Рымарской 25 при пожаре пострадали не только Мерседес, но и шевролет, ланос. Машины явно не жильцов этого дома.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Холодногірський район: у дворі житлового будинку спалахнув автомобіль Lexus

25 жовтня о 03:19 на номер «101» надійшло повідомлення про пожежу, що сталася у дворі чотирьохповерхового житлового будинку на вул. Чоботарській, 49 у Харкові. Горів позашляховик Lexus LX 570.

До місця події прибуло 2 відділення служби порятунку на автоцистернах. На момент прибуття рятувальників в автомобілі горів моторний відсік і частково салон на площі близько 4 кв.м. Навколо нього на площі 3 кв.м. горіло розлите паливо. Висока температура та відкрите полум’я пошкодило ліву частину легковика Hyundai Elantra, що стояв поруч, і загрожували його повному знищенню.

Вогнеборці негайно приступили до гасіння пожежі. Вони подали на гасіння вогню та захист легковика 1 пінний та 1 водяний пожежні стволи. Локалізація пожежі відбулась о 03:34, ліквідація – о 04:19. Врешті задню частину автомобіля Lexus та майже весь Hyundai врятовано.

За попередніми даними причиною пожежі є занос відкритого джерела запалювання з зовні. За даним фактом проводяться відповідні слідчі дії правоохоронними органами.

Не пишут тип страховки только номер полиса
ну вот более расширенный выбор меню
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но по моему там тоже этого нет
да, проверил это тоже самое.

Назад
Зверху Знизу