Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поджоги авто (БФ)

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Re: Поджоги авто (БФ)

А есть ресурсы чтоб посмотреть не только наличие полиса страхования, но и тип страхования?

Очкую парковать на ночь рядом с застраховаными в Каску

возьми ипотеку на гараж

что за статистика?

Во дворах было несколько пожаров автомобилей. Понятно? Вокруг моего места жительства. Ок?

Так вот статистика этих пожаров - большинство автомобилей были застрахованы каско.

пс. Откуда ты знаешь? ***яя :іржач::іржач::іржач:

пс. Откуда ты знаешь? ***яя
ты совсем на карантине там одичал, общаться разучился? если на нормальный вопрос отакие ответы, то боюсь тебя оббибикают на дороге вообще на людей бросаться станешь. :D

Во дворах было несколько пожаров автомобилей. Понятно? Вокруг моего места жительства. Ок?

Так вот статистика этих пожаров - большинство автомобилей были застрахованы каско.

пс. Откуда ты знаешь? ***яя :іржач::іржач::іржач:

застрахуй своё ведро и спи спокойно, а то какую то херь несёшь, с недосыпу видать

ул. Мохначанская, 27
50fc97c026fefc4b9e78b.webp

ул. Мохначанская, 27

Той БМВ не везёт, пару месяцев ***** не далеко от этого меся въехал, там только счёс был, а тут поджарили.

Самое дерьмовое что камер смотрящих на эти авто нет...

Той БМВ не везёт, пару месяцев ***** не далеко от этого меся въехал, там только счёс был, а тут поджарили.

Самое дерьмовое что камер смотрящих на эти авто нет...
А что толку от камер?Капюшоном башню прикрыл и ты невидимка,особенно если среднего телосложения.

А что толку от камер?Капюшоном башню прикрыл и ты невидимка,особенно если среднего телосложения.

Как по мне наличие камер уже хорошо, т.к. поможет решить разные проблемы с авто. Ну а тут вообще нет камер направленных на этот участок...

ул. Мохначанская, 27

Поговорил с охранниками и оказалось что авто загорелось в 4 утра из-за короткого замыкания в Рено. Хозяин Рено был в курсе что у него проблема с проводкой и периодически искрило под капотом, но откладывал на потом… и вот настало это «потом»

Назад
Зверху Знизу