Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поджоги авто (БФ)

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• DSC_0844.webp
    DSC_0844.webp
    34.4 КБ · Перегляди: 628
Список сгоревших авто дан не полный. Были и другие преступления, а именно -поджоги автомобилей, но хозяева авто в следствии личных мотивов не захотели дать этому законный ход. Работа в этом вопросе полиции по расследованию данных преступлений - равна нулю, при том , что преступление очень серьезное и в любой момент могут пострадать посторонние люди.

Список сгоревших авто дан не полный. Были и другие преступления, а именно -поджоги автомобилей, но хозяева авто в следствии личных мотивов не захотели дать этому законный ход. Работа в этом вопросе полиции по расследованию данных преступлений - равна нулю, при том , что преступление очень серьезное и в любой момент могут пострадать посторонние люди.

да мне подсказали по пожарным сводкам пройтись. я и не претенддовал на монополию в данном вопросе. будет время просмотрю пополню список. хотелось бы как то отделит заказные\личные поджоги от остальных.

03.04.2015
Тринклера,9
4 авто: Тоета, Мицубиси, Ланос, Форд
620088_main.webp

15.11.2016
Тринклера у Сумского рынка
2 авто: Audi A6 и Nissan Patrol
smuskoy.webp

ujn-Вы на правильном пути. Поджоги в Харькове не прекращаются уже много лет. По телевидению больше сюжетов о сжигании мусора и жаренье шашлыков, а не о поджогах автомобилей и вообще о поджогах, хотя за это преступление предусмотренно по УК Украины, очень серьезное наказание.

на победы 66л туксон

на победы 66л туксон, победы 66-д там где акура мдх ( ее кстати 2 раза палили) еще и жугуль копека пострадал - вся бочина погорела

в 2014г помню ЛендКруизер сожгли с тыльной стороны Холидея

на победы 66л туксон, победы 66-д там где акура мдх ( ее кстати 2 раза палили) еще и жугуль копека пострадал - вся бочина погорела

66Л Форестер, а не Туксон. А 66Д кроме Жигуля сильно пострадал ещё один авто.

d8cbhb.webp

гелик там вроде парковался прямо под подъездом, не паркуйте так :D

Вот еще

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

13.10.2017
ПОЖАР НА АВТОСТОЯНКЕ В ХАРЬКОВЕ: BMW ЭКС-ПРОКУРОРА ОБЛАСТИ СГОРЕЛ ДОТЛА

в теме лихие 90 много инфы

На студенческой лексус добовляй

Я там проезжал. Видеоегистратор заснял как двое в черных куртках с капюшонами убегали от машины после поджога. Если кому нужно видео, звоните 063-475-58-11

Я там проезжал. Видеоегистратор заснял как двое в черных куртках с капюшонами убегали от машины после поджога. Если кому нужно видео, звоните 063-475-58-11
я там в пробке стоял, как раз пожарные приехали

салтовское шоссе рав4 если не ошибаюсь, год не помню, 2015-2016 наверно

Выложил бы тут видео. Или есть желание денег заработать?

31 мая в 1:35 спасателям поступило сообщение о пожаре, который произошел во дворе жилого комплекса «Янтарный» на проспекте Тракторостроителей, 94-В. Сгорел внедорожник «Toyota Land Cruiser». Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области.

7cdhae.webp

hfag2e.webp

dcd3gd.webp

Назад
Зверху Знизу