Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поджог на северной салтовке снова

🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ага , пойди спроси сколько гараж здесь стоит!!!

От 5 до 10 тысяч зеленых

сожгли бы твою! дак ты не так бы запел!!!!!!!!
а машину в то время негде поставить было,
я и сам ставлю там.
Так что и мою надо сжечь!!!!!!!???

Я не уебок, чтобы портить качестов жизни людям, живущих рядом, поэтому мой выбор стоянки. Если человек не догадался купить машину не за 20к, а за 15, при этом остаток потратить на гараж - то флаг ему в руки. Нет денег на гараж - нечего покупать машину. И мне самому не приятно выглядывая в окно, видеть разьёбаный газон и кучи говен.

• 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хозяин пассата мент?

Нет не мент!

От 5 до 10 тысяч зеленых

Я не уебок, чтобы портить качестов жизни людям, живущих рядом, поэтому мой выбор стоянки. Если человек не догадался купить машину не за 20к, а за 15, при этом остаток потратить на гараж - то флаг ему в руки. Нет денег на гараж - нечего покупать машину. И мне самому не приятно выглядывая в окно, видеть разьёбаный газон и кучи говен.

а что если он мечтал о ней? и по случайности не поставил ее на стоянку!!!!!!

Выглянул с утра в окно а там такая картина, ложился в 2 часа все норм было, живу на первом этаже окна старые, ничего и не слышал

Это камри была? тогда всё правильно сделал.

Нет денег на гараж - нечего покупать машину.

Модеры, выпишите мне предупреждение, я только что его на хуй послал.

Если можно купить гараж недалеко от дома, это большое везение. Посмотрел бы я на тебя, если бы у тебя гараж был в полу часе ходьбы, а тебе завтра в 6 утра нужно выезжать. Отгадаю с одного раза где бы ты оставил машину.

Если можно купить гараж недалеко от дома, это большое везение. Посмотрел бы я на тебя, если бы у тебя гараж был в полу часе ходьбы, а тебе завтра в 6 утра нужно выезжать. Отгадаю с одного раза где бы ты оставил машину.

Гараж в 15 минутах от дома и что? Ноги не отваливаются. Привыкли что вышли из подъезда, жопу 2 метра протащили усадили и поехали. А то что газон в гавно, людям пройти от тротуара и по тротуару не возможно, так это не его проблемы.

Отгадывай, я уже сказал что не уебок и поставил машину туда, где ей полагается - в гараж.

Модеры, выпишите мне предупреждение, я только что его на хуй послал.

Послал - ну и хуй с ним, лучше аргументируй. Что я не дельного сказал? То что разрушают газоны, а потом все это говно разносится по дорогам, вся эта пыль летит в квартиры и дома (я не говорю про эстетическую часть, когда вместо газона, месиво из говен)? А, я забыл, купил машину - победитель жизни. Жалкие людишки вокруг должны страдать и поклоняться великому цару. Похоже некоторые авто-"любители", через некоторое время начинают думать жопой.

Останнє редагування:
не понимаю таких хозяев. Если хватило денег на такую тачку - неужто жалко гарадж купить или на стоянку поставить?
я часто ежу на салтовку в гости с ночевкой, так что мне теперь гараж там покупать:D Стоянки расписаны под постоянных клиентов. Странная какая то у вас логика, завтра они трамвай подпалят в котором вы будете ехать, скажете что машину нужно было покупать:confused:

Я полностью с тобой согласен!

Гараж в 15 минутах от дома и что? Ноги не отваливаются. Привыкли что вышли из подъезда, жопу 2 метра протащили усадили и поехали. А то что газон в гавно, людям пройти от тротуара и по тротуару не возможно, так это не его проблемы.

Отгадывай, я уже сказал что не уебок и поставил машину туда, где ей полагается - в гараж.

Послал - ну и хуй с ним, лучше аргументируй. Что я не дельного сказал? То что разрушают газоны, а потом все это говно разносится по дорогам, вся эта пыль летит в квартиры и дома (я не говорю про эстетическую часть, когда вместо газона, месиво из говен)? А, я забыл, купил машину - победитель жизни. Жалкие людишки вокруг должны страдать и поклоняться великому цару. Похоже некоторые авто-"любители", через некоторое время начинают думать жопой.

Ты не прав! Изначально комунальщики должны были подумать о карманах для машин! а не один карман на два огромных дома!!! Ведь ты тоже платиш дорожный сбор и комунальные услуги по двору!!!!! или я не прав!

Я полностью с тобой согласен!

Ты не прав! Изначально комунальщики должны были подумать о карманах для машин! а не один карман на два огромных дома!!! Ведь ты тоже платиш дорожный сбор и комунальные услуги по двору!!!!! или я не прав!

Вы себе представляете парковку с учетом 1 парковочное место на 1 человека? Парковочные места под домом установлены на случай, если приехали в гости или на время. Для других случаев существуют парковки и гаражи. В наше время люди берут машину в кредит, при этом выезжают на ней раз в неделю или ездят на работу, с учетом того что работа находится в получасе ходьбы от дома. Это не рационально. Такие люди поступают только словом "хочу". При этом в большинстве случаев, они никогда не думают об окружающих. Доходит даже до того, что паркуют свое железо на детских площадках или поперек тротуара, из-за чего приходится идти по грязи, которую раскатали такие же умники.

В новостроях делают подземные парковки. Когда строились хрущевки, думали не о том, что у каждого будет машина (в то время они стоили ой как дорого), а как бы дать людям жилье. Но сейчас, когда машину можно так же свободно купить как и велосипед (спасибо кредитам и взяткам за права), мы видим все прелести перенасыщенности города машинами. При этом большая часть автолюбителей, как бабушки в час пик.

Вы себе представляете парковку с учетом 1 парковочное место на 1 человека? Парковочные места под домом установлены на случай, если приехали в гости или на время. Для других случаев существуют парковки и гаражи. В наше время люди берут машину в кредит, при этом выезжают на ней раз в неделю или ездят на работу, с учетом того что работа находится в получасе ходьбы от дома. Это не рационально. Такие люди поступают только словом "хочу". При этом в большинстве случаев, они никогда не думают об окружающих. Доходит даже до того, что паркуют свое железо на детских площадках или поперек тротуара, из-за чего приходится идти по грязи, которую раскатали такие же умники.

В новостроях делают подземные парковки. Когда строились хрущевки, думали не о том, что у каждого будет машина (в то время они стоили ой как дорого), а как бы дать людям жилье. Но сейчас, когда машину можно так же свободно купить как и велосипед (спасибо кредитам и взяткам за права), мы видим все прелести перенасыщенности города машинами. При этом большая часть автолюбителей, как бабушки в час пик.

В новостроях делают, это все знают и так!!! а почему бы место которое не используется пешеходами зделать под стоянку??? там можно спокойно сделать карман для авто! Мы пытались так сделать за свои деньги но нам не позволили комунальщики!!! и кто виноват?? и какой кредит когда двое детей и жена в декрете???????????? (Ссори это я за себя)
Хоть как не крути но в этом ты не прав!!!
Львиная доля нашего населения не работает официально!! ведь так???
И кто даст кредит, когда ты, на работе никто!
И причём одно парковочное на одного человека? карман на машин 5-6
а квартир 250!! и как разсуждать?
даже на гостей не хватит! Прикинь 250 квартир и сколько может приехать гостей на эти квартиры в выходной!!!!!! Так что машину надо сжечь, только потому что не хватило места в кармане ????????????????????????????

Останнє редагування:
Спасибо ТС за приятную новость! Ещё один ворюга наказан...

Ну значит ты не понимаешь общества в котором живешь.
В украине машина это фетиш и элемент престижа,поэтому покупается голодранцами в кредит, а дома ободранные обои линолеум в дырках и лапша в холодильнике.Какой еще гараж.

гараж - это вообще явление в основном пост-совковое - у нас в СССР почти все машины в гаражах стояли - поэтому и проекты дворов не предусматривали парковочных мест (почти) - в европе скажем уже очень давно автомобили на улице ночуют (без гаража). Совсем другое дело, что парковаться на газонах - это неправильно. Но коль уж кто-то решил "поучить" - почему не оставил сообщения - за что данный автовладелец был наказан? Чтобы все остальные автовладельцы хоть знали, что это не акт вандализма - и что их ждет то же самое есди будут поступать так же. А так никто никаких положительных для общества выводов и не сделает.

В любом случае, мы имеем дело с двумя нарушениями. Водитель - не прав что припарковался на газоне - поджигатеть не прав - порча имущества. Но поджигатель этот не прав в гораздо большей степени, чем прав. Как бы у нас же в тюрьму не сажают за не правильную парковку и штраф в размере стоимости авто не выписывают ни в одной стране мира. Наказание должно быть пропорционально нарушению - если уж этот "робин-гуд" решил вершить самосуд.

Врёшь наверное.... Или бабушке не помагаешь,на тебя квартиру отписала, а теперь с голодухи мрёт.

работаю по специальности на которую учился в институте - технарь - заработать на авто могу - что я делаю не так?

Врёшь наверное.... Или бабушке не помагаешь,на тебе квартиру отписала, а теперь с голодухи мрёт.

Если ты троль? тогда закончим, а если ты серьезно веришь в то, что все кто может позволить в нашей стране ездить на фольцвагенах автоматически воры - то я тебя обрадую - все у нас можно - во первых нужно понимать что одно и то же авто, купленое в автосалоне стоит на порядое дороже, чем оно же 5-тилетней давности. Кто-то купил пассат за $35 тыс - 5-7 лет назад, а кто-то тот же пассат купил вчера за $19. Есть разница? Хотя по факту мы видим человека за рулем одного и того же авто.

Проблема нашей страны в том что очень большое значение имеет то, чем ты занимаешься, в какой индустрии или по какой специальности работаешь - очень разные деньги можно получать - отсюда и такие мысли у того, кто неудачно трудоустроен - им кажется, что везде так же. Скажем те кто на барабашке торгует, например, и того больше получать могут (наверно) - торговля - это тоже вид деятельности.

Останнє редагування:
Не знаю, но я почему то тебе не верю....

Не знаю, но я почему то тебе не верю....

мне кажется в этом и проблема нашей страны... к сожалению мы слишком долго верили, что построим коммунизм - а в результате ничего не построили еще и страну развалили - так что теперь не хотим верить ни во что - и самое главное из-за того что ни во что не верим - ничего и делать не хотим.

я ж не говорю что у нас нет тех кто ворует - и такие есть - а есть и те кто зарабатывают честно - откладывает - и мешать всех в кучу - совершенно не правильно.

А вот за это не надо! Ещё и извенится перед ним должен!
Некоторые даже по ходу читать не умеют! Как я писал ранее
Цитирую Хозяина этого авто знаю лично, нормальный, порядочный и отзывчивый человек. Эту машину он не просто захотел и купил, а собирал на неё не 1 и не 3 года.
Но ни как не вор!
Ты его знаешь что пи***ишь???????
А я знаю!

А почему я тебе верить должен? Давай тогда полную инфу, где работал, сколько официально получал, сколько в конверте... (не платил налоги,т.е. крал пенсии у стариков)
Юрий Деточкин тоже был добрый и отзывчивый, а гаражи бомбил только так...

не понимаю таких хозяев. Если хватило денег на такую тачку - неужто жалко гарадж купить или на стоянку поставить?

у нас на стоянке и жгли и разували и снимали магнитолы и даже зализали под капот и снимали аккумулятор.... И все это не раз....

капец(

Назад
Зверху Знизу