Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В связи с эпидемией заболевания моторных отсеков у иномарок, в районе Северной салтовкина фото видно что пожар начинался с моторного отсека. потому нельзя исключать самовозгорание по причине неисправной электропроводки
на фото видно что пожар начинался с моторного отсека. потому нельзя исключать самовозгорание по причине неисправной электропроводки
на фото видно что пожар начинался с моторного отсека. потому нельзя исключать самовозгорание по причине неисправной электропроводки
Моему знакомому практически такой же пассат спалили год назад, там все ясно владелец мент, поджег как бы народная месть .А если даже и поджог,то я не думаю что просто так,от нечего делать..
Моему знакомому практически такой же пассат спалили год назад, там все ясно владелец мент, поджег как бы народная месть .
Шибко жирный шоле? Протиснуться не можешь? Или тележка с пустыми бутылками, собранными на мусорке, не пролазит между машинами?
у нас на районе ( завод Шевченко) 4 дня назад спалили 2 машины, я вчера даже пытался "подежурить" но холодно![]()
не понимаю таких хозяев. Если хватило денег на такую тачку - неужто жалко гарадж купить или на стоянку поставить?
В таком ?Есть еще третий тип автовладельцев, которые думают, что место машины в гараже
Злые и завистливые нынче пошли нищеброды.
Есть еще третий тип автовладельцев, которые думают, что место машины в гараже![]()
полностью поддерживаю.Задрали машины живописно расставленные на газонах.
Ну послушайте тут серьезная тема, а вы ее снова в автосрачь превратилиЗадрали машины живописно расставленные на газонах.
Ну послушайте тут серьезная тема, а вы ее снова в автосрачь превратили![]()
А перед владельцами порше и рэнжроверов - падать ниц.
Нищеброды обязаны уважать капризы респектабельных владельцев ланосов. А перед владельцами порше и рэнжроверов - падать ниц. И нехуй!