Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подводим итоги

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
вот сейчас мне дико интересно стало, как это я сделал? :confused:

Святая простота! :D
Конечно, немного не так:

Но прессинг присутствал.:rolleyes: Хорошего модератора не должно быть заметно.:)
Почти.;)

Трассу Киев-Одесса снегом завалило:eek::rolleyes:

Я сам не думал, что такую мощную тему можно ***** н несколькими постами. Пусть даже исходящими от модератора.:rolleyes:

Вечери добрый!:)
Ну не выгнал,а так, сами ушли, скажем...:)

Привет!:yahoo: Я сильный, сильный, сильный. Но лёгкий, лёгкий, лёгкий!:D

Знаете, мне кажется, вы умный человек и прекрасно понимаете "как". Если серьёзно.

Чую, тему треба видаляти. Вас з Новин вже вигнали?

Из принципа? Видаляти?

Тему которая существовала пол года-***** за 2 часа. Мне тоже интересно-как?

Вечери добрый!:)
Ну не выгнал,а так, сами ушли, скажем...:)

Привет:yahoo: С таким походом-ушли.

Трассу Киев-Одесса снегом завалило:eek::rolleyes:

По телеку сейчас смотрю:eek: Капец:confused:

Останнє редагування:
на север от Киева снега нет вообще, только мороз уже - 10

Проезд по участку трассы М05 «Киев-Одесса» — с 320 по 646 км запрещен в связи с непогодой. Об этом в понедельник, 29 декабря, сообщает пресс-служба департамента ГАИ МВД Украины. «В связи с циклоном, который пришел в некоторые регионы государства, значительно ухудшились погодные условия (интенсивные снегопады, сильные дожди и ветер). Из-за непогоды, на всех направлениях выезда и въезда в Одессу запрещено движение транспортных средств на автомобильных дорогах общего пользования», — отмечается в сообщении.Кроме того, 29 декабря, в результате значительных осадков в виде мокрого снега, метели, снежного наката, ограничение видимости движения (менее 50 м) согласно решению Службы автомобильных дорог Украины в Одесской области, в период с 15:00 запрещено движение всех транспортных средств на автомобильных дорогах общего пользования на всех направлениях выезда и въезда в город: М15 Одесса-Рени — с 12 по 306 км; М16 Одесса-Кучурганы — с 12 по 59 км; М14 Одесса-Мелитополь — с 21 по 52 км; Одесса-Белгород-Днестровский — с 11 по 104 км; Одесса-Ильичевск — с 9 по 21 км.В настоящее время подразделения ГАИ, ГСЧС и работники дорожных и коммунальных служб работают в усиленном режиме.Как сообщал ранее НБН, по состоянию на 11:00 было полностью перекрыто движение по трассе Одесса-Рени. Кроме того, закрыто движение крупногабаритного грузового транспорта по трассам Киев-Одесса, Одесса-Кишинев и Одесса-Николаев. Закрыты въезды и выезды из города Одесса.Также с перебоями работает Одесский аэропорт. Выполнению полетов препятствует сильный боковой ветер и низкая видимость. В связи с этим авиакомпаниями были отменены утренние рейсы из Стамбула и Москвы.

Ох. Зараз на тій же флібусті стало часто неможливо стало читати коментарі. Якщо книга хоч якось стосується України - кремлеботи починають срач.
я стараюсь не читать даже коментарии к сериалам и фильмам.
вот недавно наденный сериал, точнее комент под ним лично у меня вызвал приступ хронического фейспалма. Вот собственно та часть коммента:"...СПАСИБО переводчикам, что связали кансайский диалект (насколько я поняла) с малороссийской речью!..."
как же придолбали эти уебни, которые сраную политоту тянут кду не попадя, где даже и близко не было политики по умолчанию...

Непременно! Непременно готовить. Это ж так вкусно - оливье.
И не только нормальным людям оно нравится, оно нравится вообще всем! Не верите? - Попробуйте предложить свиньям.
Увидите, какой ажиотаж среди них это вызовет.
За примерами далеко ходить не надо - все помнят трогательный ажиотаж колорадов в Севастополе при раздаче этого лакомства.
Итак - оливье готовить. Двух мнений на этот счёт быть не может и не должно.

Значит нужно тему создавать:yahoo:

Непременно! Тема чрезвычайно актуальна. Полагаю, для "Главное" - самое то. В преддверии.
Непременно готовить. Это ж так вкусно - оливье.
И не только нормальным людям оно нравится, оно нравится вообще всем! Не верите? - Попробуйте предложить свиньям.
За примерами далеко ходить не надо - все помнят трогательный ажиотаж колорадов в Севастополе при раздаче этого лакомства.

А я вот ненавижу оливье. Точнее организм не переносит. Потому обхожусь чисто тушенной капустой с сосиськами. И голубцы вот прикупил в супере.

"Кто то будет готовить оливье на новый год." Это сейчас для меня самый главный вопрос. Я вот в думаю: готовить или не готовить.
оно меня за 20 лет моей сознательной жизни заебало не менее чем "ирония судьбы" и ***до огоньки с речами презов.
на север от Киева снега нет вообще, только мороз уже - 10
обалдеть, а мне казалось что это только у меня хронический нефарт - как куда то соберусь съездить - так какая то погодная ***ня или **** с билетами...Под запорожьем трассу замело - наааебнулась поездочка.

Тему которая существовала пол года-***** за 2 часа

Можно ***** одну тему - если это стало кому-то нужно. Но через какое-то время возникнет другая, с теми же людьми. Мне это напоминает ситуацию, когда сквозь асфальт пробивается деревце.

свиньи с удовольствием жрут любое хрючево, даже дохлых людишек
Готовить с пургенчиком и прикармливать колорадистых особей?

Непременно! Тема чрезвычайно актуальна. Полагаю, для "Главное" - самое то. В преддверии.
Непременно готовить. Это ж так вкусно - оливье.

Оливье, это конечно вкусно и мило. Но немного банально.:rolleyes: Для статистики конечно можно приготовить. Но хотелось бы чего нибудь новенького.:rolleyes:
На память пришёл один рецепт незабвенного Serditoго. Мастер был на счёт разных кулинарных изысков.:( Вот один из примеров.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хороший рецепт и поражать заодно.:)

А я вот ненавижу оливье. Точнее организм не переносит. Потому обхожусь чисто тушенной капустой с сосиськами. И голубцы вот прикупил в супере.

Иди у меня в теме напиши:D Там обсуждение началось

Оливье, это конечно вкусно и мило. Но немного банально.:rolleyes: Для статистики конечно можно приготовить. Но хотелось бы чего нибудь новенького.:rolleyes:
На память пришёл один рецепт незабвенного Serditoго. Мастер был на счёт разных кулинарных изысков.:( Вот один из примеров.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хороший рецепт и поражать заодно.:)

Фу:буе: У нас то пауки, то лягушки:( Как такое есть можно:confused:

Охуенный год - жену нашел. На геополитику похуй. Кто с мозгами -поймет.

Назад
Зверху Знизу