Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подводим итоги

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
Самый неприятный для меня год. Многие мои планы были порушены или изменены. Иногда было страшно. В очередной раз убедился, что всё что происходит вокруг - это грязная игра определённых интересов. Обидно видет когда прикрываясь патриотизмом ведут двойную и грязную игру, когда люди из-за лени и паразитизма не хотят справедливости, а просто облачаются в цвета тех кто им выгоден. Год обид. Год потерь. Год раздора.

И опять мы пешки на чей то доске.

unian ‏@unian 4 мин.4 минуты назад
Der Spiegel: Последний диктатор Европы уволил свою управленческую команду
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В связи с провалом в Украине, РФ начала готовить новый плацдарм для пропаганды ненависти. Теперь вдруг оказалось, что беларусы любят Европу и США, не любят Россию, не поддерживают оккупацию Крыма, историю переписывают, чтобы отдалить себя от России, и даже распевают украинские "******ские" лозунги! Да и Бацька у них, как оказалось, такой сякой нехороший, постоянно разводит Москву на деньги, но не любит ее и даже местную антироссийскую оппозицию втихаря финансирует!

Вывод в конце передачи такой: разумеется, за всем этим стоит США (кто ж еще?), но простые жители Беларуси это все поддерживают! Нехорошие они! Прям как украинцы!

Я вас нашёль. :)

Порошенко недоволен работой Яремы: "Шаги по антикоррупции должны быть значительно большими"
Президент Украины Петр Порошенко недоволен работой Генеральной Прокуратуры Украины.

«Недоволен, но не работой генерального прокурора, а работой Генеральной прокуратуры», — сказал он на пресс-конференции в понедельник в Киеве, отвечая на соответствующий вопрос.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Белорутения, как часть ВКЛ, имеет свои традиции. И церемониться бацька с передастами, как у нас с ними носятся, переговоры ведут, не будет. Да и партизанские традиции весьма почитаемы. Потому рашке туда вообще лучше не совать свое хлебало.

Видать бунт зреет, стекломой дешевеет :D:D:D

Росалкогольрегулирование снижает минимальную розничную цену (МРЦ) на водку с 220 до 185 рублей за бутылку. Соответствующий приказ ведомства вступает в силу с 1 февраля 2015 года.

Чую, тему треба видаляти. Вас з Новин вже вигнали?

Видать бунт зреет, стекломой дешевеет :D:D:D

Росалкогольрегулирование снижает минимальную розничную цену (МРЦ) на водку с 220 до 185 рублей за бутылку. Соответствующий приказ ведомства вступает в силу с 1 февраля 2015 года.

Всеравно дороговато, как для стекломоя. В прошлом году, работая в 300 метрах от российско-украинской границы, наблюдал, как каждое утро и вечер страждущие российские алкаши бегом бежали к нам за более качественной и дешевой водкой. Хотя цены в сельмаге на алкоголь были более чем накручены - самаый дешевый шмурдяк из отходов канализации - "Ахтырская" стоила 45 грн, а стекломой "Хортица" от 50.

Самый неприятный для меня год. Многие мои планы были порушены или изменены. Иногда было страшно. В очередной раз убедился, что всё что происходит вокруг - это грязная игра определённых интересов. Обидно видет когда прикрываясь патриотизмом ведут двойную и грязную игру, когда люди из-за лени и паразитизма не хотят справедливости, а просто облачаются в цвета тех кто им выгоден. Год обид. Год потерь. Год раздора.

И опять мы пешки на чей то доске.

А ты думаешь, раньше было меньше подлости и фальши? Теперь, она хоть отчётливо видна.

В связи с провалом в Украине, РФ начала готовить новый плацдарм для пропаганды ненависти. Теперь вдруг оказалось, что беларусы любят Европу и США, не любят Россию, не поддерживают оккупацию Крыма, историю переписывают, чтобы отдалить себя от России, и даже распевают украинские "******ские" лозунги! Да и Бацька у них, как оказалось, такой сякой нехороший, постоянно разводит Москву на деньги, но не любит ее и даже местную антироссийскую оппозицию втихаря финансирует!

Вывод в конце передачи такой: разумеется, за всем этим стоит США (кто ж еще?), но простые жители Беларуси это все поддерживают! Нехорошие они! Прям как украинцы!
Раша пошла в разнос. Ей украинский вопрос уже не разрулить, а она на другие векторы замахнулась.

Всем Добрый Вечер:yahoo:
Все же фаталекс всех сюда выгнал:D Я в нем не сомневалась

Привет, золотце!:yahoo:
Будем пока здесь тусить.

Привет:yahoo:
Ща нам натусят:D Это же не обсуждение гроз и пива:( Хотя создать тему об оливье я уже собираюсь:rolleyes: Чем больше тем в Главном о фигне, тем лучше:confused:

Погнати вас до нього назад? :D

Зачем?

У меня появилась тема интересная для Главного.
"Кто то будет готовить оливье на новый год." Это сейчас для меня самый главный вопрос. Я вот в думаю: готовить или не готовить.

Назад
Зверху Знизу