Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подводим итоги

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
+1 к тебе. Мне было очень удобно зайти в тему и сразу узнать обо всех новостях.
И да, по итогам:) Все таки много появилось друзей, знакомых..и все, благодаря ХФ. Вот сегодня, например, мой номер телефона пошел "гулять" у всех бойцов харьковского ПС:D Меня от звонков уже икота замучила:rolleyes:

Инна сегодня говорила - там, в АТО, она читала именно нас. Ну некогда ей открывать 10 тем в разделе Новости.

ПС отчебучили :D

Ага, вот куда народ сбежал. Опять в глагне тусят. Значиццо, про События в Украине уже некому в разделе Новости отписывать. Теперь Подведение итогов превратили в События. И, судя по количеству страниц, скоро дойдем и до переезда...

Пока тут. ;):)

Паша на корпоративчиках теперь наварит лавандос норм

B6CuhcFCIAE2k90.webp

Мы как раз подумываем о Деде Морозе для детей военных. Может, звякнуть, как думаете?
Он точно опытный и не пьющий?

Дороги замело - еле доехала.
Спине песта окончательно, если кто соберётся в гости - извините, барышня легли и просют. Гостям буду рада, но лёжа. :ги:
Но ребята теперь одеты, обуты и с едой - наши это собирали очень долго, а я перевозила несколько ходок. Погода - дрянь.
Слава всем богам, я смогла добраться домой.

Держись. Ты не представляешь как мне хочется на всё забить и рвануть к тебе на НГ.
Были бы дети постарше- уже б в пути была

Дороги замело - еле доехала.
Спине песта окончательно, если кто соберётся в гости - извините, барышня легли и просют. Гостям буду рада, но лёжа. :ги:
Но ребята теперь одеты, обуты и с едой - наши это собирали очень долго, а я перевозила несколько ходок. Погода - дрянь.
Слава всем богам, я смогла добраться домой.

млять...у меня тоже попадалово...завтра малому руку ломать(с нашими **** врачами специалистами...

млять...у меня тоже попадалово...завтра малому руку ломать(с нашими **** врачами специалистами...

Ойой. Как плохо :(:(
Мне очень жаль... наворотили, да? Сейчас хоть нашли нормальных врачей? Искать не надо?

Держись. Ты не представляешь как мне хочется на всё забить и рвануть к тебе на НГ.
Были бы дети постарше- уже б в пути была
Отож...:(
Лиса меня через *** кинула. :ги: Моня ваще потерялся куда-то, шо за манера - пропадать...:ганьба:
Ну, ничё. Живы будем - встретимся.

***ть, перед самым Новым годом...:(

Отож...:(
Лиса меня через *** кинула. :ги: Моня ваще потерялся куда-то, шо за манера - пропадать...:ганьба:
Ну, ничё. Живы будем - встретимся.

***ть, перед самым Новым годом...:(

Да нет. У Лисы своего хватает. Просто не может :(

Моня - не знаю. Но я сама за ним скучаю. Он такой замечательный.

Мы как раз подумываем о Деде Морозе для детей военных. Может, звякнуть, как думаете?
Он точно опытный и не пьющий?
Год прошел не зря если к тебе пришел губарев дед мороз:eek::іржач::іржач::іржач::іржач: Это же нужно так плохо себя вести весь год:D

Ойой. Как плохо :(:(
Мне очень жаль... наворотили, да? Сейчас хоть нашли нормальных врачей? Искать не надо?

так снимок делали две недели назад,разве не видно им было...мудайобы( а теперь перед праздником шмансы...поедем в областную,тут манал делать.

Этот польский плакат был создан 95 лет назад, но не потерял актуальности до ныне

45G7qPPOqZc.webp

Во, блин. А чего ps 023 задержали? Харьков не принимал?

Не знаю. Но завирюха там ой-ей.
Если бы не мужики на фронте - мне бы понравилось.

Вот что значит нет нашей темы в нормальном формате ;)
мы уже не в курсе новостей ;)

! ИТОГИ !

50-web.jpg

Еле Вас нашел, переезд как пожар. У нас сильный снегопад, -7 и гром с молнией. Очень редкое явление.

Не знаю. Но завирюха там ой-ей.
Если бы не мужики на фронте - мне бы понравилось.

Вот что значит нет нашей темы в нормальном формате ;)
мы уже не в курсе новостей ;)

Я бы тоже погоде могла радоваться раньше. Теперь думаю о том как холодно и ветер:(
Кстати-новости нужно пойти по сайтам почитать:D Хоть узнать что сегодня произошло

Новый хитрый план?

путин растерян и не собирается спасать «Новороссию», — Дугин

Сьогодні о 21:45

Российский философ и социолог, идеолог «Новороссии» Александр Дугин в своем итоговом обращении к террористам на Донбассе и их пособникам заявил, что «никакого хитрого плана путина» не было и нет, и что, если президент России не хочет «спасать себя и страну».
Соответствующий видеоролик размещен на сайте YouTube.
По мнению Дугина, российский президент проводит «совершенно неправильную» политику, жертвой которой станет он сам.
«Он (путин — ред.) двумя руками готовит себе Майдан и свое собственное свержение, именно своими компромиссами по Украине, именно поручением Новороссии тем людям, которые могут только все провалить, поэтому они и поставлены. путин сейчас ведет политику совершенно неправильную, но жертвой будет в первую очередь он сам. Если человек решил покончить с собой, если он сам себя решил демонтировать и собирается в Гаагу, то при той полноте власти, которую он сам имеет противодействовать этому бессмысленно», — сказал Дугин.
По его мнению, никакого поворота в сторону консервативной политики в Кремле не произошло, путин по-прежнему остается приверженцем либеральной экономики и партнерских отношений с Западом.
«Я вижу, что мы предаем Новороссию, предаем Русскую весну, я полагаю, что это катастрофа. Никакого хитрого плана не было, нет, и те люди, которые верили в него, либо были очень наивными, либо просто отрабатывали дешевые гранты, просто лгали нам всем. Этого плана нет, путин растерян, он не собирается приходить в себя и спасать Новороссию, он еще, как выясняется, не утратил иллюзий в отношении либеральной экономики и в отношении Запада», — заявил Дугин.
Источник: Обозреватель
Це адаптована мобільна версія станом на Сьогодні о 21:45, з оригінальною новиною можна ознайомитися на сайті Хвиля
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опять врёт, ****, готовит новую пакость, наверное.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу