Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подводим итоги

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
если отбросить разрушительные события этого года извне, то с одной стороны - очень плохой, урожайный на преждевременный уход из жизни среди близких и знакомых. с другой стороны год хороший. материализовалось то, к чему стремилась последние 5-7 лет.

короче, настроение таки г*но, несмотря на предстоящие праздники

Вот такой текст на память мне оставили на изюмском блокпосту, представители беркута.
Очень интересный материал, взято на заметку. Вообще да, любой ментовский блок-пост сборище потенциально сепаратистских элементов. Военных не слишком трогают, можно же и обратку в ебало получить, а вот волонтеров, да, пытаются нагнуть. В некоторых случаях помогает профилактическая беседа.

Херовый год! Людей дофигище погибло и гибнет. Веранду с видом на море - отпилили. C работой перекосы и как следствие, в карманах сильно помельчало. Та много чего фигового.
Из положительного - только #бандугэть и #лёдтронулся.

Очень интересный материал, взято на заметку. Вообще да, любой ментовский блок-пост сборище потенциально сепаратистских элементов. Военных не слишком трогают, можно же и обратку в ебало получить, а вот волонтеров, да, пытаются нагнуть. В некоторых случаях помогает профилактическая беседа.

а не будут проблемы после таких бесед??:rolleyes:

Привет, камрады!:yahoo:
Как на новом месте, обживаемся?:)

***овый, это да...
Но я нашла многих хороших людей - вдобавок к тем, что уже были.
Мне и вообще очень везёт на хороших людей, а в этом году их прибавилось вокруг меня.
Смотри на вещи позитивно - когда бы ты ещё смог абсолютно точно узнать, кто есть кто рядом с тобой.

100500! Этот год, не смотря на весь его трагизм, расставил всё на свои места. Сразу видно, кто чего стоит и кто чем дышит. Многие стали просыпаться, некоторые отпали, как г-но от подошев! Наверное оно и к лучшему. Сложно жить во времена перемен. Но, как по мне, это лучше чем прошлое тёплое болото.:rolleyes:

Останнє редагування:
мы в эту тему теперь перекочевали?

%D1%96%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BD.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

субсидии не знаю, у меня несколько пенсов никто не оформлял их никогда, у моей мамы 50 лет рабочего стажа , из них 22 года по горячей сетке , первый список, получает пенсию 1200 грн , при этом за квартиру однушку заплатила 600грн, медицины уже нет бесплатной , даже ****изы сдать -плати в поликлинике , так шо не знаю , шо ей даром достается:незнаю:

Ну кто ж тебе виноват если пенсионерка не оформила субсидию??? :eek:

Пусто тут как то...

Вот вам свежий итог с рынка труда:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То ли еще будет, ведь предстоит масштабная ликвидация украинской промышленности, которую наметили варяги в правительстве... ну, и люстрация набирает обороты...

***ть. То давайте сократим аппарат, у нас чиновников и ментов на душу населения дофига, больше только в РФ и Беларуси, то куда девать безработных и люстрация же. Люди, вы определитесь.

Да, сокращенные менты и чиновники будут безработными, а вы как думали, прилетит волшебник в голубом вертолете и их заберет к себе?

У Станка не будет :)
аха, берем Станка с собой:rolleyes::D:D:D
"а нас там не было" (с)
Какие могут быть неприятности?
ну разве шо так :D:D:D
Ну кто ж тебе виноват если пенсионерка не оформила субсидию??? :eek:

субсидия максимум в 50 грн не стоит беготни нервов и здоровья :незнаю: субсидией щаз я выступаю :незнаю:

субсидия максимум в 50 грн не стоит беготни нервов и здоровья :незнаю: субсидией щаз я выступаю :незнаю:

Какие максимум 50 грн? Если у тебя пенсионерка пол-пенсии платит, 50%, а должна макс 15%, это сколько будет?

Я вас нашёль. :)

Порошенко недоволен работой Яремы: "Шаги по антикоррупции должны быть значительно большими"
Президент Украины Петр Порошенко недоволен работой Генеральной Прокуратуры Украины.

Я вас нашёль.

Порошенко недоволен работой Яремы: "Шаги по антикоррупции должны быть значительно большими"
Президент Украины Петр Порошенко недоволен работой Генеральной Прокуратуры Украины.

Меня радует, что медленно, но все же слушает общественность.

вычеркнутый из жизни год. просидел перед монитором обновляя новости.
собраться в кучку, чтобы работать - невозможно.
Делать что либо - не хочется.

Короче - верните мне мой год жизни!

ППКС!

Назад
Зверху Знизу