Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подвержены ли вы осенней депрессии?

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
Аааа... А я было решила, что вы тут нудите как зануды. :D

Хватаит тут уже сопли возить. Короче, Хельгу в бан на два дня, ЛФ - наградить, Макскиту - рому, Мордо -босоногую пуэрториканскую диву.
И всё. Делов-то...Ха!

Я не согласна. Рому мне, пожалуйста. А Максу - награду :D.

Тётки, я пошутил - то мы на самом деле ***ми друг друга обкладывали в разгаре спора :D
Вот же, блин, крайности. Нет бы сказать, это мы о погоде...

Какие случаи Вы рассматриваете как исключительные? Если можно, в ответе ограничтесь примерами из ЖХФ.

1. Я ведь обратилась. В Вашем лице, правда. Но я ведь тоже, знаете ли, обращаюсь в исключительных случаях. :D На обращение Вы, кстати, так и не ответили. Вернее, на вопрос, будет ли человеку, оскорбившему примитивный организм Х. в ответ на сотни ее нехороших сообщений, бан (с учетом, что на оскорбления она пожалуется)? Это все,что я пытаюсь узнать, а в ответ какие-то длинные речи...
2. Подождите ждать от меня предложений. Для того, чтобы что-то предлагать, хотелось бы прежде узнать о работе существующей системы. Пока что получается "тут смотрели, тут не смотрели, а здесь мы рыбу заворачивали, и вообще, мы закрыты на обед."
Давайте я очень коротенько:

1. Банят по жалобам точно. Без жалоб - могут не видеть.
2. Я баню только если очень долго модераторы не реагируют на жалобу, которая висит. И то я этого не гарантирую, я не модератор.
3. Если модератор находится непосредственно в теме - могут забанить и без жалоб.
4. Если вы кого-то оскорбите и на вас пожалуются - вас могут забанить, и об этом прямо было написано в правилах.

кстати идея.... на улице дождь.... рома я плесну себе , Borgoe Eхtra, а остальное вы разбирайте ;-)

I get up at 7 o'clock, I make my bed, I open my window, I do my exercises! I have my breakfest! Lena Stogova is a pioneer! :увага:

Где живет Лена Стогова? Lena Stogova lives with her family in town.
Где находится ее школа? Her school is near her house.
Где работает Ленин папа? Lena's father works at a factory.
Как Виктор Николаевич добирается до работы? Victor Nikolayevich takes a bus when he goes to work.
Кто его жена? His wife is a doctor at a hospital.

:)

Где живет Лена Стогова? Lena Stogova lives with her family in town.
Где находится ее школа? Her school is near her house.
Где работает Ленин папа? Lena's father works at a factory.
Как Виктор Николаевич добирается до работы? Victor Nikolayevich takes a bus when he goes to work.
Кто его жена? His wife is a doctor at a hospital.

:)
Плакать хочется (С) ;-)

I am fine too. That you think about electrification of entire country? Fresh ideas are needed.

Можно я по-русски?
Как говорил один известный советский писатель - 1000 человек дают 10 000 лошадиных сил. А я склонна верить ему. Вот отсюда нужно и плясать... :)
Хотя в данном вопросе всё же будет правильней обратиться к буржуйским специалистам. Им виднее.

Срочно переименуйте тему в "Фашизм и веерное отключение электричества"...или "Юмор для тех, кому за 23.30"

Назад
Зверху Знизу