• Автор теми Автор теми umbra
  • Дата створення Дата створення
Следует заметить, что при всем моем к Вам в целом хорошем отношении, Татьяна, Д1, иногда Вы позволяете себе такие вещи, которые не то что в приличном, а и в неприличном обществе - не приняты ;-) ;-) (к сожалению цитата не дословная, дословной не нашел)

(Я ж не из ехидства. Из любви к fair play ;-))

мы прослушали рекламу ужасающих способностей Д_1. поэтому если она кому нагрубит - лучше молчать в тряпочку, чтобы не досталось на орехи :D

Причем тут Д1?

Я в общем говорила. Это каждому на пользу - соизмерять свои силы, желания, возможности и т.п.
А достойно себя вести можно почти в любой ситуации.

Следует заметить, что при всем моем к Вам в целом хорошем отношении, Татьяна, Д1, иногда Вы позволяете себе такие вещи, которые не то что в приличном, а и в неприличном обществе - не приняты ;-) ;-) (к сожалению цитата не дословная, дословной не нашел)

Все ху**ня... Погнала я собираться... :ги:

Все ху**ня... Погнала я собираться... :ги:
На свидание или на шахматы? ;-) ...:) Не обижайтесь/не злитесь, ведь действительно же того. Эттсамое вообщем. Блин.

ПСЫ Разоблачение черной магии (ц) ";-)" Такая вот у нас форумная мифология мощная.

Хой-хой... :іржач:

На свидание или на шахматы? ;-) ...:) Не обижайтесь/не злитесь, ведь действительно же того. Эттсамое вообщем. Блин.

ПСЫ Разоблачение черной магии (ц) ";-)" Такая вот у нас форумная мифология мощная.

Шариш фишку... :D

ЗЫ. На поезд.

браво :)

удачно съездить :)

Спасибо.

предлагаете себя на замену? :D

Как вы могли такое предположить? У меня конечно не все дома, но не до такой степени чтобы вам предлагаццо - до такой степени отчаяния в ближайшие триста лет не дойду я. :зуби:

При том, что речь шла о вполне конкретном случае и вполне конкретных людях.

Я в общем говорила. Это каждому на пользу - соизмерять свои силы, желания, возможности и т.п.

в общем - это очень полезно каждому. чтобы потом не бегать и не жаловаться бабушке :)

Так чо вы хотели сказать этим? Пока я еще тут можно еще спрашивать, да. Что я решила оклеветать и оскорбить Дункеля? Да, именно это я и собираюсь делать :зуби:

Как вы могли такое предположить? У меня конечно не все дома, но не до такой степени чтобы вам предлагаццо - до такой степени отчаяния в ближайшие триста лет не дойду я. :зуби:

фух! а то я уже беспокоиться начал :D

Так чо вы хотели сказать этим?
Конкретно этим - самоуирония над стилем разговора аналитического указывающего благородного стд-дона, но и сожаление некоторое тоже есть по поводу Вашего поведения.
Что я решила оклеветать и оскорбить Дункеля? Да, именно это я и собираюсь делать :зуби:
(уже сделали) Ок.

• Це лайк!
Реакції: D_1
Конкретно этим - самоуирония над стилем разговора аналитического указывающего благородного стд-дона, но и сожаление некоторое тоже есть по поводу Вашего поведения.

(уже сделали) Ок.

А я пошутила нащщот поезда. Я тут :зуби:

Да, и сделаю еще.

Джоннни, давайте сделаем монтаж. И сразу в гроб.

у меня как раз есть подходящий. двуспальный. :rolleyes:

Вы употребили гр-об целиком?:eek: это всё серьёзно :(

зы. а *вопросы винительного падежа* монтировать?

у меня как раз есть подходящий. двуспальный. :rolleyes:

Вы употребили гр-об целиком?:eek: это всё серьёзно :(

зы. а *вопросы винительного падежа* монтировать?

А какой расцветки ваш двуспальный? ;-)

А как вы их смонтируете?

Назад
Зверху Знизу