50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми umbra
  • Дата створення Дата створення
bugmenot сказав(ла):

Это такое образное описание вставления затычки в очередную бочку.

Tori сказав(ла):
А я всё пропустила про политкорректность...Про что флудили?

Дело было так. Я обзывала Дункеля брехлом (за дело) :зуби: и попутно дауном и шавкой, тоже в некоторой степени за дело :зуби: А потом я ушла, модератор закрыл тему, ТС возмутилась, к утру все наладилось. Ну конечно за исключением Умбры, у него с женой дела совсем плохи.

Дело было так. Я обзывала Дункеля брехлом (за дело) :зуби: и попутно дауном и шавкой, тоже в некоторой степени за дело :зуби: А потом я ушла, модератор закрыл тему, ТС возмутилась, к утру все наладилось. Ну конечно за исключением Умбры, у него с женой дела совсем плохи.

Обидела дытыну.:D
А чего такое с женой Умбры?
Вот так всегда - за работой некогда к вам сюда зайти...и пропускаю всё.:D

Это такое образное описание вставления затычки в очередную бочку.
Да ладно, ей что-то не понравилось.

*не люблю эту фразу (безотносительно обсуждения, вообще) насчет затычек, туда же про кактус, я-гналась-3-дня, иногда-банан-просто-банан, что там еще, "мое имхо". Затасканные до пошлости на форуме.

Tori сказав(ла):
Обидела дытыну.
А чего такое с женой Умбры?
Вот так всегда - за работой некогда к вам сюда зайти...и пропускаю всё.

Да это предположение, основанное на высказываемых умброй предположениях.

bugmenot сказав(ла):
Ну вам интересно - вы и выясняйте, а то она припирается со своими комментариями, а получив ответ пишет что не просила комментировать ее. То есть, непрошенная затычка в бочке просит бочку помолчать.

bugmenot сказав(ла):
*не люблю эту фразу (безотносительно обсуждения, вообще) насчет затычек, туда же про кактус, я-гналась-3-дня, иногда-банан-просто-банан, что там еще, "мое имхо". Затасканные до пошлости на форуме.

Я тоже не люблю, но что ж делать если ну в каждую дырку... Не тампаксом же называть?

йа думайу - россия будет очень протиФ:D

Йомайо! Мадам Диван, чес слово не загоняйтесь таг))

Не разрушайте миф) о Ваших немецких мозгах.
Это комментарий.Не больше не меньше.:) Точно такой же, как и любой ваш, не зависимо от темы и автора.

Который пояснять именно Вам, у меня желания нет.Просто сейчас захотелось Вас откомментировать и я это сделала.Когда ещё возникнет такое желание?!))
Приятного вечера, мэм!)

PbICEHKA сказав(ла):
Не разрушайте миф) о Ваших немецких мозгах.

Дивчинка, вы меня путаете с Тори. Я, канешна, зануда та еще, но мозги немецкие у нее.

PbICEHKA сказав(ла):
Который пояснять именно Вам, у меня желания нет.Просто сейчас захотелось Вас откомментировать и я это сделала.Когда ещё возникнет такое желание?!))
Приятного вечера, мэм!)

Думаю, очень скоро. Индукция :зуби: Ранее оно у вас постоянно возникало, не вижу с чего бы вы изменили манеру выдавать оценки. Независимо от тему и автора.

Кстати. Регулярность - вот оно, ключевое слово. Вы какой ногой вперед по скользанке едете?
И вам приятного вечера, спасибо.

Вот не надо по поводу мамы, скорее уж папа, чем мама, и сами знаете кто.

Разумеется, я знаю папу Багминота, но он тут ни при чём ;-)

Сами ешьте Ваш "Красный мак" ;-)

М.б. все еще куда тоньше. Может он себя мамой обозвал?

Да что ж Вы сразу открещиваетесь. Или тяжела мошонкашапка Мономаха? ;-)

maxkit сказав(ла):
Да что ж Вы сразу открещиваетесь. Или тяжела мошонкашапка Мономаха?

От чего открещиваюсь? От мамства? Гхм. А с чего бы мне от него не открещиваться? Я ни воспитательных функций на себя не брала, ни опекунских, в отличие от некоторых. Куда логичнее называть вас его папой, вы-то брали.

Красный мак по ходу терпеть не могу.

От чего открещиваюсь? От мамства? Гхм. А с чего бы мне от него не открещиваться? Я ни воспитательных функций на себя не брала, ни опекунских, в отличие от некоторых. Куда логичнее называть вас его папой, вы-то брали.

Красный мак по ходу терпеть не могу.
Так-так-так-так-так-так-таааааааааааак. Вы меня опять оболгать хотите? Покажите, покажите, где я брал на себя опекунские функции! Вот так чтобы раз - и взял. Где?

Да, я помню, что Вы его не любите, и что у Вас он с Нового Года остался. Потому и предположил, что Вы именно им угощать собрались ;-)

maxkit сказав(ла):
Так-так-так-так-так-так-таааааааааааак. Вы меня опять оболгать хотите? Покажите, покажите, где я брал на себя опекунские функции! Вот так чтобы раз - и взял. Где?
Сначала вы скажите где я на себя брала что-либо подобное.
А потом я подберу серию воспитательных постов за вашим авторством, я вам кстати уже предлагала это сделать дабы вопросов о том давали ли вы советы багминоту или нет более не возникало. ;-)

Сначала вы скажите где я на себя брала что-либо подобное.
А потом я подберу серию воспитательных постов за вашим авторством, я вам кстати уже предлагала это сделать дабы вопросов о том давали ли вы советы багминоту или нет более не возникало. ;-)

Покажите, где я говорил, что Вы что-то брали! ;-)
Покажите, где я говорил, что никогда ничего не советовал Багминоту! ;-)
Покажите, где сказано, что давать совет означает усыновление! ;-)

P.S. Поскольку мы с Вами на дружеской ноге (С) (не спрашивайте, на чьей), я зверствовать не буду ;-)

Попкорн закончился, пиво прокисло, а плейшнеры всё выпадали из окна

Так отойдите от окна, там дуло.

"это интернет, детка" - первое место в рейтинге

Сами ешьте Ваш "Красный мак" ;-)
Предлагали мне вообще-то
beee.gif
Мак - не для народа, мммммак:love: И я сделал все уроки, да. Это ты хочешь маме вместо меня конфеты скормить, чтобы она разжирела и с запредельным ИМТ никто не увел? Ба, па... подленько:eek:
Да что ж Вы сразу открещиваетесь. Или тяжела мошонкашапка Мономаха? ;-)
Шляпа Мономаха :зуби:

Назад
Зверху Знизу