Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми umbra
  • Дата створення Дата створення
Ох вы ж даёте... Ну по крайней мере я на нее не обижаюсь... Ну троллит и на здоровье... ну это я выражаю свою позицЫю по данному вопросу...) А забанить ее можна было бы не за троллизм а за оскорбления как бы... но я ебал жать на кнопку)

та да:)

А я тебя ваще-то не оскорбляла.
Ну что такое.
Брехло ты, мальчег. Только и умеешь что гавкать из-за угла.
Как минимум он умеет писать и про, хм, кротов с "Металлистом" => ложь.
Шоо? Ты писал фигню, которую не могешь подтвердить стрезву? Да ты небось ваще тупой тада :-) Ну ладно спьяну начудить тупизны, но стрезву - это надо быть дауном :-) :-)
Он либо спьяну пишет (недоказанное утверждение => "звиздеть"), либо ваще тупой даун.
То есть, сбрехал тупо, шавка потому что :-) :-)
Ваще тупой даун-шавка, только и умеющий, что тупо гавкать из-за угла.

Как минимум он умеет писать и про, хм, кротов с "Металлистом" => ложь.
Он либо спьяну пишет (недоказанное утверждение => "звиздеть"), либо ваще тупой даун.
Ваще тупой даун-шавка, только и умеющий, что тупо гавкать из-за угла.

В целом, все верно в ваших выкладках :-)

Ну если вы считаете что он умеет что-либо кроме как гавкать - получается, что таки да.

Однако, я так не считаю ;-)
Я написал что он еще умеет, т.ч. что там Вы считаете, не имеет значения, т.к. оно опровергается тем, что я написал ;-) К тому же Вы опустили дауна-шавку. Даун - вообще-то заболевание. Предоставьте совпадающие характеристики дауна и Дункеля, иначе это будет ложь и оскорбление.

Далее. Шавка - лгун, насколько я понимаю?
Если нет, объясните, что же Вы имели в виду под шавкой.
Если да, то теперь Дункель может поставить в подпись "Д1 - шавка", и ему за это ничего не будет, т.к. это не оскорбление (ведь Вы его не оскорбляли, называя шавкой) и не ложь (см. выше)?

Я написал что он еще умеет, т.ч. что там Вы считаете, не имеет значения, т.к. оно опровергается тем, что я написал ;-) К тому же Вы опустили дауна-шавку. Даун - вообще-то заболевание. Предоставьте совпадающие характеристики дауна и Дункеля, иначе это будет ложь и оскорбление.

Если да, то теперь Дункель может поставить в подпись "Д1 - шавка", и ему за это ничего не будет, т.к. это не оскорбление (ведь Вы его не оскорбляли, называя шавкой) и не ложь (см. выше)?

Совпадающие характеристики:

«плоское лицо»
брахицефалия
короткие конечности
открытый рот
клинодактилия 5-го пальца (искривлённый мизинец)
короткая широкая шея
короткий нос

Конечно может, я его в этом не могу никак ограничить ;-)

bugmenot сказав(ла):
Я написал что он еще умеет, т.ч. что там Вы считаете, не имеет значения, т.к. оно опровергается тем, что я написал К тому же Вы опустили дауна-шавку. Даун - вообще-то заболевание. Предоставьте совпадающие характеристики дауна и Дункеля, иначе это будет ложь и оскорбление.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Совпадающие характеристики:

«плоское лицо»
брахицефалия
короткие конечности
открытый рот
клинодактилия 5-го пальца (искривлённый мизинец)
короткая широкая шея
короткий нос
:(
Конечно может, я его в этом не могу никак ограничить ;-)
Нет-нет, Вы не хитрите. Будет ли это оскорблением и/или ложью?

Давеча закрыли тему про политкорректность. Хочу сказать ТС той темы следующее: "Кормить злобного тролля - нехорошо. Ему надо дать по башке, чтобы он унялся."

Тема-то в чем виновата? Я, кстати, не читала, к превеликому моему сожалению всей переписки Каутского с Троцким, потому и удивилась тому, что тему закрыли. Мне вот про собачек некормленых интересно было.

А насчет того, что дать по башке - нужно еще суметь. Когда не умеешь - это жалкое зрелище. Мораль сей басни такова: не можешь дать отпор - не заедайся. Есть игнор. Есть модераторы. Но просто неразумно заедаться к тому, кому ты на один зуб. Но это так, чисто житейские наблюдения из разряда того, как было бы лучше для самого Дункеля, потому я ему это и посоветовала.

В целом же судить не могу, т.к. не видела всего спора.

У меня тоже есть поклонники, которые завсегда рады сказать мне парочку приятных слов, и даже матом, и что?
Давайте их осудим? Да, ругаться нехорошо. Да, за свои слова нужно отвечать. НО ВСЕМ тогда уж.

А насчет того, что дать по башке - нужно еще суметь. Когда не умеешь - это жалкое зрелище. Мораль сей басни такова: не можешь дать отпор - не заедайся. Есть игнор. Есть модераторы. Но просто неразумно заедаться к тому, кому ты на один зуб. Но это так, чисто житейские наблюдения из разряда того, как было бы лучше для самого Дункеля, потому я ему это и посоветовала.

мы прослушали рекламу ужасающих способностей Д_1. поэтому если она кому нагрубит - лучше молчать в тряпочку, чтобы не досталось на орехи :D

Вы меня спросили - может ли он (и ему ничего не будет) - я ответила ;-)
Таташа, этот номер у тебя не пройдёт. По крайней мере - со мной. (ц) ;-) ;-)
Я задам еще раз, почему бы и нет. Будет ли подпись "Д1 - шавка" ложью и/или оскорблением?

Таташа, этот номер у тебя не пройдёт. По крайней мере - со мной. (ц) ;-) ;-)

Я задам еще раз, почему бы и нет. Будет ли подпись "Д1 - шавка" ложью и/или оскорблением?

Ох, пиздец... Она ахуенная... :love: :love: :love: :rolleyes: :D :ги:
Ну... я так почитала, поняла, шо может... :ги:

мы прослушали рекламу ужасающих способностей Д_1. поэтому если она кому нагрубит - лучше молчать в тряпочку, чтобы не досталось на орехи :D

У вас наверное совсем с женой все плохо (с)

Еще только увидев её заголовок подумал про кормление троллей. Как оказалось, угадал, тролли там отметились :D

Не, там про кормление собак говорилось изначально.

Кстати, ИМЕННО об этом и хотелось поговорить.

Назад
Зверху Знизу