Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подснежники и дачники, блин!

• Автор теми Автор теми ar_rn2001
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 13517
Подснежники и дачники, блин!!!

Весна чтука интересная -- повыползала целая куча разных "чайников". по дорогам просто **** как ездить стало!!!
Как водетель, ездящий с разумной долей нарушений ПДД -- ехал также и вчера со Старого Салтова.
Мля!!!! Эти старперы на Москвичах просто ужасть!!! Катят свои 70-80, на моргание фарами не реагируют и обижаются, когда их обгоняешь. А вот и "Цари дорог" -- ГАЗ-21!!! ООО!!!!! Это целая эпопея обогнать такого -- "прет" почти по разделительной, из окон всякие саженцы и прочая хренотень! За рулем этакий дедуля лет 70-75 с замашками бывшего партийного вожака!!!:D
Обгон такого превращается в целый подвиг!!!
Хочется обратиться: Товарищи дачники, кто катается 32 раза в году (8 теплых месяцев х 4 раза в месяц выездов), если вы видите, что вас обгоняют, или моргают фарами, сигналят и т.д. не мешайте этому!!! Ведь Ваш водительский стаж ограничивается героическими 2 -- 2,5 тыками в год, а кто-то ездит 35-40 и немного поопытнее Вас будет. И не надо пенять на то что ему только 25-27 лет!!!

Весна чтука интересная -- повыползала целая куча разных "чайников". по дорогам просто **** как ездить стало!!!
Как водетель, ездящий с разумной долей нарушений ПДД -- ехал также и вчера со Старого Салтова.
Мля!!!! Эти старперы на Москвичах просто ужасть!!! Катят свои 70-80, на моргание фарами не реагируют и обижаются, когда их обгоняешь. А вот и "Цари дорог" -- ГАЗ-21!!! ООО!!!!! Это целая эпопея обогнать такого -- "прет" почти по разделительной, из окон всякие саженцы и прочая хренотень! За рулем этакий дедуля лет 70-75 с замашками бывшего партийного вожака!!!:D
Обгон такого превращается в целый подвиг!!!
Хочется обратиться: Товарищи дачники, кто катается 32 раза в году (8 теплых месяцев х 4 раза в месяц выездов), если вы видите, что вас обгоняют, или моргают фарами, сигналят и т.д. не мешайте этому!!! Ведь Ваш водительский стаж ограничивается героическими 2 -- 2,5 тыками в год, а кто-то ездит 35-40 и немного поопытнее Вас будет. И не надо пенять на то что ему только 25-27 лет!!!

+1

Ну, я тоже не сильно обращаю внимание на мигателей фарами.
Почитай в правилах про обгон - когда и как его надо осуществлять... узнаешь много нового.
Удачи.

Я вот смотрю щас не дудушки на тазиках ездить мешают, а так называемые стрит-рейсеры на копейках по 600 у.е. за штуку, еще и борзые такие моргают, сигналят, такие обычно посылаются ***....., я вот совсем недавно заметил что водилы более или менее нормальных машин и даж крутых гараздо меньше борзеют на дорогах чем копейки или 08,09 с барабашевским тюниногом, и че значит (((Мля!!!! Эти старперы на Москвичах просто ужасть!!! Катят свои 70-80, на моргание фарами не реагируют и обижаются, когда их обгоняешь.)))ты когда *** правила дорожного движения читал, 70-80км/ч эт вполне нормально, а то что на моргание фарами не отвечают--- а с каких делов они тебе отвечать должны, ты че король дороги??? или *** в правилах написано что при моргании фарами надо срочно *** всех пропустить??? Я в основе езжу по Межгороду и замечаю что Харьковские водилы самые отмороженные хотя сам родился и живу в Харькове, но на самом деле так и есть, езжу в донецк в павлоград, там культура у водил на уровен выше, только приезжаеш в родной Харьков сразу мысли в голове появляются : Дороги ******, водилы ****ы(ну не все конечно),
P.S. Сам ездил на Кадете GSI, сейчас на Мазде 626 GE 2.0,

Нужно уважать людей независимо от марки авто на котором они ездят, в дороге есть закон " Водилы должны помагать друг другу", и мне искренне жаль что на дорогах появляется куча ****ов... счтьающих себя королями дорог........!!!!

Останнє редагування:
Ну, я тоже не сильно обращаю внимание на мигателей фарами.
Почитай в правилах про обгон - когда и как его надо осуществлять... узнаешь много нового.
Удачи.

Нефиг ехать в левом ряду при свободном правом. Читай ПДД.
Если однополоска, и вижу что меня кто-то низколетящий (а я например 160 еду) догоняет, то немного сброшу скорость и моргну правым поворотником, человек быстро обгонит раз ему так хочется, я опять разгонюсь как и ехал. Зато у меня никто на бампере висеть не будет.

Если однополоска, и вижу что меня кто-то низколетящий (а я например 160 еду) догоняет, то немного сброшу скорость и моргну правым поворотником, человек быстро обгонит раз ему так хочется, я опять разгонюсь как и ехал. Зато у меня никто на бампере висеть не будет.

БЗ, а если *** в левом ряду нормальная дорога а в правом всю ходовую похоронить можно..... че дальше??? Пример Мост на Московском проспекте!!!! у меня на подьему средняя 80/90км/ч и все равно какая падла *** начинает фарами моргать, типа медленно еду, ну так возьми и обгони **** по правому краю и угробь свою машину...........

БЗ, а если *** в левом ряду нормальная дорога а в правом всю ходовую похоронить можно..... че дальше??? Пример Мост на Московском проспекте!!!! у меня на подьему средняя 80/90км/ч и все равно какая падла *** начинает фарами моргать, типа медленно еду, ну так возьми и обгони **** по правому краю и угробь свою машину...........

Это совсем другая ситуация. Я так тоже обычно сгоняю медленно едущих с левого ряда алексеевского моста. Пусть сами за троллейбусом плетутся.

Есть мнение (и не только мое): профессионалу на дороге никто не может помешать.
Ни старпер, ни гонщег на копейке, ни чайник, ни ученик. Если ты такой профи - так объедь помеху, не позорься морганием.

Есть мнение (и не только мое): профессионалу на дороге никто не может помешать.
Ни старпер, ни гонщег на копейке, ни чайник, ни ученик. Если ты такой профи - так объедь помеху, не позорься морганием.

+1:клас:

Недавно наблюдал ситуацию: Останавливается тролейбус на остановке к нему в притирку подкатывает Митцубиси кольт, на лобовом стекле значек У и туфелька (типа дама за рулем), сзаде подьезжает таз 08, и начинает сигналить, девочка на Кольте включает левый поворот и пытается вывернуть чтоб тролейбус обьехать, тут этот **** на 08 начинает сигналить непрерывно, девочка видно начинает терятся и нервничать и со всего маху вьезжает в тролейбус, итого разбиты бампер ,фара и т.д. у девочки нервный срыв.... я б этого ****а на 08 похоронил просто.......я немогу понять эт поприколу делается или из-за чего?????

Недавно наблюдал ситуацию: Останавливается тролейбус на остановке к нему в притирку подкатывает Митцубиси кольт, на лобовом стекле значек У и туфелька (типа дама за рулем), сзаде подьезжает таз 08, и начинает сигналить, девочка на Кольте включает левый поворот и пытается вывернуть чтоб тролейбус обьехать, тут этот **** на 08 начинает сигналить непрерывно, девочка видно начинает терятся и нервничать и со всего маху вьезжает в тролейбус, итого разбиты бампер ,фара и т.д. у девочки нервный срыв.... я б этого ****а на 08 похоронил просто.......я немогу понять эт поприколу делается или из-за чего?????

Классовая неприязнь, видит что девочка, видит что неопытный водитель на иномарке, надо ж позадрачивать. Таких *****ов полно. Я так тоже как-то ехал на Микре жены и выворачивал из-за маршрутки, так какой-то ***** на ржавых жигулях подпер меня ****огично. Включаю задний ход, пару сантиметров назад, вы бы видели как чувак ломанулся назад :) А я поехал себе дальше, маршрутка как раз уехала :)

Согласен, что пожилые люди за рулём иногда выводят, но к ним, ИМХО, следует относиться толерантно (не во всех случаях, конечно), патаму шо когда-то ехал из Киева в Житомир, не знаю, как сейчас, а тогда на той дороге и левы и правый ряды были в хорошем состоянии. И вот по левому ряду едет с прицепом какой-нить таз, с дедушкой за рулём, груженый по самое нихочу, едет себе в левом ряду и усё ему по барабану - в таких случаях следует все-таки уважать остальных, чтоб те не устраивали слалом на скорости 150...

Объясняю свой пост!
Речь идет не о том что "раздвинься море г... плывет и фарами моргает"!!!
вопрос в том, что начинает раздражать езда "дачников" практически по осевой, или же при виде того что его обгоняют попытки также ускориться ит.д. и т.п.
Что касаемо на чем я катался и катаюсь, то это разношерстные машины -от "копейки" (неубитой с нормальной ходовой, двигателем и коробкой) до RX 350 (служебная одного из диров). Естественно на "Лехусе" проблем на дороге вообще никаких -- один его вид для многих уже ужасом становится.
Про свой стиль вождения могу сказать, что устраивать гонки не люблю и пролетать знаки и светофоры также.
Что касаемо соблюдения ПДД, то я сразу же написал, что разумное нарушение правил присутствует, у других, очевидно также.
А вообще суть всего сводилась к тому, что надо уважать друг друга на дороге -- от пешехода до водителя.

Даааа! Очень ты уважительно отозвался о дедушках! А москвичеводов ваще обложил получаеться. Лично я на москвиче 2140 уже 5 лет катаюсь - думаешь это простое занятие? С какой бы я скоростью не ехал (90, 100, 120), любая точилка пытается догнать и обогнать. Ну современным тачкам - сам бог велел, а вот уё..ные старючие ТАЗы постоянно пытаются конкурировать. Просто животная неприязнь к москвичам или *****ьное чувство превосходства! Хотя еду я себе на 4-й скорости на горку 90 км/ч, никого не трогаю, а воно сзаду несется, реве як боров на 3-й скорости, луц палит, но обгоняет.Тююю.

Даааа! Очень ты уважительно отозвался о дедушках! А москвичеводов ваще обложил получаеться. Лично я на москвиче 2140 уже 5 лет катаюсь - думаешь это простое занятие? С какой бы я скоростью не ехал (90, 100, 120), любая точилка пытается догнать и обогнать. Ну современным тачкам - сам бог велел, а вот уё..ные старючие ТАЗы постоянно пытаются конкурировать. Просто животная неприязнь к москвичам или *****ьное чувство превосходства! Хотя еду я себе на 4-й скорости на горку 90 км/ч, никого не трогаю, а воно сзаду несется, реве як боров на 3-й скорости, луц палит, но обгоняет.Тююю.

Я тебе скажу - эти безумные тазоводы пытаются точно так же и с современными иномарками тягаться :)

Может поэтому на москвичах в основном дедушки рулят, бо тазоводы не доживают:D , бо безумные.

Во-первых, дорога в Салтов однополосная (за исключением кусочка в 500 метров перед самим Салтовом).
Во-вторых, еще раз повторю, читай правила обгона.
В-третих, читай правила пользования дальним светом.
За сим дискуссию считаю оконченной.
Удачных полетов.

Во-первых, дорога в Салтов однополосная (за исключением кусочка в 500 метров перед самим Салтовом).
Во-вторых, еще раз повторю, читай правила обгона.
В-третих, читай правила пользования дальним светом.
За сим дискуссию считаю оконченной.
Удачных полетов.

Ну и зачем ты это все мне пишешь? Я в курсе, и я писал совсем про другое - про то как дать быстро едущей машине себя обогнать.

Назад
Зверху Знизу