Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подснежники и дачники, блин!

• Автор теми Автор теми ar_rn2001
  • Дата створення Дата створення
Есть мнение (и не только мое): профессионалу на дороге никто не может помешать.
поддерживаю..

уточнение: езжу на дачу в Ст.Салтов , каждые выходные.... режим движения туда: 140-160 ..никто не мешает!!!..обратно 120-130(макс, дорога загружена сильно)..мешают ВСЕ!:):)..но это дело такое,.дорога узкая, машин много и разные...хочется проехаться "с ветерком" - едьте ночью:):)

Я езжу по дороге на салтов не больше 100. И никто не убедит меня что на этой дороге ездить безопасно с больше скоростью. Очень много населенных пунктов и не очень хорошее покрытие, одна полоса, постоянно встречные выходят на обгон в лоб, плохая обочина ...
По ПДД по этой дороге можно ездить не быстрее 90 кмч.
Раньше (еще на первой своей машине) ездил быстрее пока ума не набрался ...

уточнение: езжу на дачу в Ст.Салтов , каждые выходные.... режим движения туда: 140-160 ..никто не мешает!!!..обратно 120-130(макс, дорога загружена сильно)..мешают ВСЕ!:):)..но это дело такое,.дорога узкая, машин много и разные...хочется проехаться "с ветерком" - едьте ночью:):)

160 по трассе на салтов? :eek: да там венки через каждый километр стоят, еще один добавить хочешь?

P.S. Хочется проехать с ветерком - есть автострада на симферопольской трассе :)

Пример Мост на Московском проспекте!!!! у меня на подьему средняя 80/90км/ч и все равно какая падла *** начинает фарами моргать, типа медленно еду, ну так возьми и обгони **** по правому краю и угробь свою машину...........

Там наскоко я помною знак 40 висит :) А за мостом гайцы любят ловить отаких вылетающих :)

Там наскоко я помною знак 40 висит :) А за мостом гайцы любят ловить отаких вылетающих :)

это когда от Московского вниз ехать... вот внизу менты стоят...
а то в сторону аэропорта... на подъем... там только левая полоса нормальная...

это когда от Московского вниз ехать... вот внизу менты стоят...
а то в сторону аэропорта... на подъем... там только левая полоса нормальная...
ага
3 ряда
справа идут тролейбусы 30
по центру грузовики 40
пылаешся ехать в левом 70 так сзади начинают ****ы мигать фарами ...

поддерживаю..
уточнение: езжу на дачу в Ст.Салтов , каждые выходные.... режим движения туда: 140-160 ..никто не мешает!!!
езжу в сторону Ст.Салтова(до Шестаково+=>Перемога) каждый день...
Еду из м/р 607, успеваю доехать за 24-28мин сподбором сотрудницы на С.Шоссе (если она не проспала) с скорость 0-120 тоже никто не мешает, и я стараюсь не мешать.
EdDolg; сказав(ла):
..обратно 120-130(макс, дорога загружена сильно)..мешают ВСЕ!:):)..но это дело такое,.дорога узкая, машин много и разные...хочется проехаться "с ветерком" - едьте ночью:):)
как правило, назад ехать проще с (~15.30-........) доезжаешь при той же скорости на 2-3 мин раньше

правлю: (до Перемога)

Останнє редагування:
Блин ездю на Москвиче 2141,не так чтоб вобще 32 дня в год,блин и када из него 170км/ч выжемаеш,а какойто ****ззади подъезжает и еще фарами мигает,руль от злости в узел завяжеш.
Просто у нас страна в которой все что выше 70 это уже очень быстро и большинство отечественных машин такогоь себе позволить не могут,ну и ползут 70 по правому,поэтому у меня есть выбор или ползти 70 со всеми остальными,или терпеть насмешки со стороны хуевых шумахеров,на своих копейках тюнингованых?так чтоли?
Я вобще думаю что между водителями должна существовать солидарность,и что если человек РЕАЛЬНО может идти 180 то я ему уступлю,а если это понты ради того чтобы покрасоватся,и невидеть никого перед ******,а ехать те же 170.Тазигофф никогда не пропускаю,точнее не даю обогнать:)
Хе-хе тазоводы думают что самые умные и быстрые,все время лезут обогнать-не тут то было,мой АЗЛыК еще может тряхнуть стариной!

170? На 2141?
У тебя круто затюнингован спидометр!!!

Классовая неприязнь, видит что девочка, видит что неопытный водитель на иномарке, надо ж позадрачивать. Таких *****ов полно. Я так тоже как-то ехал на Микре жены и выворачивал из-за маршрутки, так какой-то ***** на ржавых жигулях подпер меня аналогично. Включаю задний ход, пару сантиметров назад, вы бы видели как чувак ломанулся назад :) А я поехал себе дальше, маршрутка как раз уехала :)
Эффект был бы несравнимо большим если бы ты был на Паджере жены с мощным фаркопом :-)

Мля!!!! Эти старперы на Москвичах просто ужасть!!! Катят свои 70-80, на моргание фарами не реагируют и обижаются, когда их обгоняешь. А вот и "Цари дорог" -- ГАЗ-21!!! ООО!!!!! Это целая эпопея обогнать такого -- "прет" почти по разделительной, из окон всякие саженцы и прочая хренотень! За рулем этакий дедуля лет 70-75 с замашками бывшего партийного вожака!!!:D
Обгон такого превращается в целый подвиг!!!
Такие эмоции от чела ездящего на копейке. Офигеть. Метеор ты наш.
Вот я ежу каждый день и почемуто "ГАЗы-21" меня напрягают намного меньше чем "спарко стритрейсеры" на копейках. Признайся честно, у тебя вся машина обклеена надписями епарко или только брызговики?

Паджере бы не каждая зубила сигналить решится :)

1. А фигли там сигналить - если сзади кто к бамперу "присосался", то даже если и посигналит его сверху могут не увидеть (особенно если водила мелкого росточку). Или сделать вид, что не увидели :)
2. Мораль - покупаем женам большие машины :) Шоб не боялись *****ов :)

Такие эмоции от чела ездящего на копейке. Офигеть. Метеор ты наш.
Вот я ежу каждый день и почемуто "ГАЗы-21" меня напрягают намного меньше чем "спарко стритрейсеры" на копейках. Признайся честно, у тебя вся машина обклеена надписями епарко или только брызговики?

А от меня "****-рейсеры" шугаються, ибо страшен я в гневе:D Зато реально напрягают ГАЗ-24, во где короли дорог!!!:іржач:

160 по трассе на салтов? :eek: да там венки через каждый километр стоят, еще один добавить хочешь?

P.S. Хочется проехать с ветерком - есть автострада на симферопольской трассе :)
ну я ж не сказал , что постоянно..в "режиме 140-160" это значит пытаюсь так разогнаться, а не постоянно поодерживаю такую скорость:)...
участками..участками и до 160...

дополнение...за венок - типун Вам на язык:)
jimmy сказав(ла):
как правило, назад ехать проще с (~15.30-........) доезжаешь при той же скорости на 2-3 мин раньше
я выезжаю ок.1800-1900, а это время основном поток, особо не разгонишься...

Останнє редагування:
170? На 2141?
У тебя круто затюнингован спидометр!!!

Да ладна тебе,просто я за своей машиной слежу.В далеком 95 поставил другуя каробку,там 5ая реальная,можноездить.А так за 18лет машина в отличном состоянии,все удивляются,спрашивают как сохранил.Каждую смену шин,балансирую колеса,каждый год развал-схождение.
Кстати была ситуация когда в 92-94году не балансировал,и не ригулировал развал схождение.После регулировки машина как снова новая стала,резвая.После этого каждый год,обязательно.

токо ни нада гониво на газ21, кому она жить мешает? чо вы из них делаете врагов народа, да крепка броня, ржавые копейки с наклейками может в асфальт вкатать, могу с пластмассовыми иномарками побадаться :) , а нехер себя царем выставлять. я по центру дороги на салтов не ездю (хотя тоже дачка там есть) но хамство тоже не люблю. особенно ****а на этой трассе какого-то на паджеро с аэродромными светильниками вместо противотуманок. ему *** блымкнешь чтоб выключил, он ссука еще и дальний включит, типа такой ближний у него
по поводу 170 на москвиче - скорей всего траблы со спидометром (ничего личного) я както стрелку на своем танке ложил (145 км/ч) потом взял по приколу промерял жпсом - реальных 120

Останнє редагування:
по поводу 170 на москвиче - скорей всего траблы со спидометром (ничего личного) я както стрелку на своем танке ложил (145 км/ч) потом взял по приколу промерял жпсом - реальных 120

Может быть там конечно не 170 но не еньше чем на 20км/ч т.к я езжу на других машинах,в командировки,по работе,и проимерно порядок знаю.

З.Ы.Мне лично Газ-21 на дороге не мешает,они идут обычно не быстро,обогнать впринципе можно,и если для тебя это подвиг??!!то возникает вопрос:ты уже скока тысячи 1.5 проехал?;) всего?

Назад
Зверху Знизу