Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подснежники и дачники, блин!

• Автор теми Автор теми ar_rn2001
  • Дата створення Дата створення
Ехать 170 по дороге на салтов опасно для любой машины. Как я уже говорил это не та дорога где стоит экономить 20 минут.

Там наскоко я помною знак 40 висит :) А за мостом гайцы любят ловить отаких вылетающих :)

да нет, уже нестоят, я на спуске их часто вижу последнее время, каждый день на работу по этой дороге езжу.....;) а знак висит, ток на него у всех внимания ноль.......

Еще есть знак 40 на весняна на сколько я помню ... а там все едут под 100 по левой полосе ...

Да у нас на большинсвто знаков внимания ноль..... дело уже даж не в этом, вся суть заключается в том что в нашем родном Харькове у многих водил напроч отсутствует культура. Я так понимаю че у большинства в момент нахождения за рулем в голове только одна мысль "Я бог, вокруг меня одни ****ы", что касается НЕКОТОРЫХ владельцев Тазов, то здесь налицо желание доказать че они короли дорог, поганяться, посигналить без причины и т.д. я немогу понять у них че комплекс неполноценности или зависть к владельцам более крутых авто......ну так давайте еще на дороге останавливаться и хе...ами меряться типа у кого длиннее того и пропускают....:D , что самое интерестное в других городах и на трассе такого практически нет....

Да у нас на большинсвто знаков внимания ноль..... дело уже даж не в этом, вся суть заключается в том что в нашем родном Харькове у многих водил напроч отсутствует культура. Я так понимаю че у большинства в момент нахождения за рулем в голове только одна мысль "Я бог, вокруг меня одни ****ы", что касается НЕКОТОРЫХ владельцев Тазов, то здесь налицо желание доказать че они короли дорог, поганяться, посигналить без причины и т.д. я немогу понять у них че комплекс неполноценности или зависть к владельцам более крутых авто......ну так давайте еще на дороге останавливаться и хе...ами меряться типа у кого длиннее того и пропускают....:D , что самое интерестное в других городах и на трассе такого практически нет....

Чего?Херами не меряются?

Дак у нас вроде пока тож еще не меряються...... хотя представляю себе картину........ нада будет скоро линейки оптом закупать:D ,

А меня иногда запорожцы обгоняют :)
Представля что у них в машине при этом творитсфя ... и как они ее по дороге ловят ...
У меня при этом тихо и спокойно все ... еду себе ... наслаждаюсь дорогой.

взгляд с другой стороны - у меня запорожец (40) - ржавый разваленый, и езжу на нем на дачу именно в направлении Старого Салтова еду 60-70-80 на обгоне до 100, езжу редко, мне этого транспортного средства достаточно, но что напрягает, так это кренделя на дорогих машинах которые выезжают обгонять влоб, что приходится съезжать на обочину, включит понимаешь фары и едет по встречной...
ТС, это по твоему нормально?
Или нужно переписать ПДД где варировать преимущество движения транспортных средств в зависимости от их стоимости?
Чем, скажи, этот дед с саженцами от тебя отличается?

В нашей родной ****яндии еще не научились уважать людей независимо от статуса и крутизны авто........

Реальная ситуация. Нерегулируемый перекресток. Я на главной, "девятка" вылетает со второстепенной. Хорошо, что не съехались, осталось 2-3см. Из "девятки" вышел парень лет 20 и стал возмущаться, что его не пропустили, а он далее почти дословно " Что не понятно, я фарами мигал!!! Причем тут знаки? Какого ... не пропустил!" Вот так:клас:

Останнє редагування:
Реальная ситуация. Нерегулируемый перекресток. Я на главной, "девятка" вылетает со второстепенной. Хорошо, что не съехались, осталось 2-3см. Из "девятки" вышел парень лет 20 и стал возмущаться, что его не пропустили, а он далее почти дословно " Что не понятно, я фарами мигал!!! Причем тут знаки? Какого ... не пропустил!" Вот так:клас:
Полный пиз..ц:confused:
Мда, ездить по городу становится все веселее и веселее... ******* мля этих мусоров, которые права продают за картошку.

надеюсь топикстартеру стало понятно, что тип автомобиля в гороздо меньшей степени влияет на ваши нервы, чем тип сидящий за рулем. если у него не Х5 это не значит что за рулем полная ******* не знающая ПДД и ненавидящая всех окружающих по классовой принадлежности.
самое смешное, что по центральной (либо вообще по встречной) полосе может и джип какой нить на салтовской трассе переть, но вас то конечно он раздражать не будет, т.к. в памяти пенсионер на москиче с саженцами не захотел в ямы на обочине съезжать

Останнє редагування:
Сегодня на Московском проспекте, от метро м. Жукова до и до центра было массовое развлечение, а ну обьедем ямки, наковыряки кучу ямок для заделки и при плотном потоке, когда ямок заранее невидно получилась прикольное развлекалово, я поймал только одну :)

Сегодня на Московском проспекте, от метро м. Жукова до и до центра было массовое развлечение, а ну обьедем ямки, наковыряки кучу ямок для заделки и при плотном потоке, когда ямок заранее невидно получилась прикольное развлекалово, я поймал только одну :)

дык половину ям уже заляпали асфальтом (например возле роддома) вот в пятницу было веселей,
обыдно конешно, что рано в выходные пошабашили, моглиб в понедельнику все сравнять

Ну хто ж в тяпницу 13-го на дорогу вылазит :)

Назад
Зверху Знизу