в письках разбираюсь![]()
Не уж то гинеколог?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в письках разбираюсь![]()
Не уж то гинеколог?
?Фигасебе, а если я вообще гинеколога не видел?вы много видели гинекологов которые весь день висят на форуме в перерыве между пациентками?

вы много видели гинекологов которые весь день висят на форуме в перерыве между пациентками?
нет я не гинеколог, я просто слишком много сижу в инете, который если не трудно заметить уже заполонен письками на каждом баннерке

Фигасебе, а если я вообще гинеколога не видел?![]()
не дай бох такое увидетьнет я не гинеколог, я просто слишком много сижу в инете, который если не трудно заметить уже заполонен письками на каждом баннерке
ну и практика, конешно.

Измена и обман это разные вещи! Прошу не путать!

Обман:
- милый ты мне изменяешь?
- нет.
Измена:
- да.
![]()
Улыбнулов письках разбираюсь![]()

Измена и обман это разные вещи! Прошу не путать!
Обман:
- нет.
Измена:
- да.
![]()
одназначна, больше и добавить нечиво. репка не лизе(Симпатюлька, у тебя остается только один вариант - принять его к себе вместе с семьей. А шо поделаешь? Ты ж способна на такие жертвы ради любви?Симпатюлька сказав(ла):Абсолютно рациональное высказывание, но... За год идентификация чемодана была проведена. Семья выступает у этого человека неподъемным багажом. Но есть псевдо быт, комфорт, уют и отсутствие смелости. Мужчины редко способны на решительные шаги. Их нужно подталкивать. Только как?
А может в первом случае человек правду ответил.![]()

По вашему любое ****анье на стороне есть измена?

да.
Избрал меня в спутницы жизни, будь добр иметь привычку ****айся только со мной.
А иначе ты изменишь этой милой привычке![]()

это так мило