Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Подскажите

Симпатюлька, то, что мужчины тяжело принимаю решения- это конечно правда, но когда это касается решения о покупке Вам шубы, а в отношениях, если он не ушел через короткий срок-он не уйдет, а рассказывать, какая "семья-привычка"- это легко, только жаль жена об этом не подозревает, т.к. это только для Вас рассказ.

мужчина остается с той, которая не ипет мозги и не закатывает истерик, так что если у ТС хватит терпения, все шансы получить своего кобеля и радоваться всю свою сознательную жизнь

Не уж то гинеколог?

вы много видели гинекологов которые весь день висят на форуме в перерыве между пациентками:D?

нет я не гинеколог, я просто слишком много сижу в инете, который если не трудно заметить уже заполонен письками на каждом баннерке

вы много видели гинекологов которые весь день висят на форуме в перерыве между пациентками:D?

нет я не гинеколог, я просто слишком много сижу в инете, который если не трудно заметить уже заполонен письками на каждом баннерке

Да, дал маху, это наверно потому, что к гинекологам не хожу. :)

Фигасебе, а если я вообще гинеколога не видел?:D

везет:D не дай бох такое увидеть
16686633_f433.webp

Симпатюлька сказав(ла):
Абсолютно рациональное высказывание, но... За год идентификация чемодана была проведена. Семья выступает у этого человека неподъемным багажом. Но есть псевдо быт, комфорт, уют и отсутствие смелости. Мужчины редко способны на решительные шаги. Их нужно подталкивать. Только как?
Симпатюлька, у тебя остается только один вариант - принять его к себе вместе с семьей. А шо поделаешь? Ты ж способна на такие жертвы ради любви?

Надо Вам его в Египет взять, там и расписаться, а потом посмотреть на круглые глаза его второй жены :)

если встречаешся с женатым, то должна понимать, этот человек спит с ДВУМЯ! почему ему в дальнейшем не поступать так же, только в роли "нелюбимой" жены будешь уже ты? и уже твой ребенок будет весело встречать папочку, а ты мужа...... в то время как он следующей симпатюлечке будет рассказывать как у него дома все плохо. а потом может останешся одна с дитем, и будешь думать думы разные)))
и вообще, как *** можно думать только о себе? позор. фу ***!

По вашему любое ****анье на стороне есть измена?

да.
Избрал меня в спутницы жизни, будь добр иметь привычку ****айся только со мной.
А иначе ты изменишь этой милой привычке ;)

ага, приворожишь..., а потом жена тебе такого наворожит, что через твоих детей (если они у тебя, конечно,будут), вылазить будет её ворожба! не лезь в чужую хату, найди себе дядьку неженатого и ебись с ним, потому что семья- это святое. люди соряться, и миряться, бывают сложные ситуации, но всё в жизни проходит, а если такие Симпатюлечки, как ты в это время появляются и начинают свои зловещие планы вынашивать, так потом и получается, что ребёнок страдает.

Назад
Зверху Знизу