Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Подскажите

прошу прощения за оффтоп, а скажите, а можно, к примеру, свою жену приворожить к кому-нибудь? а то уже никакой жизни нет!!! и к кому лучше обращаться - к бабке или к дедке? :D

К дедке,конечно. Тока выбирай дедку покрепче- чтоб уж как приворожил,так приворожил:D

По существу: ежели он с мозгами, то имеет смысл оторвать ему лебёдкой **** - добавится интеллектуальной задумчивости в глазах и потеряется похотливый взгляд. Тут то его и надобно брать.

Может ктото скажет посуществу?!?

ТС, больше не заводите животных. Остановитесь на том количестве, которое есть на данный момент. Мужчина в шоке. Кризис на дворе. Кормить нечем. :D Это же столько хлопотов, столько хлопотов...(с)

Что, каждая задумается: "А не Мой ли там нарасхват" ?

Нет, не каждая, надеюсь без статистики обойдемся?
НО, по странному стечению обстоятельств, замужние не слишком жалуют содержанок и крайне редко дают советы-как увести мужей.

Злые вы, можно подумать никогда такого не бывало с знакомыми или самими?!?

Нет, не каждая, надеюсь без статистики обойдемся?
НО, по странному стечению обстоятельств, замужние не слишком жалуют содержанок и крайне редко дают советы-как увести мужей.

Без статистики сложнее, тем более что обстоятельства престранные :)

Но, исходя из некоторых имеющихся признаков, тема обречена на флуд и обсуждение "того чего не может быть" :)

Так что абсолютно не за что клеймить позором ТС, поскольку ни пол последнего, ни его (ее) социальное происхождение, образование и религия не известны. Более того - склонен к мысли, что давая грамотные, качественные, испробованные на лучших друзьях и подругах советы, можно поднять настроение как себе, так и окружающим, почерпнуть массу нового и интересного :)

Как опытный товарищ, заявляю: девушка, вас спасёт только одно. Делайте ему несколько раз в день *****. Тогда никто, кроме Вас ему нужен не будет. Он бросит не только жену с ребёнком, но и работу, ходьбу и членораздельную речь. Инфа 100%.

Как опытный товарищ, заявляю: девушка, вас спасёт только одно. Делайте ему несколько раз в день *****. Тогда никто, кроме Вас ему нужен не будет. Он бросит не только жену с ребёнком, но и работу, ходьбу и членораздельную речь. Инфа 100%.

Затрахать до полусмерти? Хм.. а это вариант. И обязательно кормить в перерывах, и обязательно с рук!!!

Оставить как есть не могу, потомучто хочу все время быть вместе. Раньше устраивало, а щас - нет. Тем более видиться стали все меньше и все меньше.

Бывало, с подругой. Поэтому и говорю - оставь его в покое, тебе же легче будет. Мужиков на свете полно, а проклятья его жены себе на голову навлекать не стоит, здоровее будешь.

Без статистики сложнее, тем более что обстоятельства престранные :)

Но, исходя из некоторых имеющихся признаков, тема обречена на флуд и обсуждение "того чего не может быть" :)

Так что абсолютно не за что клеймить позором ТС, поскольку ни пол последнего, ни его (ее) социальное происхождение, образование и религия не известны.

Ва намикаете, что я была раньше мужиком?????????????

Оставить как есть не могу, потомучто хочу все время быть вместе. Раньше устраивало, а щас - нет. Тем более видиться стали все меньше и все меньше.
может ненавязчиво отойти в сторону?...может это намек на: Мне жена дороже?

Назад
Зверху Знизу