Статус: Офлайн
Повідом.: 11789
Повідом.: 11789
Может ктото скажет посуществу?!?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прошу прощения за оффтоп, а скажите, а можно, к примеру, свою жену приворожить к кому-нибудь? а то уже никакой жизни нет!!! и к кому лучше обращаться - к бабке или к дедке?![]()

Сдай анализы и оставь мужика в покое. У него дите, пусть живет с женой. Все равно к любовницам редко уходят.Может ктото скажет посуществу?!?

Увы, не скажет!
Тут многие замужние, ну Вы меня понимаете, хотя....
Это же столько хлопотов, столько хлопотов...(с)Что, каждая задумается: "А не Мой ли там нарасхват" ?
Нет, не каждая, надеюсь без статистики обойдемся?
НО, по странному стечению обстоятельств, замужние не слишком жалуют содержанок и крайне редко дают советы-как увести мужей.

Злые вы, можно подумать никогда такого не бывало с знакомыми или самими?!?
Как опытный товарищ, заявляю: девушка, вас спасёт только одно. Делайте ему несколько раз в день *****. Тогда никто, кроме Вас ему нужен не будет. Он бросит не только жену с ребёнком, но и работу, ходьбу и членораздельную речь. Инфа 100%.
Злые вы, можно подумать никогда такого не бывало с знакомыми или самими?!?

Бывало, с подругой. Поэтому и говорю - оставь его в покое, тебе же легче будет. Мужиков на свете полно, а проклятья его жены себе на голову навлекать не стоит, здоровее будешь.Злые вы, можно подумать никогда такого не бывало с знакомыми или самими?!?
Без статистики сложнее, тем более что обстоятельства престранные
Но, исходя из некоторых имеющихся признаков, тема обречена на флуд и обсуждение "того чего не может быть"
Так что абсолютно не за что клеймить позором ТС, поскольку ни пол последнего, ни его (ее) социальное происхождение, образование и религия не известны.
может ненавязчиво отойти в сторону?...может это намек на: Мне жена дороже?Оставить как есть не могу, потомучто хочу все время быть вместе. Раньше устраивало, а щас - нет. Тем более видиться стали все меньше и все меньше.
Ва намикаете, что я была раньше мужиком?????????????

Оставить как есть не могу, потомучто хочу все время быть вместе. Раньше устраивало, а щас - нет. Тем более видиться стали все меньше и все меньше.