Статус: Офлайн
Повідом.: 11789
Повідом.: 11789
если б была, у вас точно не спрашивала
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ва намикаете, что я была раньше мужиком?????????????
На форуме такие правила..
если б была, у вас точно не спрашивала

Может мужик и поведется.
Оставить как есть не могу, потомучто хочу все время быть вместе. Раньше устраивало, а щас - нет. Тем более видиться стали все меньше и все меньше.
При чем тут педики? Он нормальный вполне.
Что ж он не объяснил тебе ничего, и голову тебеМожет ктото скажет посуществу?!?

Ва намикаете, что я была раньше мужиком?????????????

а что это!?!
Здрасте, ситуация банальная, но я попала в такое впервый раз. Встречаюсь с мужчиной. он женат, есть дочка. Встречаемся уже целый год, хочу чтоб ушел комне. как это зделать?
Ну как, выводы сделала?....хотя, ты все равно думаешь, что права, что только у вас большая любовь, а у всех было так, е...ли. У меня такие случаи встречаются каждый день, по роду занятий приходиться вышлушивать, и каждый раз одно и тоже, он не может решиться, у него ребенок маленький.... у него бизнесс на жену записан и куча еще всего. И итог, практически, всегда один-ты тратишь свою молодость на обслуживание мужика, пока жена занимается маленьким ребенком. Через 3-4 года когда и ему стает с ребенком интересно ты уходишь далеко на задний план, а потом и вобще исчезаешь, а он ростит и дальше своих детей, любит жену и никуда он не собирался. Бывют ситуации, когда он иуходит, но опять же не надолго. А ты потратила свои лучшие годы непонятно на что, не мужа не детей. И не надо думать, что ты лучше всех....

поддерживаю предыдущего оратораИ еще вопрос: сколько Вам лет? Похоже, что не очень много![]()
еще заинтересовало наличие головного мозга в черепной коробке, без снимков с томографа не поверю что он есть