Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Подскажите

При чем тут педики? Он нормальный вполне.

и еще - сама ты клоун

если б была, у вас точно не спрашивала

Но как мужей уводить все-таки спросила:D
Как писалось уже - орально с утра до вечера,ну и **** не помешает:) Может мужик и поведется.:)

Но хотел бы - уже давно бы сам все решил.

Оставить как есть не могу, потомучто хочу все время быть вместе. Раньше устраивало, а щас - нет. Тем более видиться стали все меньше и все меньше.

Не оставиш как есть, то с 99% гарантией станеш в ближайшем будущем на место его теперешней жены, и ещё обдумай хорошо действительно ли это любовь или всё же просто желание победить конкурента в виде жены, подумай.

:іржач::іржач::іржач:
Ппц. Слов нет. Одни эмоции.

Какая ******* стреляла!!! (с) особенности национальной охоты в зимний период...

Здрасте, ситуация банальная, но я попала в такое впервый раз. Встречаюсь с мужчиной. он женат, есть дочка. Встречаемся уже целый год, хочу чтоб ушел комне. как это зделать?

дай в попу.

или уже не помогло?

Ну как, выводы сделала?....хотя, ты все равно думаешь, что права, что только у вас большая любовь, а у всех было так, е...ли. У меня такие случаи встречаются каждый день, по роду занятий приходиться вышлушивать, и каждый раз одно и тоже, он не может решиться, у него ребенок маленький.... у него бизнесс на жену записан и куча еще всего. И итог, практически, всегда один-ты тратишь свою молодость на обслуживание мужика, пока жена занимается маленьким ребенком. Через 3-4 года когда и ему стает с ребенком интересно ты уходишь далеко на задний план, а потом и вобще исчезаешь, а он ростит и дальше своих детей, любит жену и никуда он не собирался. Бывют ситуации, когда он иуходит, но опять же не надолго. А ты потратила свои лучшие годы непонятно на что, не мужа не детей. И не надо думать, что ты лучше всех....

Купи ему шоколадку, а потом потребуй отработать - уйти от жены к тебе

Повеселил клончег...комменты рулят!

Муля, ты не Муля!:D

Ну как, выводы сделала?....хотя, ты все равно думаешь, что права, что только у вас большая любовь, а у всех было так, е...ли. У меня такие случаи встречаются каждый день, по роду занятий приходиться вышлушивать, и каждый раз одно и тоже, он не может решиться, у него ребенок маленький.... у него бизнесс на жену записан и куча еще всего. И итог, практически, всегда один-ты тратишь свою молодость на обслуживание мужика, пока жена занимается маленьким ребенком. Через 3-4 года когда и ему стает с ребенком интересно ты уходишь далеко на задний план, а потом и вобще исчезаешь, а он ростит и дальше своих детей, любит жену и никуда он не собирался. Бывют ситуации, когда он иуходит, но опять же не надолго. А ты потратила свои лучшие годы непонятно на что, не мужа не детей. И не надо думать, что ты лучше всех....

Vektra, а что за род занятий, если не секрет?

ТС, увести можно, только морочиться долго и нудно. Вопрос: оно Вам надо? Есть другие привлекательные и самое главное неженатые :клас: мужчины

И еще вопрос: сколько Вам лет? Похоже, что не очень много :)

И еще вопрос: сколько Вам лет? Похоже, что не очень много :)
поддерживаю предыдущего оратора :пиво: еще заинтересовало наличие головного мозга в черепной коробке, без снимков с томографа не поверю что он есть :D

Назад
Зверху Знизу