4000 грн на місяць

подскажите

• Автор теми Автор теми sergey6233
  • Дата створення Дата створення
мало вы как-то трахаться будете

За парня волнуюсь, больше чем когда то за себя...

:попкорн: чей та интересное будет, али так?

У меня завтра будет первый секс
подскажите мне как себя вести
Надеюсь, не опоздал исчо?
В общем, если седня все случится, то после того как пососетесь и пр., ты нежно касаешься ее лица руками, глядишь в глаза и говоришь: "я в этом деле новичок и я надеюсь, что ты будешь со мною терпелива". Девчонки клюют на эту хрень;).
Скажу тебе больше. Эта фраза будет срабатывать, даже когда ты будешь в институте:rolleyes:.

Надеюсь, не опоздал исчо?
В общем, если седня все случится, то после того как пососетесь и пр., ты нежно касаешься ее лица руками, глядишь в глаза и говоришь: "я в этом деле новичок и я надеюсь, что ты будешь со мною терпелива". Девчонки клюют на эту хрень;).
Скажу тебе больше. Эта фраза будет срабатывать, даже когда ты будешь в институте:rolleyes:.

ты опоздал,Тс уже пролил семя на линолеум,все расходимся,тут нехуй делать.

молчит ТС...... падлюка спизданул :жую:

От стебуны, бля.. А на Буницина гоните..
Тоньше работаем, Буня, тоньше..

я говорю,на пол слил и ссыт появляться

ну мог бы хоть придумать интересную историю о том как он обкончал ей ебало...... зрительской массе интересно же

От стебуны, бля.. А на Буницина гоните..
Тоньше работаем, Буня, тоньше..

та ты шо??? бунины вбросы это по-моему самое охуенное что было на ХФ

Ва-аще, я ору .. у Сережи регистрация апрелем 2010 и сейчас 150 постов (из них 50 в этой ветке :D:D:D).
С ПЕРВЫМ СЕКСОМ!!

не трахать надо учиться, а доставлять удовольствие, а там само всё и разрулится :)

Точняк!! Сами за тобой бегать будут!:)
А потом ты поймешь, что уже ты не ТРАХАЕШЬ БАБУ, а ДОСТОВЛЯЕШЬ УДОВОЛЬСТВИЕ!!
:D:D
Кто-то -- пиццу, а ты -- удовольствие...

это явно лучше чем пиццу:D

Та СОГЛАСЕН! Только, понимешь, в какой-то момент происходит "подмена цели".. Вместо того, чтобы получить удовольствие (пАнятна, в идеале - взаимное), ты "заряжен" на "доставить удовольствие".. Что выходит - догадываешься?..
Но ничего, ты справляешься, твое мастерство растет :D Ну, не в смысле сантиметров..
Полбеды..
А потом понимаешь, что "звездочек на фюзеляже" у тебя - фюзеляжа нехватает.. и ПУСТОТА..
Ты НЕ умеешь ПОЛУЧАТЬ удовольствие, ты работаешь в доставке..

А потом понимаешь, что "звездочек на фюзеляже" у тебя - фюзеляжа нехватает.. и ПУСТОТА.. Ты НЕ умешь ПОЛУЧАТЬ удовольствие, ты работаешь в доставке..
Попробуй ПОЛУЧАТЬ удовольствие от того, что ДОСТАВЛЯЕШЬ

Назад
Зверху Знизу