4000 грн на місяць

подскажите

• Автор теми Автор теми sergey6233
  • Дата створення Дата створення
ну так а кто ж твои возможности то знает....

можна!!! будешь большой молодцой если сможешь так...... а вообще правильно лединет сказала, надо в перерывах между всунул, вынул куни учиться делать:yahoo:

не в перерывах, а ДО того как :D девушку надо возбудить, а не тупо засадить

можна!!! будешь большой молодцой если сможешь так...... а вообще правильно лединет сказала, надо в перерывах между всунул, вынул куни учиться делать
во тигрицы злоебучие!да дайте пацану дух перевести.вы сами что?не отдыхаете?а то он после ваших советов в больничку загремит после своего первого раза.

во тигрицы злоебучие!да дайте пацану дух перевести.вы сами что?не отдыхаете?а то он после ваших советов в больничку загремит после своего первого раза.

не трахать надо учиться, а доставлять удовольствие, а там само всё и разрулится :)

так че можна будет 2раз ебать там где то через 30мин ?

Правильно. А лучше балладу:D

ну да.... будет время на большее восстановление

не в перерывах, а ДО того как :D девушку надо возбудить, а не тупо засадить
ух извините, мне это не нужно - забыла.....

слышал, ТС??? всем нормальным девушкам куни делают и до секса

та не гони..... ты два раза подряд с передыхом в 15 минут не можешь что ли??? он молодой, полон энергии и спермотоксикоза...... сможет

дааааа!!!!! НУЖНО будет!!!

ты что?с секундомером собрался там лежать?как встанет еще раз,так и шпиль.а про стихи не забывай.а лучше сочиняй их во время траха,так дольше протянешь!:yahoo:
та не гони..... ты два раза подряд с передыхом в 15 минут не можешь что ли??? он молодой, полон энергии и спермотоксикоза...... сможет
так ты же хочешь что бы он в перерывах ей куни делал!дак он так задохнется нах.пусть хоть отдышится...

ты что?с секундомером собрался там лежать?как встанет еще раз,так и шпиль.а про стихи не забывай.а лучше сочиняй их во время траха,так дольше протянешь!:yahoo:

тоже правильно......

ТС, а девочка твоего возраста или старше? просто если старше, то хули тут мозги пудрить, сама научит

да..... а лучше два..... чтобы не так быстро кончить

так ты же хочешь что бы он в перерывах ей куни делал!дак он так задохнется нах.пусть хоть отдышится...
бля.... ну пусть покурит что ли..... на балконе подышит пять минут и куни.... в чем проблема епт? старость?

Так у него и без " подрочить" может не встать:)

тоже правильно......

ТС, а девочка твоего возраста или старше? просто если старше, то хули тут мозги пудрить, сама научит

да..... а лучше два..... чтобы не так быстро кончить

бля.... ну пусть покурит что ли..... на балконе подышит пять минут и куни.... в чем проблема епт? старость?

моего возраста

ну так а кто ж твои возможности то знает....

можна!!! будешь большой молодцой если сможешь так...... а вообще правильно лединет сказала, надо в перерывах между всунул, вынул куни учиться делать:yahoo:

а шо тут молодцавого? у меня перерыв около 10 минут и мне кажется,что много и сетую на старость,а это оказывается немного:rolleyes:Нуттер,с тобой и старости незападло трахнуться,уважаю:клас:

она опытная уже раз уже кувыркалась
она хочет чтоб я ее 4 часа шатал

а шо тут молодцавого? у меня перерыв около 10 минут и мне кажется,что много и сетую на старость,а это оказывается немного:rolleyes:Нуттер,с тобой и старости незападло трахнуться,уважаю:клас:

:любов::любов::любов::любов:

она опытная уже раз уже кувыркалась
она хочет чтоб я ее 4 часа шатал

ооо..... барышне зачет!!!!!! тогда дрочи завтра.... а потом в добрый путь!

ахаха
я наверное после 4часов хер встану
я лягу и пускай о

да на мою бы старость,да такую молодуху как девушка ТСа.она бы 2 дня потом не ходила.:D

Назад
Зверху Знизу