• Автор теми Автор теми зюсик
  • Дата створення Дата створення
Люди, вы меня не понимаете, я не фанатка каблуков, у меня рост 177,мне и так хватает, обувь на правой ноге стирается и на низком ходу!!!!!!,,!

Это как раз по моей специальности. Надо ко мне на приём....

Люди, вы меня не понимаете, я не фанатка каблуков, у меня рост 177,мне и так хватает, обувь на правой ноге стирается и на низком ходу!!!!!!,,!

Дубль два: Там на картинках были напяточники и на обычную обувь:пиво:

Frau-Auto-Schuhe.jpg

жалко что прошла, а так ничего и не поняла!;):rolleyes:
ну нет так нет! что тут говорить!
Ну там канешна не такой был звездный корч как у тебя, всего лишь восьмерка. но не переобувалась. Кстати фа-фа тебе в среду в начале 12-го на перекрестке Веснина-Пушкинская

та всё мы понимаем, просто педаль у тебя такая, высоко поднята наверное...вот и портишь обувь свою;)

Ну там канешна не такой был звездный корч как у тебя, всего лишь восьмерка. но не переобувалась. Кстати фа-фа тебе в среду в начале 12-го на перекрестке Веснина-Пушкинская

нда....классику сравнивать с восьмёркой это конечно.....:rolleyes:
обыдно читать даже такое на ХФ...

фа-фа:пиво:

Тема-ржака :),н-да тяжело быть деффачкой,скока проблем...;)

Насчёт подкоротить,знаю одну реальную историю из жизни-одна дура из-за мелкого,но о-о-очень богатого хача,таки подрезала себе ноги, а он её через время швыранул...У нас в городе.Отговаривали о-о-очень долго,но она настояла.
Так что не стоит, мы лучше на вас красивую будем лицезреть и облизываться! :клас:

Назад
Зверху Знизу