• Автор теми Автор теми зюсик
  • Дата створення Дата створення
Скажи? только настоящие автомобилисты, которые по 20-25 раз на день садятся в машину могут ее понять:D

шото наверное с меня хреновый водитель - ну не понимаю я этой проблемы?
если нужны каблуки - беру их с собой просто!
за рулём обувь должна быть в первую очередь удобной!:увага:

у меня папа водителем работает, что-то не жаловался, что обувь горит :D

ещё и задники с внешней стороны...:D:D:D

+1 :клас:

это пишется так: О_о
:D

главное, что смысл сиво глубокого изречения всем понят:D

:рл: отэта проблема.... :D

и не говори :D
У мня вот например прикуриватель находится за спинкой водительского :) Как мне джипыэс конектить ? :D Вот это проблема или например бардачок почему то под пассажирским сиденьем :D А стертые пятки то фигня :)

и не говори :D
У мня вот например прикуриватель находится за спинкой водительского :) Как мне джипыэс конектить ? :D Вот это проблема или например бардачок почему то под пассажирским сиденьем :D А стертые пятки то фигня :)

о госпадиии, чё эт у тебя так всё там запущено? :D:D:D

о госпадиии, чё эт у тебя так всё там запущено? :D:D:D

это не запущено, это шаг в сторону от стереотипов :)
Если высота машины 1.3 метра, то в торпеду бардачок уже не влезет а если его туда установить то ноги куда девать, вот его и ввывели назад... вместе с прикуривателем

Ты это, ТС, на сто гони машину, видать защиты нет и прогнил пол вот и цепляет асфальт иногда, вот оно и стирается.

Гы а педальки стальные в дырочку? Мож там терки присобачили? )))) Гы, напиши жалобу производителю мол у вас педали стирают обувь!

это не запущено, это шаг в сторону от стереотипов :)
Если высота машины 1.3 метра, то в торпеду бардачок уже не влезет а если его туда установить то ноги куда девать, вот его и ввывели назад... вместе с прикуривателем

ну да логично! :rolleyes: Тока зачем он там нужен тогда вообще?:D

ну да логично! :rolleyes: Тока зачем он там нужен тогда вообще?:D

не ну как? Вот например куда книжку с правилами ПДД ложить или банан или бутылочку воды?

Вот он :)
14854302f.jpg

Останнє редагування:
не ну как? Вот например куда книжку с правилами ПДД ложить или банан или бутылочку воды?

:D Под потолком сеточку, как в холодильниках дополнительный отдел в виде сетки под одной из полок :D

:D та в багажник тада уже....
ток у нас книжечку просто мало возить, у нас надо ещё папку с законопроектами...:D

:D та в багажник тада уже....
ток у нас книжечку просто мало возить, у нас надо ещё папку с законопроектами...:D

:D В багажнике библиотека с кодексами и юрист связаный с кляпом, натралвивать на ГАИ если что :D

100%!!:клас:
Я бы вообще запретил в каблуках ездить. Опасность большая.
В Германии запрещено ездить на высоких каблуках и в шлёпанцах без задников, так как вероятность возникновения аварийной ситуации намного выше.....

100%!!:клас:
Я бы вообще запретил в каблуках ездить. Опасность большая.
В Германии запрещено ездить на высоких каблуках и в шлёпанцах без задников, так как вероятность возникновения аварийной ситуации намного выше.....
Проблема на каблуках водить только у тех, кто на них толком ходить не умеет, либо делает это очень редко. Мне на шпильках гораздо комфортнее за рулем чем в кроссах. Я без каблука обувь обуваю раз в полгода. Поэтому каждому удобнее в той, в которой он ходит каждый день. Причины осуждать каблуки не вижу никакой.
А вот насчет шлепанцев согласна.

Проблема на каблуках водить только у тех, кто на них толком ходить не умеет, либо делает это очень редко. Мне на шпильках гораздо комфортнее за рулем чем в кросссах. Я без каблука обувь обуваю раз в полгода. Поэтому каждому удобнее в той, в которой он ходит каждый день. Причины осуждать каблуки не вижу никакой.
А вот насчет шлепанцев согласна.

Немецкий законодатель думает иначе, и он прав. В случае возникновения неожиданной ситуации на дороге, каблуки могут помешать....

Немецкий законодатель думает иначе, и он прав. В случае возникновения неожиданной ситуации на дороге, каблуки могут помешать....

немецких женщин не украсят даже каблуки, поэтому им пох что их запретят :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу