• Автор теми Автор теми зюсик
  • Дата створення Дата створення
В селах 99% в шлепках ездят и чувствуют себя в них, как Вы в каблуках ;)

да мне без разницы в чем водить , хоть на каблуках, хоть в сланцах , хоть босиком . Вообще при вождении в обуви проблемы не вижу никакой.

Проблема на каблуках водить только у тех, кто на них толком ходить не умеет, либо делает это очень редко. Мне на шпильках гораздо комфортнее за рулем чем в кроссах. Я без каблука обувь обуваю раз в полгода. Поэтому каждому удобнее в той, в которой он ходит каждый день. Причины осуждать каблуки не вижу никакой.
А вот насчет шлепанцев согласна.

:рл: причём тут кто умеет ходить на них?

да мне без разницы в чем водить , хоть на каблуках, хоть в сланцах , хоть босиком . Вообще при вождении в обуви проблемы не вижу никакой.

конечно, вы ж на других машинах ездите...:rolleyes::)

:рл: причём тут кто умеет ходить на них?

При том что я не переобуваюсь в машине , а езжу целый день в той обуви,в которой вышла из дома. Потому что мне все равно какая на мне обувь, это никак не влияет на мое вождение. Не понимаю у кого и куда проваливаются каблуки и в какие педали застревают

шото наверное с меня хреновый водитель - ну не понимаю я этой проблемы?
если нужны каблуки - беру их с собой просто!
за рулём обувь должна быть в первую очередь удобной!:увага:

ещё и задники с внешней стороны...:D:D:D[/QUOTE
я что-то не понимаю, как ты это делаешь? Идешь до стоянки в одних сапогах, а потом переобуваешься, потом опять? Я на такое еще не способна!!!"

Дык к этому видать еще в школе приучили носить сменку )

Вот у меня всегда замечания были в дневнике " Пришла без сменной обуви" :D

"Я на механике у мужа ездила аналогично"

И как у мужа, хорошая "механика" ? )))))))))))))))

С какой целью интересуемся? Гей - тематика была в теме Автоцирк. Вы оттуда?

[/QUOTE
я что-то не понимаю, как ты это делаешь? Идешь до стоянки в одних сапогах, а потом переобуваешься, потом опять? Я на такое еще не способна!!!"

та нет, всё намного проще - я сразу хожу в удобной обуви!) (если оч нужны каблуки - возьму разок с собой, ничё страшного)
Жаль, что ещё не приспособилась - всё впереди значит!);)

Ты это, ТС, на сто гони машину, видать защиты нет и прогнил пол вот и цепляет асфальт иногда, вот оно и стирается.

Гы а педальки стальные в дырочку? Мож там терки присобачили? )))) Гы, напиши жалобу производителю мол у вас педали стирают обувь!
Машина новая спортивная, GM дает гарантию 10 лет на кузов:):D

Я на механике у мужа ездила аналогично, не переобуваясь .

Могу предложить тебе на шпильках прокатиться на моей! ;)
Я могу тоже на любой машине, и в любой обуви ехать! Тут речь шла о комфортности и безопасности!

Дык к этому видать еще в школе приучили носить сменку )

жалко, что тебя в школе не научили...;)

Я могу тоже на любой машине, и в любой обуви ехать! Тут речь шла о комфортности и безопасности!

Ну так ты же сказала выше: Ты в основном ходиш в обуви без каблука , я, наоборот, только на каблуке. У меня ноги устают от кроссовок. Поэтому лично мне проще ездить на каблуках потому что я уже срослась с ними ;)

жалко, что тебя в школе не научили...;)

:D А мне можно и в грязных берцах, работа такая, потом коврики поснимал, мойкой дунул и порядок :D И не такое проплывали:D

Ну так ты же сказала выше: Ты в основном ходиш в обуви без каблука , я, наоборот, только на каблуке. У меня ноги устают от кроссовок. Поэтому лично мне проще ездить на каблуках потому что я уже срослась с ними ;)

Ну так это сути не меняет! ;)
Так что, проедешься на моей на шпильках?:)

Назад
Зверху Знизу