• Автор теми Автор теми зюсик
  • Дата створення Дата створення
Да, внешняя сторона каблука и пятки таки теряет вид. Особенно на правой ноге.
Но лично я на это забила.
Сменка рулит. Или меняй стиль обувки.
А на модельных каблуках не моветон водить машину. Это опасно для окружающих.

Ну спасибо, я и правда не сумасшедшая, а то по первым ответам уже сом неваться начала кстати, машина на автомате и коврик мягкий , стирается, конечно, на внешней стороне

Мне мой статус позволяет ходить и в кедах и в кроссовках и в полуспортивных туфлях, поэтому Ваши проблемы не понять ;)

Если серьезно, то возможно единственный выход это сменка или же переходите на менее модную обувь.

Ну спасибо, я и правда не сумасшедшая, а то по первым ответам уже сом неваться начала кстати, машина на автомате и коврик мягкий , стирается, конечно, на внешней стороне
Сменка рулит. Или меняй стиль обувки.

:yahoo::yahoo::yahoo:

Как вы педали давите?!? Я езжу в строгих туфлях/сапогах единственное что линия изгиба или как оно называется где пальцы ног на левой ноге больше выражена из за сцепления. По московским пробкам обуваю тапочки в них реально проще.

Первый раз напишу по теме :ги:. Продаются специальные чехлы на каблук . Сама не в курсе была, а это на 8-е просто как знак внимания презентовали. Вот такого плана .

Если завтра в личке напомните, могу узнать где такой девайс можно купить

Спасибо большое,если можно,узнайте! Кстати' хрен бы с ним, с ковр иком, обувь дорогую жалко!! Причем больше стирается обувь без каблуков,особенно замшевая!

Спасибо большое,если можно,узнайте! Кстати' хрен бы с ним, с ковр иком, обувь дорогую жалко!! Причем больше стирается обувь без каблуков,особенно замшевая!

В личку напомни, могу забыть :пиво:

Если завтра в личке напомните, могу узнать где такой девайс можно купить
Я тебе напомню! :yahoo: Тоже такой хочу. :любов:
Правда боюсь, что буду забывать его снимать.:D

омг...и это еще с меня смеялись над моими траблами с рельсами :іржач:
Обижаешь. :іржач: Я раз так в разных туфлях (а точнее на левой ноге босоножек, а на правой туфля) вышла к гаишнику отбрехиваться, почему я проехала под кирпич. С серьезным видом рассказываю ему про знаки и про то, что там кирпич не висит, потом смотрю вниз, замечаю разную обувь и начинаю хохотать. :іржач: А он так посерьезнел и спрашивает: "Что это мы курили?" :D Потом, когда я всё ему объяснила, отпустил и даже денег не взял, сказал что водителя в разных тапках видит впервые. :D

Косолапит...(с):rolleyes:

Хрен бы с ней с обувью, но вот коврик насквозь протерся...
За 4 года выемка образовалась, но дырки нет, т-т-т:D
Коврики в машину должны быть пластиковые, корытцами.

Ни куя. у мну, типа, как силиконовые и все ок. На второй машине корытцем - говно еще то, и обувь от них вся черная :)

Или я не замечаю, или нифига обувь не стирается у меня)) Если в платье куда еду - в машине сменка, кеды) Ну а если в кедах или кроссах или спорт обувь - просто не стирается))

Назад
Зверху Знизу